pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 33
Регистрация: 19.10.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Формат mts в 12-ой Студии (ВЫВОД ФИЛЬМА) - 24.07.2010, 07:03

Имею файлы формата mts. Раньше перегоняла их в ави и в 9-ой студии монтировала. Сейчас есть 12-ая студия. Решила попробовать собирать фильм из исходного, так сказать, материала. Все таки качество теряется при перегонке в ави, а потом еще при выводе фильма. Так вот при работе с mts студия подвисает, звук идет хорошо, а картинка местами тормозит, после каждой операции приходится сохранять проект ,чтобы потом заново не начинать. При выводе фильма на диск получается 5 с лишним гигов. Снизила качества до автомата, получилось 4,3 гига. Думала вывести проект на диск, просмотреть косяки. Да не тут-то было. Студия впадает в глубоко задумчивое состояние длиной в бесконечность.
Что делать?
Думала косяк со студией какой-то. Но другие проекты (не mts) она выводит отлично: и слайдшоу, и ави, и мрег форматы. Что я не так делаю? Подскажите, пожалуйста..
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 334
Регистрация: 14.12.2005
Адрес: Сибирский ФО Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для leva01 с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2010, 11:58

Вы бы заполнили вашу конфигурацию компьютера. А то трудно гадать на кофейной гуще.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 24.07.2010, 12:14

Это "тяжёлый" формат.
Требуется не слабый ПК.
И если уж хочется работать с mts.
то лучше тут будет [Для просмотра данной ссылки нужно ].


-------------------------------
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.07.2010, 14:45

Как уже сказано - AVCHD очень тяжёлый формат и, видимо, просто не тянет ваша машина неизвестной конфигурации.
В какой именно AVI вы кодировали раньше?
Для работы в Студии лучше всего подойдёт в этом случае MJPEG с сохранением разрешения кадра и максимальным качеством (опять же, если хватит мощьности компа и места на HDD).
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 33
Регистрация: 19.10.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.07.2010, 17:14

Спасибо за ответы. В общем-то, мы так и думали, что комп староват и слабоват. Конфигурацию пусть муж заполняет, я не знаю где ее смотреть. Но вчера я работала весь день и поняла, что проекты до 3,5 гигов она выводит. А больше не тянет. Вчера два проекта я все таки записала. А проекты до 1,5 гигов (небольшие ролики на 25-30 минут) вообще отлично пишет.

Цитата:
Сообщение от Nike Посмотреть сообщение
если уж хочется работать с mts.
то лучше тут будет Sony Vegas..
К Пинаклю вроде как уже привыкла) Но за совет спасибо. Она вроде как сложнее? Нашла ее в поиске - вес около 200 метров. Это она полностью? или к ней потом надо скачивать кучу дополнений по несколько гигов каждое?

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
В какой именно AVI вы кодировали раньше?
Для работы в Студии лучше всего подойдёт в этом случае MJPEG с сохранением разрешения кадра и максимальным качеством
Вот в этой программке Wondershare Video Converter Platinum я кодировала mts в HD avi Video или в HD mpeg-2 Video. Кодированные файлы весили столько же, сколько и оригинал, а то и больше даже.

Вот еще один вопрос возник: при создании нового проекта, в параметрах что нужно выставлять pal standart или HD (тогда какое именно?) Если HD, то вероятно нужно отталкиваться от того размера файла, который установлен на самой камере при съемке?
А если опять же выставлять HD, то я смогу добавлять в проект фото и футажи?

Какие есть требования к системе для работы с форматом mts?

PS Качество на ТВ - офигенное.
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,927
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 25.07.2010, 17:24

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Nike за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 03.11.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.07.2010, 17:50

karkela
Поставь студию 14 и регонять ничего не надо
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 33
Регистрация: 19.10.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 04.08.2010, 20:56

я 12-ю еле допросилась, чтоб поставили. до этого на девятой работала, пока она тянула. А 14-ю в нашем захолустье не купишь. качать не вижу смысла, слишком много. Хотела выписать через инет - вдруг пришлют какую-нить ерунду.
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 06.08.2010, 09:35

В верху страницы. Красным. Заказ дисков.
Закажите у Дока. Гарантия 100%+ поддержка.
Не пожалеете.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ЕгорН за это полезное сообщение:
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 33
Регистрация: 19.10.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.08.2010, 20:10

Спасибо.Скорее всего так и сделаем. Муж обещает новый комп. Где посмотреть конфигурацию для него? Чтобы тянул и Премьер и Студию 14-ю. и летал) как самолет.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В каком формате делать вывод HDV-фильма в Студии 14? Antonij72 High-Definition Video (HDV) 24 26.03.2017 11:09
Вывод фильма Military1 Pinnacle Studio 10 29 03.04.2010 21:53
Вывод AVCHD Видео (*.mts) в AVI и MPEG дёргается tom2579 Для новичков 6 03.02.2010 21:36
Вывод фильма Arkady Корзина 1 13.07.2009 10:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка