pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gennadiy-medik
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: пригород Харькова Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию В ликвиде маштабируется фото при добавлении на тайм лайн - 03.02.2010, 20:46

Доброго времени суток. Подскажите, в ликвиде маштабируется фото при добавлении на тайм лайн. До этого ставил фото-без проблем было. На самой раскладке-нормально показывает. Как решить данную проблему
Спасибо за участие
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2010, 21:35

Как именно масштабируется и на какой "раскладке" нормально?
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gennadiy-medik
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: пригород Харькова Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2010, 21:46

Картинка, фото в формате jpeg, увеличивается, раскладка - где все клипы, музыка импортированные лежат, оттуда потом переношу на таймлайн
Ответить с цитированием
  (#4) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 03.02.2010, 22:06

Ну, наверно надо просто правым кликом по эскизу в "раскладке" вызвать контекстное Меню, выбрать в нём пункт Properties (Свойства), в открывшемся окне перейти на вкладку [V] и в меню Scaling (Масштабирование) выбрать необходимый алгоритм.
Возможно глобальные (общие) настройки программы для импорта графики у вас не подходят для данного случая.
Edit => Control Panel => Image Import
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Gennadiy-medik
 
Сообщений: 75
Благодарностей: 13
Регистрация: 15.03.2008
Адрес: пригород Харькова Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.02.2010, 22:43

Нашел, спасибо, фотка почемуто сохранилась в формате 16:4, а проэкт-4:3. Спасибо за помощь
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
тайм код в 12 Extrem или как его там !?? Максим 58 Pinnacle Studio 12 EXTREM 4 27.10.2009 11:47
Pinacle 11, ухудшение качества видеофайла, при добавлении в проект. 7v John Для новичков 10 07.02.2009 10:55
дрожание видео в верхне части экрана при добавлении эффектов berserk Для новичков 8 28.10.2008 11:55
Видео на тайм лайн ложится без звука zhuk1 Для новичков 1 01.04.2008 19:24



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка