pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Коммерческие проекты Adobe After Effects от wcraft и Anachoret > Обсуждение сборников


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#111) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 876
Благодарностей: 12408
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.11.2015, 18:16

Поправил, что бы не лазить в дебрях проекта. Надпись находится в папке Your_Text
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Последний раз редактировалось wcraft; 03.11.2015 в 20:09.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) wcraft за это полезное сообщение:
 
  (#112) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 524
Регистрация: 03.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для USVstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для USVstudio с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2016, 17:32

Подскажите пожалуйста - при вставке фото в рамку - делаю скалирование - уменьшаю размер фото - при этом автоматом ставится контрольная точка (маркер) - что сделать что бы эти маркеры не ставились, не удобно постоянно их удалять?
Ответить с цитированием
  (#113) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 876
Благодарностей: 12408
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2016, 21:20

значит что то не так ставите.
При вставке фото, никаких ключей не ставится.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) wcraft за это полезное сообщение:
  (#114) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 524
Регистрация: 03.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для USVstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для USVstudio с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2016, 22:00

Андрей ну как не ставится, возможно мы о разном - прилагаю скрин
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

при трансформации автоматом ставится ключ ....
Ответить с цитированием
  (#115) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 845
Благодарностей: 3568
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2016, 22:10

так у вас значек секундомера активен во вкладке трансформации, посему ключ ставится обязательно


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (21.02.2016), USVstudio (20.02.2016), VIKBOR (21.02.2016), wcraft (20.02.2016)
  (#116) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 876
Благодарностей: 12408
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2016, 22:12

секундомер отключите...
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
  (#117) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 524
Регистрация: 03.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для USVstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для USVstudio с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2016, 22:24

Когда я трансформирую изображение - секундомер ставится автоматом и ключ ставится автоматом..... как этого избежать? Как трансформировать изображение что бы секундомер не включался и ключ не ставился?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#118) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 876
Благодарностей: 12408
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.02.2016, 23:02

секундомер с красной точкой - выше слоёв.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
  (#119) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 97
Благодарностей: 524
Регистрация: 03.07.2008
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для USVstudio с помощью ICQ Отправить сообщение для USVstudio с помощью Skype™
По умолчанию 20.02.2016, 23:12

Работает! Спасибо!
Ответить с цитированием
  (#120) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 29
Благодарностей: 151
Регистрация: 21.05.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VictorKrasilov с помощью Skype™
По умолчанию 10.03.2016, 00:31

Здравствуйте! Выявил баг в начальном проекте в версии 01 - Main_Composition_Precompose: у зайца в самом конце две пары ушей начиная с 0:05:58:10. Тоже самое и с вариантом для яслей (тоже в версии Precompose).
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Флуд по проектам от wcraft и Anachoret lacrimax Флуд по сборникам 310 20.05.2017 14:18
FAQ по проектам wcraft и Anachoret Anachoret Коммерческие проекты Adobe After Effects от wcraft и Anachoret 5 10.01.2017 10:46
Сборник проектов для АЕ от wcraft и Anachoret "Весна в ДетСаду (8 марта)-2014. Релиз" wcraft Сборники проектов 2 05.03.2014 09:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка