pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
EXTREME USER
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 17
Регистрация: 17.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Артефакт при захвате - 11.04.2008, 16:13

Уважаемые! Может кто встречался с таким явлением при захвате: по нижней кромке экрана идет какая-то узкая (порядка 1-2 мм) полоса с частью изображения. Конечно на нее можно не обращать внимания, но хотелось бы от нее избавиться. В чем проблема: железо, софт, или руки кривые?
Захватываю с аналоговой Соньки через Canopus ADVC-110. Пропущенных кадров нет, синхронизация звука идеальна.
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 11.04.2008, 16:32

Vasis2008, такая кромка появляется всегда если захват идет с любого аналога. Решений этой проблемы несколько. Но лично я для себя выбрал один. Провожу захват как он получится (с кромкой). Потом на весь видеоряд накладываю эффект позиционирования (приближение) и дальше там что хочешь делаешь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#3) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.04.2008, 17:17

Вариант, с масштаброванием, конечно, допустим, но надо помнить, что ресайз всегда ухудшает качество. Если выход устраивает, то можно и так.
Полоса же эта есть ВСЕГДА с аналогового источника. А на телевизоре её просто НЕ ВИДНО, потому как выходит за пределы видимой границы экрана. Если посмотреть при оцифровке на телевизор и экран превью захвата, то можно заметить, что на телевизоре видно немного меньше, чем оцифровывается.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 16
Благодарностей: 6
Регистрация: 26.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.12.2008, 14:31

бывает что это трабл записывающей камеры
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для One_Gans
 
Сообщений: 70
Благодарностей: 11
Регистрация: 27.11.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для One_Gans с помощью ICQ Отправить сообщение для One_Gans с помощью Skype™
По умолчанию 05.12.2008, 20:32

Цитата:
Сообщение от Маклауд Посмотреть сообщение
Вариант, с масштаброванием, конечно, допустим, но надо помнить, что ресайз всегда ухудшает качество. Если выход устраивает, то можно и так.
Полоса же эта есть ВСЕГДА с аналогового источника. А на телевизоре её просто НЕ ВИДНО, потому как выходит за пределы видимой границы экрана. Если посмотреть при оцифровке на телевизор и экран превью захвата, то можно заметить, что на телевизоре видно немного меньше, чем оцифровывается.

То есть можно на это не обращать внимания!? И ни чего с этим не делать?


Вся наша жизнь - ИГРА, сюжет так себе, но графика обалденная...
Ответить с цитированием
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 05.12.2008, 20:57

В принципе, да.
Эту мельтешащую полоску можно увидеть только при просмотре видео на мониторе компа, а на телевизоре, если хорошенько присматриваться, то только в 3D-переходах.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Зависание при захвате 1973b Pinnacle Studio 11 6 11.12.2007 15:52
Нет изображения при захвате Graf Юрий Pinnacle Studio 10 7 22.02.2007 19:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка