Intel Core i7-2600, RAM 6Gb, Geforce GT 530M 2807Mb, HDD 1Tb Windows 7 Home Premium 64bit, Pinnacle Studio 15 HARD 3
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 450D Видео: Sony HDR-CX350E, Panasonic NV-DS15EN, а также аналоговая СОНИ 8mm
29.11.2011, 11:03
Так увлекся установкой Сборки и изучением контента, что забыл отписать, а прошло уже полмесяца с момента приобретения. И пусть потешаются профи, но для домашнего видео в ней всего выше крыши. Громадное поле для творчества. Сам себе режиссер, оператор-монтажер… Мосфильм отдыхает..
Если серьезно, авторам ХАРДА15 – большое спасибо за качественную работу. В целом сборка, с учетом дополнительных русифицированных опций и простоты в установке, по моему, серьёзный прорыв даже по сравнению с нехилой ХАРД14.
Огромной библиотекой СмартСаундов также доволен, даже пока не знаю, что с этим богатством буду делать. Единственное (насколько это реально), неплохо бы наполнить аранжировками отечественной музыки.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Рамос за это полезное сообщение:
Core 2 Quad Q8400(2,66GHz)/3GB/GT240(1024)/500GB Windows XP SP3, Pinnacle Studio 15 Hard 3
Фото/видео:
Фото: Canon SX1IS
03.12.2011, 14:31
Добрый день всем! В PS 15 HARD 3 видео-инструментарий (ВИ) и аудио-инструментарий (АИ) удобно использовать для ПОКАДРОВОГО редактирования звука в видеофайлах проекта. Делаем так: открываем в ВИ видеокадр, определяем его начало, длину и конец (мин:сек,кадр) и записываем эти данные. Переходим в редактор Sound Forge и открываем исходный видеофайл выбранного в ВИ кадра. Создаем область редактирования ауди (чуть большую длины кадра) и обрабатываем, например, эффектом "Многополосный динамический процессор". Сохраняем звуковой файл, например в mp3, в отдельную папку. Переходим в студию, находим этот mp3 и устанавливаем его на муз.дорожку в любом месте. При помощи АИ обрезаем mp3 под записанный размер и заменяем им оригинальный звук кадра на видеодорожке. Активируем полученный видеокадр. Обе части (видео и аудио) должны активироваться - проверена синхронность видео и звука.Теперь работая над фильмом у меня запущены одновременно два редактора: Hard 3 и Sound Forge 10. При наличии навыков и наработанных шаблонов работа движется быстро.
Предлагаю пример: файл HD video .mpg, 111 Мб, 36 сек, 18Mbps с отредактированным звуком
Скрытый текст (только для групп: Гости :: 1, Пиннакловоды :: 2):
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
и для сравнения тот же файл с оригинальным (нередакт.) звуком
Для обработки звука использую редактор Sound Forge v 10.0.177
Для желающих есть возможность помощи в настройке и применении Sound Forge.
Последний раз редактировалось Cotin; 17.02.2014 в 10:50.
Этот участник поблагодарил(а) Cotin за это полезное сообщение:
i74770k , RAM 8Gb, HDD 1000Gb+500Gb GF GT760 2048Mb: i7-2600? GF 550ti, 8gb Windows 7, Pinnacle Studio v.14, 15, AP
Фото/видео:
Фото: Canon 7D, EF 24-105 1:4L Видео: Sony 2200, Panasonic AC90
05.12.2011, 12:19
Вот я наконец-то установил Студию 15 от доктора. Установка как и писали где-то 2часа 30 мин. ставилось на новый практически чистый комп. Всё встало и почему-то не пошло,не много расстроился, думаю утром переустановлю. Утром включив комп и открыв программу увидел всё работает и открывается. Сейчас уже не много поработав могу сказать, тем кто ещё думает, берите Вы не пожалеете. Все эти новые установки всегда напрягают, но здесь поверьте, оно того стоит.
Особая благодарность доктору и его команде. Ну огромное СПАСИБО.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили pit 222 за это полезное сообщение:
Athlon 64 X3(X4) 425, MSI 770T-C45, RAM 2x2048Mb DDRII, GeForce250GTS 512Mb, HDD 2x250Gb,1x320GB Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.14
14.12.2011, 01:03
Цитата:
Сообщение от igor123
Сборка HARD 3 поставлена на новый компьютер с windows XP 32 bit, память 8Gb:)
А скажите, зачем ставить на новое железо с 8 Гб памяти 32 бит Винду, да еще ХР? Ведь операционка будеть видеть только 3,25 Гб памяти, и то не факт, если, например, будет в системе две вмдеокарты в СЛАЕ, то останется доступной только 3 Гб, а если еще периферии понасовать, то и того меньше. И от такого тандема нового железа с памятью багов, думаю, будет достаточно, тем более это все будет напоминать конфлмкт драйверов. Извиняюсь, что вроде бы не в тему, но от этого могут появиться досадные отрицательные отзывы.
Родился в день регистрации на форуме
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили tolyussik за это полезное сообщение:
Cooler Master HAF 932, FSP 900 Bт, Intel i7 860 2.80Mhz, ASUS P55D, RAM 8Gb DDR3, Radeon 5850 1Gb DDR5, SSD 240 Gb SATA 6Gb/s OCZ Vertex 3, HDD 1,5Tb+1,5Tb SATA, DVD-RW PIONEER 218, ASUS 4373, Creative X-Fi Extreme Windows 7 x64, Pinnacle Studio v.15 HARD 3 Best, 3D Album, Photoshop CS4 12
Фото/видео:
Фото: Canon 7D+Canon 17-55 f/2.8 USM+Canon 85 f/1.8+Tokina 11-16 f/2.8 Видео: Panasonic AG DVC 60, SONY HVR HD1000E
17.12.2011, 13:53
Сборка весьма порадовала. Установка значительно удобнее, да и содержание -большой +(пользуюсь всеми доп. программами). Даже не знаю, можно ли сделать ещё удобнее и понятнее. Спасибо большое за работу !
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Мирон за это полезное сообщение:
Все встало с первого раза, запустилось и работает. Теперь надо разобраться в этом обилии дополнительных програм, освоить AVID. Спасибо всем, кто принимал участие в создании этого чуда.
Этот участник поблагодарил(а) zamsb за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!