pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > High-Definition Video (HDV)
High-Definition Video (HDV) Видео высокого разрешения. Читаем. Учимся. Работаем.



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
Photo

Отзывов: (7)
 
Аватар для Nike
 
Сообщений: 3,926
Благодарностей: 12763
Регистрация: 06.03.2006
Адрес: 31 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Nike с помощью ICQ Отправить сообщение для Nike с помощью Skype™
По умолчанию 07.08.2010, 14:31

Конкретно вряд ли кто опишет.
Есть тема [Для просмотра данной ссылки нужно ] подберите себе, потом возможно что-то подскажут.


-------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Nike за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 64
Благодарностей: 52
Регистрация: 17.11.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 13.09.2010, 21:17

karkela, вам бы посмотреть на EDIUS, для вашего формата то что нужно.
Ответить с цитированием
  (#13) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 19
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 00:30

начал работать с HD...пинакл 14хард..камера сони фх-1...захват как положено..1440 на 1080..монтирую..вывожу как рекомендовали в hdv2 1440 на 1080...картинка хуже оригинала...форматы вроде одинаковые..проверял..но просчитывется проэкт долго..перепробовал все форматы..все равно картинка хуже оригинала...в пинакле похоже лучше не будет??? нет такого варианта,выгнать файл без потерь..никак не получается...
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3



Отзывов: (1)
 
Аватар для ЕгорН
 
Сообщений: 678
Благодарностей: 3196
Регистрация: 24.10.2008
Адрес: Московская область Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для ЕгорН с помощью Skype™
По умолчанию 24.03.2011, 08:40

Где просматриваете? В пиннакле или из файла плеером?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
С уважением ......
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
<<<<<<<<<<<<<<<<>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Компьютер имеет то преимущество перед мозгом, что им пользуются. Габриэль Лауб
.................................................. ................................................
Образованный дурак ещё более несносен, чем необразованный. Роберт Лембке.
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 116
Благодарностей: 93
Регистрация: 05.11.2008
Адрес: krasnoyarsk Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 16:01

при ЛЮБОЙ перезаписи - без потерь..НИКОГДА никак не получится
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Exolon
 
Сообщений: 766
Благодарностей: 1949
Регистрация: 27.05.2006
Адрес: Вольногорск Днепропетровской обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 24.03.2011, 17:54

Уважаемый valkol!
Что можно понять из Вашего последнего сообщения?
Цитата:
Сообщение от valkol Посмотреть сообщение
при ЛЮБОЙ перезаписи - без потерь..
- это раз.
И вдруг два!!! -
Цитата:
Сообщение от valkol Посмотреть сообщение
НИКОГДА никак не получится
"Казнить нельзя помиловать" получается, простите.
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 19
Регистрация: 08.02.2006
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 25.03.2011, 18:20

Цитата:
Сообщение от ЕгорН Посмотреть сообщение
Где просматриваете? В пиннакле или из файла плеером?
пробовал просматривать и в пинакле и разные плееры...качество падает..это видно..сравниваю исходный и полученный..разница большая...неужели нельзя выгнать HD в какой либо большой файл без потери качества?????????ведь так было удобно с DV форматом...обидно,так привык к пинаклу...а с приходом HD придется на другую монтажку переползать..или может 15 версия поможет???
Ответить с цитированием
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 33
Регистрация: 19.10.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2011, 16:04

hemmitino
Я работаю в 12 пинакле. Камера - формат mts. Но у меня его комп плохо тянет, поэтому я конвертирую в HDavi, а потом только собираю проект в пинакле. За год уже ко многому приспособилась. Качество, конечно, отличается (mts от avi). Но не скажу, что сильно. Картинка получается вполне приличная. Фильм действительно выводится долго. Вывожу сразу на диск. Часовой проект весом около 4 гигов - примерно 1,5 часа. Качество записи хорошее. Если оценивать по 5-бальной шкале, считаю, что на 4+)) А если я с форматом mts работаю сразу в пинакле (что-нить небольшое: утренник, например) тогда, конечно качество вообще супер!
И еще... У меня стоит очень плохая видеокарта на компе (сама не разбираюсь, это со слов мужа). так вот я когда первые проеkты собирала - вообще в ужасе была. При просмотре именно на компе любым плеером качество ужасное было. А вот, когда на ДВД-плеере проигрывается и смотришь по ТВ - все отлично. Короче, методом проб и ошибок уже год работаю с НD.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) karkela за это полезное сообщение:
  (#19) Старый


Отзывов: (8)
 
Аватар для Маклауд
 
Сообщений: 6,967
Благодарностей: 11867
Регистрация: 08.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.03.2011, 16:37

Цитата:
Сообщение от karkela Посмотреть сообщение
... у меня его комп плохо тянет, поэтому я конвертирую в HDavi
Качество, конечно, отличается (mts от avi)
В какой это "HDavi" конвертируете? Параметры?

Цитата:
Сообщение от karkela Посмотреть сообщение
При просмотре именно на компе любым плеером качество ужасное было. А вот, когда на ДВД-плеере проигрывается и смотришь по ТВ - все отлично.
На телевизоре всегда лучше, чем на мониторе компьютера. :)
Ответить с цитированием
  (#20) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 48
Благодарностей: 33
Регистрация: 19.10.2009
Страна: Kazakhstan
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.03.2011, 19:33

Возможно, я немного неправильно выразилась.
Я загоняю файлы mts в конвертер и выбираю позицию HD Vidеo и в ней уже выбираю
HD AVI Vidеo (*.avi)
Audio Video Interleave with HD Standards
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
В каком формате делать вывод HDV-фильма в Студии 14? Antonij72 High-Definition Video (HDV) 24 26.03.2017 11:09
Вывод фильма Military1 Pinnacle Studio 10 29 03.04.2010 21:53
Вывод AVCHD Видео (*.mts) в AVI и MPEG дёргается tom2579 Для новичков 6 03.02.2010 21:36
Вывод фильма Arkady Корзина 1 13.07.2009 10:03



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка