Ребята, помогите собрать денег на штатного экстрасенса -один я его не потяну.
Иной раз разгадывание писем от пользователей похожа на переписку резидента разведки во времена холодной войны.
Некоторые письма -достойны эфира битвы экстрасенсов.
Я не буду приводить тут примеры писем наших товарищей с форума, дабы не обидеть их.
Но чёрт побери - вы хоть пишите свои данные! Это же в инструкции написано в первых строчках.
....Ну да, я же забыл - инструкцию вообще хоть кто то читает?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Поменял комп. Переустановил всё. Но вроде не всё. При запуске проекта афтер вот как ругается! Что делать? After Effects warning: This project contains a reference to a mising effect. Please install following effect to restore this reference. "Particular"
Если я правильно понял, нужен этот партикулар? Где его взять и как правильно установить. Заранее спасибо
Вам действительно нужно установить пакет Trapcode, в который входит Particular. Подробнее об установке можете прочесть в соответствующей ветке на форуме.
AMD FX 8350, 4.00 GHz, RAM (2x8)=16Gb DDR III, Chieftec 750W, Geforce GTX 560, HDD 5Tb Windows 7 Ultimate x64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1
15.04.2017, 14:46
После обновления плагинов, а конкретнее - установил Video Copilot - Element 3D 2.2.2 и Red Giant Trapcode Suite 13.1.1 - перестали работать проекты из сборника детский день рождения - они открываются - но партикуляр не работает. Можно как то это поправить, что бы в дальнейшем при обновлении плагов - проекты работали. Изначально использовал Element 3D 1.6 и Red Giant Trapcode Suite 12
AMD FX 8350, 4.00 GHz, RAM (2x8)=16Gb DDR III, Chieftec 750W, Geforce GTX 560, HDD 5Tb Windows 7 Ultimate x64, Adobe Master Collection CS6
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: Sony FX-1
15.04.2017, 15:00
Вот скрины - рамки тёмные стали и низ текста чёрный - так не должно быть...
Откатил Trapcode на 12-й - та же история, видно ещё причина и в Element 3D 2.2.2 - его не стал переустанавливать.... [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!