pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию вывод проекта - 10.06.2008, 15:44

я сделала проект (в 11 студии первый)
как обычно, вывела в образ
затем записала из этого образа в студии на диск
в середине начинаются глюки, дергается, замыкает...
я виню диск, сейчас пробую еще на другой записать
но вот вопрос
я сделала вывод в файл виндоус медиа
он весит 475 Мб, выводился часа 4, а образ из студии всего 0,5 часа- почему?
и еще, этот файл читается отлично, но маленькое изображение
какой сделать файл, какого формата , чтобы файл смотрелся в полный экран в стандартном проигрывателе виндоус? есть такой?
для чего мпег-4, мпег-2?
Ответить с цитированием
 
  (#2) Старый
Почетный советчик
Отзывов: (2)
 
Аватар для Мимино
 
Сообщений: 791
Благодарностей: 1827
Регистрация: 29.08.2006
Адрес: Дзержинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Мимино с помощью ICQ Отправить сообщение для Мимино с помощью Skype™
По умолчанию 10.06.2008, 16:44

ludochka, ну вопервых рекомендую писать из образа не студией а Nero. Скорость вывода проекта в образ напрямую связана с ресурсами вашего компьютера и от навороченности самого проекта. Чем слабже компьютер и навороченнее проект тем дольше будет проходить вывод в образ. Ваш комп наверное примерно так и должен по времени выводить проект около 4-х часов. Отличие во времени просчета и продолжительности видео ролика объясняется тем что при выводе осуществляется сжатие аудио и видео потока в установленный формат. Эта операция достаточно длительная для вашего компьютера. Так что с этим у вас всё нормально. Не волнуйтесь. Что же касается размера окна изображения, то здесь проблема в настройках кодека. Чтобы видео было в полноэкранном просмотре нужно вам задать при выводе мпег-4. Тогда должно всё получиться.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2008, 16:57

Поддерживаю Мимино насчёт прожига в NERO. Даже качество лучше, чем резать в студии.
По диску. Наверняка диск бракованный. Если образ проверяли и он идёт нормально.
Попробуйте другой диск и лучше не RW.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
  (#4) Старый
HARD USER

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 253
Благодарностей: 63
Регистрация: 27.09.2007
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для ludochka с помощью ICQ
По умолчанию 10.06.2008, 17:11

взяла другой диск +R
и записала образ на диск в Неро
все отлично!!!
спасибо, теперь буду делать только так
Ответить с цитированием
  (#5) Старый
Отзывов: (6)
 
Сообщений: 6,743
Благодарностей: 22888
Регистрация: 04.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.06.2008, 20:27

Наверняка 1-й раз писали на RW.. С ними всегда так.. То, что в nero качество лучшее, это субъективное. Nero ж с тем же лазером работает..


..счастья ищешь, или ночь скоротать?
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили commar за это полезное сообщение:
  (#6) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.06.2008, 23:06

Да и невозможно записать последовательность нулей и единиц с лучшим или худшим качеством. Тут уж либо запись правильная и читается, либо запись с ошибкой и не читается. Вобщем пока различаются единицы и нули запись будет совершенно одинаковой.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для hryndik
 
Сообщений: 566
Благодарностей: 893
Регистрация: 18.01.2008
Адрес: Забайкальский край Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2008, 11:07

Субъективно - лучше. Уж не знаю почему.


Pinnacle Studio научила меня терпению.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) hryndik за это полезное сообщение:
  (#8) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2008, 11:22

Только если на психологическом уровне ;) от того, что записал как-то по-другому ...
Вобще же самой правильной программой для записи DVD-Video на сегодня является "ImgBurn". Но опять же не по качеству записи (тут разницы быть НЕ может), а по правильности расположения данных в структуре диска. Для некоторых плееров довольно критично именно расположение на диске. Это компьютер читает диск пофайлово, а плееры изначально задумывались для чтения посекторно, тоесть они ищут данные в определённом месте диска, а не считывают файл, размещённый где-то на болванке. В результате и бывает большинство проблем с Меню и навигацией по диску - плеер обращается к определённому сектору, а там, например, вместо нужных данных по кнопкам Меню записано что-то другое.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

commar (12.06.2008), Govor Удален (13.12.2010), grifon71 (11.06.2008), ludochka (20.06.2008), tarik (11.06.2008), Балаганов (11.06.2008)
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,185
Благодарностей: 587
Регистрация: 06.12.2005
Адрес: Провинция Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для NESS с помощью ICQ Отправить сообщение для NESS с помощью Skype™
По умолчанию 11.06.2008, 14:29

Маклауд, вот и ответ - почему Неро (или другая "заточенная" прога), к примеру, в сравнении со Студией (или чем-то иным) может писать лучше ОБЪЕКТИВНО - просто она правильнее располагает данные...
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили NESS за это полезное сообщение:
  (#10) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 11.06.2008, 22:03

Но на качестве-то видео это не может сказываться.
Всё выливается в работоспособность диска.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Маклауд за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Вывод на DVD в 10-ке Владимир Ан. Pinnacle Studio 10 125 27.08.2008 18:06
Сжатие проекта oksanam Для новичков 4 30.04.2008 21:50
Как сделать вывод проекта Pinnacle Studio 10 с помощью Canopus ProCoder 2 ? JAYSON Для новичков 13 06.03.2008 18:37
копия проекта ludochka Для новичков 3 21.02.2008 19:46
Перенос проекта из 9 в 10 vlad_is Pinnacle Studio 10 11 13.06.2007 18:12



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка