ДАЯНА, а вот у меня машина не едет, в чём может быть проблема?
1. Заполните конфигурацию вашего компьютера (обязательно по правилам форума) - а ещё это помогает решить кучу проблем
2. Опишите вашу проблему более подробно, как она завершает, какие окна вылазят, что при этом делали(накладывали эффект, переход, создавали новый проект)
3. Какие файлы при этом монтировали
4. Где взяли студию
Вот когда сможете описать все эти пункты, тогда вам смогут что-то посоветовать!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили CWLROS удален за это полезное сообщение:
ДАЯНА, а вот у меня машина не едет, в чём может быть проблема?
1. Заполните конфигурацию вашего компьютера (обязательно по правилам форума) - а ещё это помогает решить кучу проблем
2. Опишите вашу проблему более подробно, как она завершает, какие окна вылазят, что при этом делали(накладывали эффект, переход, создавали новый проект)
3. Какие файлы при этом монтировали
4. Где взяли студию
Вот когда сможете описать все эти пункты, тогда вам смогут что-то посоветовать!
всплывает окно с надписью программа"NGStudio не работает и всё вырубается караул неделю назад всё работало.РОМАН я не разбираюсь в правилах ещё не научилась.ПОМОГИТЕ решить .эту проблему...
ДАЯНА, необходимо ответить на все вопросы. Иначе я не смогу вам помочь!
А данные о ПК заполняются в строке "конфигурация компьютера" [Для просмотра данной ссылки нужно ]
ДАЯНА, обязательно ответьте на вопросы! Иначе не смогу вам помочь! Если что-то не знаете опишите как умеете, на крайний случай снимите видео с экрана и загрузите на ютюб. Тогда будет всё наглядно!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!