pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 17
Регистрация: 16.07.2008
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию дрожание видео в верхне части экрана при добавлении эффектов - 11.10.2008, 10:59

Доброго времени суток уважаемые форумчане. Помогите решить проблемку с PINNAKLE 11 ELITE. Заключается она в следующем - при добавлении видеоэффектов начинается дрожание в верхней части экрана. Чем больше добавляешь либо же длиннее по времени делаешь дрожание все более "весомей". В часности шо делал - вставлял фото в видео, растягивал по времени - надо на 2 минуты, добавил эффект ChromaWarp и в proDAD добавил Heroglyph. Дрожание почти на четверть екрана!
В чем дело - не пойму делаю частями - то же, даже при добавлении менюшек появляется дрожание. Переставлял винду с пиннаклом 3 раза, все по рекомендациям,
все также и работает, кодеков не ставил, ну не пойму причину хоть тресни!
Подскажите кто сталкивался че это и как с ним боротся.
P.S. На телике дрожание также заметно
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.10.2008, 11:32

Есть очень большое подозрение, что проблема из-за видеокарты GF8xxx.
Хоть и не у всех, но очень часто встречается.
Попробуйте как минимум отключить аппаратное ускорение в Студии.
Ну и может пользователи подобной карты подскажут на каких драйверах работают.
Ответить с цитированием
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 17
Регистрация: 16.07.2008
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2008, 18:59

Галочка на апаратном ускорении не стоит, включен фоновый прощет.
Драйвера родные - под студию ничего лишнего не ставил.

Добавлено через 6 часов 12 минут
Ребята может кто сталкивался с такой проблемой на таких видеокартах?
Подозрения невнятные были так как при запуске ЛЮБОГО видео (кроме mov) выпрыгывает надпись powereh by ASUS Splendid. Она достала, мягко говоря.
Может есть способ обойтись без родных драйверов, мне давно предлагают ЗВЕРЬ-ДВД, ПИТЕР-ПЕН, и т.п., говоря шо те драйверпаки лучше. Токо лучше для них, для геймеров.

Последний раз редактировалось berserk; 11.10.2008 в 18:59. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 11.10.2008, 23:38

Цитата:
Драйвера родные
какие такие "родные" драйвера? Те, что шли с материнской платой? Которая не указана в конфиге.. Или карта от Asus?
powered by ASUS Splendid.. - это Вы установили что-нибудь типа ASUS Enhanced Display Driver, ASUS SmartDoctor, ASUS Splendid..
Свойства экрана/Параметры/дополнительно. Отключите все эти ASUS, ASUS Splendid и т.д. Попробуйте свежие драйвера на в/карту с сайта производителя.


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (2)
 
Аватар для Gooog
 
Сообщений: 1,196
Благодарностей: 2517
Регистрация: 30.03.2006
Адрес: Havana Cuba
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Gooog с помощью ICQ
По умолчанию 12.10.2008, 02:55

Цитата:
Сообщение от berserk Посмотреть сообщение
ЗВЕРЬ-ДВД, ПИТЕР-ПЕН
Это кто? Производители вашей видеокарты или чипсета? На сайте производителя всегда доступны все версии драйверов для скачивания. Качайте, ставьте, пробуйте. Эксперементируйте. Решение на блюдичке вам никто не принесет. Для начала можно посоветовать поставить последнюю версию драйвера.


___________________________________________
Liquid - это звучит жидко.

Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Gooog за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 17
Регистрация: 16.07.2008
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2008, 21:29

Ребята может у кого была эта проблема? Все вышеизложенное перепробовал решения увы - нет.
Может еще какая-то примочка есть которую упускаю - я не знаю, подсоветуйте че попробовать еще

P.S.Материнка - ASUS P5B-Plus Series драйвера на нее не нашел, на сайте производителя нету
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2008, 21:52

не, драйвер надо на видеокарту. последний, 178.13, здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
предварительно удалите тот драйвер, что стоит сейчас. Утилита для удаления драйверов,584 кб в архиве, без установки.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

а вот этот ASUS Splendid Вы установили с диска от матери, всё подряд ставили, наверное..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 17
Регистрация: 16.07.2008
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2008, 22:49

Этот я скачал еще вчера, драйвера удалил через пенель управления, потом почистил Сcleaner и поставил этот драйвер.А этот асус сплендид ставится автоматом с диска от матери, я галочки снял там где вы указали и щас видео показывает без этой каки.
Я просто не пойму на шо грешить - в пиннакле все работает, все показывает, все выводит, запара токо с эффектами, менюшками и фото
Ответить с цитированием
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 17
Регистрация: 16.07.2008
Адрес: Кременчуг Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2008, 11:55

Нашел я причину, может кому пригодится не делать таких ошибок. Раньше отписать и опробовать не удавалось - сильно поджала сессия, ну да суть не в том.
При переустановке всех возможных(имеющихся в наличии) виндовсов, результатов нет. При переустановке новых драйверов на видеокарту результатов нет. Экспериментировал попеременно с 11 ЭЛИТ и 12 МЕГА, пока не отключил аппаратное ускорение графического устройства, при чем неважно отключено оно (аппаратное ускорение) в студии либо нет, нужный эффект был достигнут только этим. Тоесть я так понимаю этим "выключается" из работы видеокарта. Облом по всем статьям - я за эту видеокарту год назад спецом выложил почти 400 баков ради того шоб лучше видеолампичить.
Много упоминаний об этом на данном сайте, да и на других тоже - Не берите Geforse для монтажа, она хороша только для игрушек.
Думаю тему можно закрывать.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) berserk за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinacle 11, ухудшение качества видеофайла, при добавлении в проект. 7v John Для новичков 10 07.02.2009 10:55
дрожание видео в студии 11 алена Для новичков 4 05.08.2008 15:16
Дрожание видео в Premiere 1.5 Stranger Premiere Pro 3 21.04.2008 15:47
Кирпичная кладка на части- такое возможно? Videogid Приемы видео монтажа 67 16.11.2007 13:13



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка