pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для titanlis
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 29
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для titanlis с помощью Skype™
По умолчанию HD видео из разных источников в одном проекте - 12.12.2011, 11:04

Получилось так, что на различных мероприятиях и поездках снимать планирую камерой SONY HDR-CX130E (вариант 1920х1080 50i или 50р). При этом на фотоаппарат Canon EOS 60D записывается несколько роликов (варианты - 1920х1080 25p или 24р). Задача - совместить все отснятое видео в одном проекте.
В связи с этим вопросы:
1. Возможно ли сделать проект 1920х1080 50i так, чтобы видео из кэнона отображалось без "гребенки" , с минимумом изменений?
2. В каких режимах на будущее лучше снимать на обоих аппаратах, чтобы результат был максимально совместимым для редактирования? Пользуюсь монтажками: Студией 14 и Вегасом 11. На выходе хотелось бы иметь разрешение 1920х1080.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.12.2011, 14:30

вариант 1920х1080 50i-никакой гребёнки на фрагментах с фотоаппарата.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для titanlis
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 29
Регистрация: 07.02.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для titanlis с помощью Skype™
По умолчанию 12.12.2011, 16:33

У меня рывки получились. Выводил из Вегаса. Такое чувство, что 50i из 25p делается "в лоб", т.е. получаем 12,5 кадров в секунду.
Попробую в студии.

....

Студия 14 на выводе в файл зависает.

И 15-я тоже.

Последний раз редактировалось titanlis; 14.12.2011 в 16:54.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Нижнее и верхнее поле в одном проекте. Тимур Белок Для новичков 37 06.09.2013 17:39
файлы DV и AVCHD в одном проекте Тимур Белок Для новичков 4 11.02.2010 15:49
Как объединить 16:9 с 4:3 в одном проекте Студии 9? KipV Студия и все что с ней связано 12 27.08.2009 14:22
NTSC и PAL в одном проекте dmitrty Приемы видео монтажа 21 26.08.2009 10:27
видео 16:9 и слайдшоу 4:3 в одном проекте Dread Для новичков 5 10.06.2009 01:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка