pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для tom2579
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.02.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tom2579 с помощью Skype™
По умолчанию Вывод AVCHD Видео (*.mts) в AVI и MPEG дёргается - 02.02.2010, 20:23

Наконец-то инсталлировал Pinnacle Studio 12 EXTREM.
Получилось не совсем гладко (на немецкую винду), то-есть совсем не гладко, но об этом позднее наверное составлю отчёт. Но всётаки студия заработала!!!!! Хотя и не всё отрылось.
Вот те проблемы с которыми я начал сталкиваться создавая первый мой клип:
В студии 12 вывожу отснятое на камере «SONY HDR-CX 105E» AVCHD Видео (16:9, 1920*1080).
При выводе в любой формат, есть небольшие подергивания. Если их рассматривать ближе , то замечаешь , что эти подергивания выглядят какбуд-то в текущее видео вставлен крохотный кадр предыдущего момента. То-есть, видео идёт нормально, потом вдруг попадает кадр из, на 10 секунд раньше показанного момента. Выглядит как передёргивание на уже выведенном фильме. И так каждые 20 –30 секунд.
Настройки при выводе перепробывал все что есть.
На форуме нашел только рекомендации на перекодировку в AVI, TMPG'ом например. Но хотелось бы обойтись без затраты времени на это. Может кто подскажет ответ на эту проблемку.

И вот ещё, никак не получается отрегулировать «Настройки - формат проекта» . Видео получается всёравно вытянутое по вертикали. Также пробовал все опции «Исползовать формат»

Заранее спасибо за помощь!!!
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей К
 
Сообщений: 897
Благодарностей: 1016
Регистрация: 10.11.2005
Адрес: Москва, Щукино Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей К с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2010, 21:38

Это бывает при несоответствии кол-ва кадров в проекте. Видимо у вас есть вставки не 25 (как у камеры) а 24 (как у кино) кадра. В остальном программа работает без проблем. Правда я экстрим не пользовал, но основа, (тело) программы, она одна и работать поразному не может. Да и компик немного слабоват для этого формата.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для tom2579
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.02.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tom2579 с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2010, 22:01

Цитата:
Сообщение от Андрей К Посмотреть сообщение
Это бывает при несоответствии кол-ва кадров в проекте. Видимо у вас есть вставки не 25 (как у камеры) а 24 (как у кино) кадра. В остальном программа работает без проблем. Правда я экстрим не пользовал, но основа, (тело) программы, она одна и работать поразному не может. Да и компик немного слабоват для этого формата.
Вставок нет, пробовал на небольшом отрезке *.mts файла на пару минут.
После перекодиковки TMPG'ом в mpeg в студии уже всё нормально выводит.
Что касается компа - согласен, уже подумываю.
спасибо за ответ.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.02.2010, 22:08

На этом форуме много писалось, что Студия плохо "дружит" с видеокартами ГеФорс 8 серии.
Да и ОЗУ 256 для этого формата действительно слабовато.
Может начать стоит с этого? Может и остальные проблемы после этого решаться?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Ретрович за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
EXTREME USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для tom2579
 
Сообщений: 8
Благодарностей: 1
Регистрация: 11.02.2009
Страна: Germany
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для tom2579 с помощью Skype™
По умолчанию 02.02.2010, 22:19

Да, Вы правы. Думаю, все-равно , что бы криво не ставить студию необходим чистый и мощный комп, а это была лишь пробная разминка.
Как говорилось в известном фильме: "Будем искать"
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ретрович
 
Сообщений: 194
Благодарностей: 148
Регистрация: 21.08.2007
Адрес: Йошкар-Ола Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2010, 20:39

Ну почему сразу так радикально "чистый и новый"?
Старушка в Вашем конфиге вполне ничего, хотя и хромает на несколькие ноги. Если их подлечить, долго проживет.
Поскольку не знаю уровня Ваших знаний в комповом железе, попытаюсь разговаривать попроще.
Нога первая, самая хроиая.
Поищите планку ОЗУ на 1 Гиг и вставьте её вместо ( не вместЕ, а вместО) родной. возможно, многие проблемы исчезнут.
Если поставить вместЕ, могут проявится проблемы несовместимости разных планок памяти.
Нога вторая.
Попробуйте вставить другую видеоплату. ГеФорс серии 9 или из двухсотых, или Радеон не сильно старый. Разумеется, потребуется переустановка драйверов.
Нога третья.
Пионерское решение Format C;
И установка ОСи, затем Студии "на чистый комп". Возможно, Студии мешали нормально работать другие, ранее установленные программы.
То, что у Вас ОСь немецкая, значения не имеет. Плохо может быть, если она "пиратская".
Но в комплектах HARD и екстрем есть решение этой проблемы.

Которая нога впереди, вторая или третья, в смысле что делать раньше - это как Вам удобнее, проще и дешевле.
Без разницы.
А старушка Ваша еще ничего.....
И всё получится.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 218
Благодарностей: 219
Регистрация: 03.01.2006
Страна: Germany
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2010, 21:36

2tom2579 Да нормальный комп, только Вы не указали, сколько у Вас памяти, 256 МВ явно к видеокарте относится. И 2,66 GHz = 2670 MHz? Это одно и то же.


Роботу достаточно узнать один раз, чтобы запомнить навсегда, и забыть один раз, чтобы забыть навсегда.
© С. Лем
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) OrloPro за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Конвертирование из MTS в AVI Videogid Корзина 21 29.09.2011 23:12
Вывод фильма: только MPEG? RobShrab Корзина 3 16.07.2009 14:03
Конвертация MPEG-TS в AVI Alex_kw Для новичков 0 20.02.2009 23:16
Вывод проекта в AVCHD Алексей Н Для новичков 6 05.12.2008 21:45
Вывод AVCHD goodzon Pinnacle Studio 11 18 29.08.2008 16:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка