pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Коммерческие сборки > Архив коммерческих сборок > Архив сборки 15 ХАРД 3
Архив сборки 15 ХАРД 3 Старая версия сборки



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Шутник
 
Сообщений: 145
Благодарностей: 906
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2011, 07:23

На днях приобрёл данную сборку специально для нового компа на базе i7 с видюхой GeForce 560.
Установка прошла на УРА! Единственный недостаток - оооочень долго ставились Адораджи, время установки показывало 5 часов, 7, 12, "Вечность" (уважаю людей со здоровым чувством юмора). Оставил на ночь, утром уже всё было готово. Днём мне сын говорит: "Ты проверял работоспособность Студии, Витасцена ошибку выдаёт, Мэджик Буллет не открывается для редактирования". Я даже погрустнел по такому случаю. Вечером времени побольше было, дай думаю проверю... Так как комп новый, материал в нём был только тот, что со Студией идёт. Кинул его на линейку, попробывал и Витасцену и Мэджик. Всё работает! Спасибо! Остаётся только опробывать Студию с работой HD материала.
Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
А ЧТО НИКТО НЕ ПИШЕТ ПРО NEWBLUE!!!!!!!?????????
Проблем не было с установкой. При обращении к ним регистрацию не просит.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Шутник за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 12
Регистрация: 26.03.2006
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.09.2011, 20:25

Сборка замечательная, при выводе фильма не надо устраивать пляски с бубном(как было в предыдущей версии, хотя это косяк не 14 харда, а самой студии). Многие пишут долго ставится, как по мне не намного дольше 14 харда плюс в 14 активация NEWBLUE занимает много времени, здесь же этого "счастья" нет. При установке требует минимально телодвижений от пользователя, во общем говоря сборки Доктора как всегда на высоте.
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Виталик за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Dimon12ru (19.09.2011), shapoval (19.09.2011), Василина (19.09.2011), Руслан-78 (20.09.2011), Сахатый (16.12.2011), Шутник (20.09.2011)
  (#13) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для mihalogia
 
Сообщений: 23
Благодарностей: 16
Регистрация: 14.08.2010
Адрес: Донецк Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2011, 00:14

Переустановил систему специально для установки HARD 3. Теперь хочу спросить у знающих, чтобы не натворить ошибок. Мне хотелось бы ещё установить AVID LIQUID. Что мне вначале установить? Я так подозреваю, что сначала установить Pixie что идут к ХАРД 3, а потом установить AVID LIQUID, и уж после этого затевать установку всего остального? Правильно я понимаю?
Ответить с цитированием
  (#14) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для sergeny
 
Сообщений: 190
Благодарностей: 476
Регистрация: 12.06.2006
Адрес: Хмельницкая обл. Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2011, 09:07

Поставил.Все замечательно.
Радует то что "все в одном флаконе"
Спасибо Док!


Если хочешь поработать, ляг, поспи и всё пройдёт!!!
Ответить с цитированием
  (#15) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 13.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.09.2011, 14:42

Начитался, руки чешутся поставить. Вот обновлюсь в железе и поставлю. Ох руки чешутся чешутся......... Если я правильно понял NEW BLUE не надо активировать? Всё само встаёт и работает?
Ответить с цитированием
  (#16) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Аватар для Василина
 
Сообщений: 14
Благодарностей: 50
Регистрация: 20.06.2010
Адрес: Кострома Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Василина с помощью Skype™
По умолчанию 20.09.2011, 18:33

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Надо чаще мыться и не будет чесаться..........ГЫ..............
даа, док) я с Вами хорошо умылась).. Была у меня 11-я лицензия. я её хорошенько приодела с помощью форума. захотелось версию лучше и выше. железо не тянет.купила новое железо. мне туточки говорят - какой смысл на новое железо ставить старую версию. беру хард3бест. опеть мало. смартсаунд хочется). и что-то мне не стыдно за свои руки загребущие. работа в студии - по кайфу. продукт на выходе - загляденье.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Василина за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (20.09.2011), Kamerun (20.09.2011), sergeny (20.09.2011), Виталик (20.09.2011), Доктор ВОВАН (21.09.2011)
  (#17) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 4
Благодарностей: 3
Регистрация: 04.06.2008
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 23.09.2011, 23:41

Отличная сборка, поставилась на ура со второго захода, в первом сам накосячил, необходима установка сборки на совсем чистую винду с драйверами, не более. В первом случае установка проходила после установки (сорь за тофтологию) дополнительных программ: офис, неро, директ х, визуал библиотек и все установилось, а Адоражи не хотели. После повторной установки на чистую вин-7-64 все пошло как по маслу. Спасибо Доку и компаньёну за чудо-сборку!
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) morozzco за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 13
Регистрация: 13.10.2010
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 26.09.2011, 15:46

Всё установилось, всё работает. Сборка просто класс. Проекты пока не делал, но думаю всё будет работать.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили filipp за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для LEO-BOLD
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 124
Регистрация: 19.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 30.09.2011, 02:06

Доку спасибо, все работает супер, проекты работают, просто супер, я рад. спасибо доку, и всем кто помогал!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили LEO-BOLD за это полезное сообщение:
  (#20) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 10
Благодарностей: 6
Регистрация: 15.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.10.2011, 23:30

Цитата:
Сообщение от Шутник Посмотреть сообщение
На днях приобрёл данную сборку специально для нового компа на базе i7 с видюхой GeForce 560.
Установка прошла на УРА! Единственный недостаток - оооочень долго ставились Адораджи, время установки показывало 5 часов, 7, 12, "Вечность" (уважаю людей со здоровым чувством юмора). Оставил на ночь, утром уже всё было готово. Днём мне сын говорит: "Ты проверял работоспособность Студии, Витасцена ошибку выдаёт, Мэджик Буллет не открывается для редактирования". Я даже погрустнел по такому случаю. Вечером времени побольше было, дай думаю проверю... Так как комп новый, материал в нём был только тот, что со Студией идёт. Кинул его на линейку, попробывал и Витасцену и Мэджик. Всё работает! Спасибо! Остаётся только опробывать Студию с работой HD материала.

Проблем не было с установкой. При обращении к ним регистрацию не просит.
Не знаю на счет 5 часов у меня адоражи ставилось 1час 45 мин
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3) Доктор ВОВАН Архив сборки 15 ХАРД 3 5 11.11.2012 14:33
Ссылки на Pinnacle Studio 15 BEST (HARD 3) Доктор ВОВАН Архив сборки 15 ХАРД 3 3 23.05.2012 09:31
!!! Pinnacle Studio 14 HARD Relise!!! Доктор ВОВАН Pinnacle Studio 14 17 02.03.2011 21:36
И что это за зверь Pinnacle Studio 14 HARD ? VitasLipetsk Флеймиловка 4 13.10.2009 12:42



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка