pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Коммерческие проекты Adobe After Effects от wcraft и Anachoret > Обсуждение сборников


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
15 HARD 2


Отзывов: (0)
 
Аватар для VIKBOR
 
Сообщений: 1,009
Благодарностей: 8609
Регистрация: 15.05.2006
Адрес: Миасс Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VIKBOR с помощью ICQ Отправить сообщение для VIKBOR с помощью Skype™
По умолчанию 04.02.2015, 19:54

wcraft Вы писали
Цитата:
Сообщение от wcraft Посмотреть сообщение
Требования к работе:
Adobe AE CS6 (5.5) и выше (не руссифицированные)


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 151
Регистрация: 21.05.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VictorKrasilov с помощью Skype™
По умолчанию 05.02.2015, 14:08

Главное в цитате - НЕ РУСИФИЦИРОВАННЫЕ...
Ответить с цитированием
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DOG666
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 15
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Подольск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DOG666 с помощью ICQ
По умолчанию 07.02.2015, 11:57

В оф.тех.поддержке Adobe After Effects отвечают если есть проблемы в русскоязычной версии программы,пишите будем решать,лично я не могу что-то делать в программе на английском языке не понимая ни одного слова,может нужно решать проблемы с разработчиками а не советовать работать на не понятном языке.Я лично например,более 7 лет сотрудничаю с разработчиками программы Nero,диалог всегда идет пока проблема не будет исправлена!
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили DOG666 за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
Ангсоц




Отзывов: (2)
 
Аватар для Anachoret
 
Сообщений: 1,061
Благодарностей: 11284
Регистрация: 09.05.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.02.2015, 12:16

DOG666, Вы абсолютно правы. Если у Вас русскоязычный АЕ, и наши проекты работают некорректно - то обращаться нужно в тех-поддержку Адоб, а не к нам. Мы не можем этих проблем решить, мы не разработчики АЕ. Именно это мы и пытаемся донести.


Во время всеобщей лжи говорить правду - это экстремизм. (с) Дж. Оруэлл.

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили Anachoret за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (07.02.2015), gazelsus (07.02.2015), mozgonov (07.02.2015), Sapphire (07.02.2015), sprey (07.02.2015), USVstudio (07.02.2015), VictorKrasilov (07.02.2015), VIKBOR (07.02.2015), wcraft (07.02.2015), Юрген (07.02.2015)
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для DOG666
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 15
Регистрация: 08.11.2008
Адрес: Подольск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DOG666 с помощью ICQ
По умолчанию 08.02.2015, 13:30

Лично я с большим удоудовольствием обратился в тех.поддержку если бы что -то понимал в программе,но я даже на русском языке практически не чего не могу понять,если бы Вы работали с русской версией то и нам было проще,а так тёмный лес))))
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 764
Благодарностей: 12028
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.02.2015, 13:43

Цитата:
Сообщение от DOG666 Посмотреть сообщение
если бы Вы работали с русской версией то и нам было проще,а так тёмный лес))))
Как бы мы там работали?

Если:
Русифицированной версией пользуются 3% пользователей
Русифицированная версия корректно не работает с выражениями
Официально русифицированная версия начинается с СС, её используют менее трети пользователей. Зачем не обосновано поднимать техпланку ещё выше?
Проблемы проекта, написанного в рус версии имели бы все остальные пользователи...

Цитата:
Лично я с большим удоудовольствием обратился в тех.поддержку
Обращайтесь в техподдержку, отсылайте им скрины и баг репорт.
Ответить с цитированием
Эти 10 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (08.02.2015), Anachoret (08.02.2015), bosla (08.02.2015), COLNAGO (08.02.2015), Grol (09.02.2015), karpik (08.02.2015), VictorKrasilov (08.02.2015), VIKBOR (08.02.2015), Гараж (08.02.2015), Доктор ВОВАН (08.02.2015)
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 83
Благодарностей: 502
Регистрация: 03.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для USVstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для USVstudio с помощью Skype™
По умолчанию 10.02.2015, 00:10

Подскажите: сборник крестины, проект - Frame_overlay:
в данном проекте есть эффект OF - который можно включить и отключить, когда вывожу в мовку с альфой то на месте эффект OF альфы нет, в премьере ставлю прозрачность на скрин - тогда вся рамка становится прозрачной, этот эффект нужно выводить отдельно? или как то можно целиком с альфой?
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 764
Благодарностей: 12028
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.02.2015, 00:24

В данном проекте небольшая недоделка, устраняемая двумя кликами мышки.
Для появления альфы в OF, необходимо:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
1. Открыть композиции с OF (2 раза кликнуть по слою)
2. Установить режим рендера Transparent (Render Mode - On Transparent)
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (10.02.2015), mozgonov (10.02.2015), rigger-grey (10.02.2015), USVstudio (10.02.2015), VIKBOR (10.02.2015), лурик (10.02.2015), Сергей Архипов (10.02.2015)
  (#79) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Сообщений: 40
Благодарностей: 220
Регистрация: 20.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fisrar с помощью Skype™
По умолчанию 15.02.2015, 19:21

Ребята, почему в проекте Begin_29 из детского дня рождения цифра "4" не так отображается?
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#80) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 764
Благодарностей: 12028
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 15.02.2015, 19:33

Это баг плагина Element 3D. Возникает только с цифрой 4 в данном шрифте.
Единственный выход - поменять шрифт.
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Anachoret (16.02.2015), fisrar (15.02.2015), gazelsus (25.02.2015), VIKBOR (15.02.2015)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по проектам wcraft и Anachoret Anachoret Коммерческие проекты Adobe After Effects от wcraft и Anachoret 5 10.01.2017 10:46
Сборник проектов для АЕ от wcraft и Anachoret "Весна в ДетСаду (8 марта)-2014. Релиз" wcraft Сборники проектов 2 05.03.2014 09:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка