pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Вывод проекта в AVCHD - 01.10.2008, 21:55

Исходный материал m2ts. Монтирую в PS11. Сначала по привычке (как с DV AVI) смонтировал все сцены (части) фильма по отдельности (примерно по 20 мин). Вывел в m2ts (AVCHD), затем сложил их в новом проекте, добавил меню, вывел повторно в AVCHD. Операция прошла удачно за исключением одной неприятности - в отличие от монтажа DV AVI, естественно, сильно ухудшилось качество (ведь материал сжимался трижды - один раз на камере, один при выводе частей и один при соединении их с меню).
Плюнул, вставил все части в один проект (= выполнил монтаж всего фильма в одном проекте) - в результате уже неделю пытаюсь вывести AVCHD, но при выводе Студия в каком-либо месте просто зависает. Пробовал вывести в AVI DV - получается, в DVD - получается. Но хочется-то сохранить 1440х1080!
Знатоки формата AVCHD, подскажите, как можно соединить части фильма и присобачить к ним меню без вторичного пересжатия частей?
Знатоки Студии, подскажите, как можно обойти эту проблему?
Спасибо.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
ILV ILV вне форума , последняя активность:  02.08.2017 12:10
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Аватар для ILV
 
Сообщений: 21
Благодарностей: 15
Регистрация: 20.12.2005
Адрес: Красноярск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ILV с помощью ICQ Отправить сообщение для ILV с помощью Skype™
По умолчанию 20.11.2008, 14:54

В 12 Студии попробуй, нет вроде таких проблем, все нормально выводит
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) ILV за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 18
Благодарностей: 5
Регистрация: 05.02.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.11.2008, 23:32

Спасибо. 12-ю скорее всего действительно поставлю.
С описанной проблемой в 11-й справился следующим образом:
Сделал новый проект, вставил туда все части, вывел...
короче, всё тривиально, но только: на экране при этом был открыт монитор процессов и после нажатия каждой кнопки (при вставке, после открытия каждого окна, нажатия кнопки, передвижении по тайм-лайну, даже просто случайного движения мышки по экрану без каких-либо действий и т.д.) ждал, пока процесс Студия в мониторе полностью остановится! Что уж он делает - не знаю, по сигналам самой студии совершенно не понятно - вроде все сделал, а по монитору - чего-то еще в фоновом режиме долго перемалывает, даже тогда, когда вроде бы ничего и не менял - чего ему делать-то не понятно, а он.. ДУМАЕТ!!!
Короче AVCHD большого проекта с элементами самопожертвования вывести удалось. Но, к сожалению, результат всё-равно не удовлетворительный. Даже одноразовое пересжатие m2ts в Студии существенно ухудшает качество картинки. Готов был уже вывести покадрово и потом пересобрать в другом редакторе, но почему-то не получается. Покадровый вывод даже маленьких проектов у меня дает какие-то полосы на картинке.
Вобщем пока полный облом с HD... и выхода не видно...
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 21.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.11.2008, 13:05

Поставил 12 студию от dr. Вована...., почему то нет возможности вообще сохранять в AVCHD с разрешением m2ts.
Мне всего лишь нужно собрать из нескольких файлов записанных на камеру SONY HDR-SR8E с разрешением m2ts один целый фильм для просмотра на мультимедийном плеере
ICONBIT HD370W, естественно без потери качества, т.к. это плеер может проигрывать файлы m2ts
с разрешением HDMI 1920х1080-H.264 Hd.
Если у 12 студии нет таких возможностей, то посоветуйте видео редактор, в котором я бы мог решить свою проблему!

Заранее благодарен,
с уважением
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2008, 00:24

Как и чем проиграть созданный образ AVCHD (папку)???
в PowerDVD8 не играется, хотя он ультимейт и на заставке есть лого AVCHD

Не дублируйте посты в разных темах!
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (3)
 
Сообщений: 4,696
Благодарностей: 30181
Регистрация: 25.11.2006
Адрес: Тересва Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Neb4St с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2008, 00:39

Попробуйте KMPlayer.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Neb4St за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Аватар для Master13
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 48
Регистрация: 16.03.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2008, 21:45

Цитата:
Сообщение от Neb4St Посмотреть сообщение
Попробуйте KMPlayer.*** скрытый текст ***
Спасибо, хороший плеер, он играет *.m2ts файлы, но они у меня и WMP игрались.
Вопрос стоит о проигрывании ДИСКА, т.е. папки BDMV, а не файла!
А веерсия то УЛЬТИМЕЙТ!
смотрю и не понимаю:
[Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод AVCHD goodzon Pinnacle Studio 11 18 29.08.2008 16:31
AVCHD + deinterlase Kostik44 Для новичков 9 23.08.2008 11:34
AVCHD doktor200 Для новичков 1 11.07.2008 23:07
вывод проекта ludochka Для новичков 10 20.06.2008 22:56
Как сделать вывод проекта Pinnacle Studio 10 с помощью Canopus ProCoder 2 ? JAYSON Для новичков 13 06.03.2008 18:37



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка