pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Коммерческие проекты Adobe After Effects от wcraft и Anachoret > Обсуждение сборников


Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для Владислав1972
 
Сообщений: 446
Благодарностей: 864
Регистрация: 25.05.2006
Адрес: Моздок Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Владислав1972 с помощью ICQ
По умолчанию 15.09.2014, 01:08

Разобрался в чем дело. Монитор у меня обычно работает в режиме ECO - экономии электроэнергии. Переключив в режим КИНО - артефактов нету! А я тут голову ломаю.....

А телевизор HD так еще и не приобрел...


Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 144
Регистрация: 21.05.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VictorKrasilov с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2014, 17:14

Здравствуйте! Вот такой вопрос по проекту "Осень в Детском саду-2014":

В папке Frame лежит проект frame_03.aep. В его секвенции Frame_5 пролетающие по ветру листики мерцают. Смотрится как брак, а в остальном всё великолепно. Я понял, что нужно покавырятся в настройках партикуляра, но не нашел где. Можете это поправить или написать как это сделать самому?
И еще по этой секвенции. При рендере из AAE CS6 почему-то файлы получаются в интерлейсе. Я что только не пробовал в настройках пресета при выводе из афтара, даже менял кодеки с ави на мув, но без результата. Монтажка в свойствах файла все равно показывает интерлейс с верхним полем. Из-за этого добавляется либо смаз, либо излишнее мерцание. Монтажка Sony Vegas Pro 12. Ткните носом как вывести из AAE файл в прогрессиве. С другими Вашими проектами таких проблем не было, а тут вдруг ступор.
Ответить с цитированием
  (#43) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)
 
Аватар для mozgonov
 
Сообщений: 2,677
Благодарностей: 12892
Регистрация: 01.12.2005
Адрес: Ставрополь Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2014, 17:45

Проверил,всё нормально,мерцания нет.У вас это происходит во время редактирования или после вывода?


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 144
Регистрация: 21.05.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VictorKrasilov с помощью Skype™
По умолчанию 28.10.2014, 18:43

После вывода RGB+альфа
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 737
Благодарностей: 11804
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.10.2014, 21:30

Проверил у себя (QuickTime / MOV/ RGB+Alpha) - всё отлично, никакого мерцания нет, Sony Vegas распознаёт файл как прогрессив.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 26
Благодарностей: 144
Регистрация: 21.05.2010
Адрес: Ростов-на-Дону Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для VictorKrasilov с помощью Skype™
По умолчанию 29.10.2014, 17:51

Интересно, что я делаю не так!?...
Ответить с цитированием
  (#47) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 737
Благодарностей: 11804
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.10.2014, 18:17

Каким кодеком выводите видео?
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для alekcey2
 
Сообщений: 821
Благодарностей: 3504
Регистрация: 08.03.2006
Адрес: Краснодарский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для alekcey2 с помощью Skype™
По умолчанию 31.10.2014, 19:01

Ребят в новом сборнике Крещение в проекте Begin_24 (если зайти в саму композицию Begin_Composition) и включить третий слой с бликами (по умолчанию включен второй) то с конца 6 фотографии блик на фотке не исчезает, а все оставшиеся фотки получаются засвеченными. Поправьте если можно, мне с бликами больше нравится.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]


...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Ответить с цитированием
  (#49) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 737
Благодарностей: 11804
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.10.2014, 19:40

Вообще то это был вариант для обсуждения между мной и Максимом и не предназначался для финального использования, просто забыл удалить его. Ну если так больше нравится - поправлю

Обновление до версии 25
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

+ сделан выбор между двумя вариантами бликов
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alekcey2 (31.10.2014), Anachoret (02.11.2014), bosla (31.10.2014), rigger-grey (31.10.2014)
  (#50) Старый
РЕЛИЗЕР АЕ ПРОЕКТОВ


Отзывов: (7)
 
Аватар для wcraft
 
Сообщений: 737
Благодарностей: 11804
Регистрация: 14.10.2007
Адрес: Донецкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.11.2014, 10:58

Данное сообщение меня побудил написать крик души. Мне уже надоело с этим бороться и я просто ПРИЗЫВАЮ всех пользователей:
РАДИ ВСЕГО СВЯТОГО - НЕ ИСПОЛЬЗУЙТЕ РУСИФИКАТОРЫ AE!!!
Не бывает в природе русифицированного CS4 - CS6. Насильственная русификация программы нарушает ядро, после чего AE начинает нести откровенную ересь.
Ведь автор русификатора не даст никаких гарантий нормальной работоспособности программы после таких извращений !!!!
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

bosla (09.11.2014), CPatron (09.11.2014), NickB (27.04.2015), VSU (09.11.2014), барс-арт (09.11.2014), лурик (09.11.2014), Сахатый (26.12.2014), Юрген (09.11.2014)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
FAQ по проектам wcraft и Anachoret Anachoret Коммерческие проекты Adobe After Effects от wcraft и Anachoret 5 10.01.2017 10:46
Сборник проектов для АЕ от wcraft и Anachoret "Весна в ДетСаду (8 марта)-2014. Релиз" wcraft Сборники проектов 2 05.03.2014 09:31



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка