немного истории
при переустановки естественно всё пропало (была 12)
на форуме убедили идти вверх
т.е. на 15 студию
получил 2 ссылки от доктора (оплата картой , очень удобно и просто)
закачал студию 72 гб и смарты 176 гб
за 3 дня
написал доктору что всё закачалось
получил от него подробную инструкцию что дальше делать
и вот
студию поставил за 3 часа примерно
смарты чуть :) подольше около 14 часов :)
если не считать замученного мною доктор
(много дурацких моих вопросов)
то всё прошло
просто ОТЛИЧНО !
вот пока всё !
пошёл делать кино :)
спасибо
грамотность это как кунг-фу. настоящий мастер пользуется ей только в случае необходимости.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Максим 58 за это полезное сообщение:
Core 2 Quad Q8400(2,66GHz)/3GB/GT240(1024)/500GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 Hard 3
Фото/видео:
Фото: Canon SX1IS
09.05.2013, 17:52
Добрый день, с праздником!
Предлагаю форумчанам в подарок музыкальный видеоальбом, снятый простыми "мыльницами" (Nikon COOLPIX L2, Nikon P5100, Canon A2000IS) и сделанный с помощью редакторов Pinnacle Studio 15 Hard 3, Corel VideoStudio Pro X2, Sound Forge 10.Честно говоря сил и времени потребовалось немало (видео, музыка, стихи, монтаж и пр.).
Файл альбома ( *mpg, 1920х1080, битрейт 10Мбит/сек, 1,55 ГБ, продолжителность 21 мин.) скачать здесь:
Скрытый текст (только для групп: Гости :: 1, Пиннакловоды :: 2):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось Cotin; 17.02.2014 в 16:29.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Cotin за это полезное сообщение:
Intel Core i7-4770 3.4ГГц,Asus z87-k,2gb ddr-5 Asus gtx650ti,OCZ Fatality 750fty,ssd 180 gb,2hdd 1 tb Western digital Caviar black,kingston HyperX predator ddr III 16 gb windows 7 sp1.pnnacle 15
Фото/видео:
Фото: Canon 40d Видео: Panasonic HC-X900
14.07.2013, 21:29
Хотел еще раз поблагодорить Владимира
Заказал все почти год назад ,оплатил все пришло в течении 5-ти дней (Почта россии -одним словом)
пока собирал новый комп,опять же спасибо всем за советы,и наконец приступил к установке
После установки винды все ставил по инструкции,немного помучился с смартами,но опять из за своей не внимательности
а вот с сони вегас мучился три дня ,пришлось опять перелапатить весь форум,но без советов владимира так и не разобрался бы
Заказывал Pinacle hard3 ,Smart и Vegac content
Все работает
Хочу еще раз поблагодорить и сказать кто думает заказывать или нет ,даже не думайте.
Лучше сборок я не видел,все что нужно и даже больше
Теперь осваивать и осваивать
Этот участник поблагодарил(а) vladivdv за это полезное сообщение:
TripleCore AMD Athlon II X3 460, 3400 MHz (17 x 200) + NVIDIA GeForce GTX 650 (1 Gb) RAM 4Gb (2000 Гб, SATA-III); Windows 7 Ultimate SP 1 (32-bit) Pinnacle Studio 15 HARD3
Фото/видео:
Фото: Nikon D 80 Видео: Panasonic NV-GS400
20.07.2013, 18:16
Pinnacle studio 15 hard3. Установил без проблем,огромное спасибо Доктору и партнерам!!! Сейчас тестирую,пока проблем нет,все работает без проблем. Автору еще раз огромное БАРКАЛЛА (в переводе с языка одного из малочисленных народов-даргинцев: СПАСИБО ;
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили evk studio за это полезное сообщение:
Возможности Студии использую максимум на 10%. Док знает, сколько приложений не установил. Да и из того, что установлено, очень многими функциями и возможностями не пользуюсь (из-за незнания о них. Очень редко захожу в спецэффекты, в основном - скорость, цветокоррекция и все). Но, хотел сказать вот о чем. Принесли диски смонтировать свадьбу. Там на двух дисках файлы, снятые фотиком в формате NTSC. А у меня-то все заготовки и заставки в PAL. Оказалось, что наша Студия легко справляется с этой проблемой! Надо кидать на тайм-лайн первым файл, в формате которого выводится фильм. Потом в каком бы формате файлы не выкладывали, они в фоновом просчете будут конвертированы. Для меня это было откровением. Спасибо!
"Что имеем - не храним, потерявши - плачем!"
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили SKOBEL за это полезное сообщение:
Core 2 Quad Q8400(2,66GHz)/3GB/GT240(1024)/500GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 Hard 3
Фото/видео:
Фото: Canon SX1IS
06.09.2013, 22:53
Добрый день всем! Предлагаю вниманию фильм из двухсот разномастных фоток, снятых простыми "мыльницами", обработанных на редакторе Pinnacle Studio 15 BEST (Hard 3) видеоэффектами "карт. в картинке", "панор. и масшт." и переходами. Оба героя фильма (врачи по профессии) совершили более сорока водных путешествий по горным рекам СССР и Байкалу и попросили меня сделать "застольный" фильм на память о тяжелом и опасном увлечении.
Файл "БАЙКАЛ.mpg" (*mpg, 1920х1080, битрейт 15Мбит/сек, 1,91 ГБ, продолжителность 17 мин. музыка формата mp3) скачать здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Особая благодарность Доктору и создателям Pinnacle Studio 15 BEST (Hard 3) за надежную, устойчивую работу в формате 1920х1080.
P.S. Информацию о Байкале можно посмотреть здесь:
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Последний раз редактировалось Cotin; 07.09.2013 в 18:46.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Cotin за это полезное сообщение:
С установкой никаких проблем нет, работает отлично. Хотел попробовать 16 версию, она мне откровенно не понравилась, практически студия Sony Vegas, так-же загажен интерфейс и не смотря на большее количество видеодорожек, возможностей меньше. Studio AVID 16 полный отстой "слизаный" с Sony Vegas. Pinnacle Studio 15 рулит! Пробовал в 16 порезав клип поменять местами отрезки, она не даёт, а в 15 пожалуйста без проблем. Да и интерфейс в 16 студии очень неудобный, с библиотеками тоже очень не удобно. Вообще отвратительная програмулька, очень она мне не понравилась.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!