Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН |
Я плохо объяснила.
Речь идет не о файлах, которые записала моя камера (отдельно просматриваются прекрасно и нет проблем).
А именно тогда, когда я что -либо делаю с одним из этих пяти файлов - вот тогда и возникает проблема. Четыре из пяти файлов - на монтажном столе в пинакл- звук и видео идут как надо. На одном - уже не как надо.
Ну и при любом раскладе теперь - ставим видео на монтажный стол (любое, даже маленькое, даже ранее использованное) - и красная полоса, а не перерасчет....
Вот. Помогите, если сможете....
Повторюсь - до этого на этом же компе (у меня ноутбук), с записями с одной и той же видеокамеры и с одной и тойже установкой пинакля ПРОБЛЕМ не было.. Есть подозрение - может какое то автообновление? Может кодек слетел какой?
Пробовала переконвертировать файлы. А все равно такая же фигня.
У меня сейчас висят два фильма (нужно срочно сделать монтаж двух мероприятий). Так вот с каждым из этих двух фильмов - такая вот фигня...
Цитата:
Сообщение от ruvool62 Никто вам не сможет помочь, пока вы не заполните профиль на предмет ПК и особенно марки видеокамеры. |
Я не знаю свой профиль ПК.
А марка видеокамеры Сони. Снимает в HD
Я не знаю что еще я могу сказать....
Единственное, что могу отметить - ПОЛЬЗУЮСЬ всем этим давно и прекрасно, технику не меняла.