pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Коммерческие проекты Adobe After Effects от wcraft и Anachoret > Обсуждение сборников

Ответ

LinkBack Опции темы
  (#221) Старый
ВИЗАТОР

Отзывов: (1)

Благодарностей: 9901
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 30.08.2022, 08:34

fisrar,это?Если да,то просто замени мои видеофайлы, это мой рабочий проект,
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 33 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Если ты ненавидишь-значит тебя победили.
Конфуций
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:

(#222) Старый
15 HARD 3
Отзывов: (0)

Благодарностей: 804
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2022, 14:07

У меня с 10 не активированных проектов, я всегда покупал самые максимальные версии даже во время пандемии что бы поддержать авторов и соответственно они и дальше делали проекты, себе брал на всякий случай, хотя и не нужны были . Я понимаю трагичность происходящего, но проекты были не благотворительность а коммерческие , для заработка. Теперь не могу понять всё накрылось медным тазом ? А если я поменяю железо, десятки тысяч рублей за проекты уйдут лесом ? Что то администрации форума нужно думать, ничего личного , это бизнес. Или не нужно было делать активацию (она сделана что бы больше покупали -опять же бизнес и больше заработать) Нужно решать вопрос как быть дальше, что бы пользователи уже на миллионы не влетели (уверен что за 8 лет было куплено на миллион минимум это точно, я лично считал что купил тысяч на 100 ) - репутационные риски. Я когда кого то предлагаю , несу ответственность за это, тем более предлагаю не бесплатно.

Я ещё не пробовал активировать, но было написано что активация автоматическая, если так, сервер нужно поддерживать или снимать активацию. Как снять активацию думаю знает второй создатель проектов. Если проектов больше не будет, активация и не нужна.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
  (#223) Старый
15 HARD 2

Благодарностей: 516
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для fisrar с помощью Skype™
По умолчанию 05.09.2022, 15:37

У меня на установленной Windows 10, железо то же, активация проходит не предсказуемо. Например: Дополнение к Детсад 7- активировалось, а сам Детсад 7-нет. Половина Осенних активировалась, половина нет. И т.д. Есть и код запроса, и код ответа, и активатор сообщает, что активация прошла успешно... А половина не активируется. Проекты все по максимуму покупал.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили fisrar за это полезное сообщение:
  (#224) Старый
15 HARD 3

Благодарностей: 804
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 05.09.2022, 22:56

Цитата:
Сообщение от fisrar Посмотреть сообщение
активация проходит не предсказуемо
Уже с 16 часов по МСК, не проходит активация. Что то нужно делать...
Этот участник поблагодарил(а) alecslist за это полезное сообщение:
  (#225) Старый
ВИЗАТОР

Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для mozgonov с помощью ICQ Отправить сообщение для mozgonov с помощью Skype™
По умолчанию 06.09.2022, 09:49

Цитата:
Сообщение от Доктор ВОВАН Посмотреть сообщение
Если возникнут вопросы, пишите мне на емейл:
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Кто то помнит это?!Что за манера паниковать и просить помощи у всех?!!! А сами?! Всё сделали?!

Ну и [Для просмотра данной ссылки нужно ]... что не понятного человек написал?! Я Максу верю!
Но! Остался только один шанс. Если у Макса просто остались чистые проекты ,без необходимости активировать. Хотя...зачем они ему?..

Я из Одессы!)
------------------------------------------------------------------------------------
Конфуций
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#226) Старый

Благодарностей: 271
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2022, 21:22

alecslist, как хватает наглости предъявлять претензии погибшему человеку? Я в шоке. Человек погиб. Активацией занимался он. Снаряд попал в квартиру. Там два верхних этажа снесло. alecslist можешь поехать в Торецк, поискать в развалах осколки жесткого диска, мож че и восстановишь. У меня тоже половина проектов не активируется. А если ты такой крутой бизнесмен то должен знать такое понятие как форс-мажор. Ужас.

Так понятнее?
Миниатюры
Нажмите на изображение для увеличения
Название: ДОМ.jpg
Просмотров: 29
Размер:	135.9 Кб
ID:	2739  

Последний раз редактировалось mozgonov; 07.09.2022 в 00:03.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили elvies за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

1student1 (02.12.2022), alexsertar (07.09.2022), borisfilm (07.09.2022), mozgonov (06.09.2022), Доктор ВОВАН (06.09.2022)
  (#227) Старый
ВИЗАТОР

Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 06.09.2022, 23:58

Коллеги! Я как, наверное, и многие из вас, планирую сделать следующее: Постепенно, проекты, которые ещё действуют использовать для изготовления заставок и футажей, котрые будут общими для всех садов, т.е. обезличенные. Уже кое-что останется на будущее. Не все проекты подойдут, но хоть что-то! И ещё! Основной костяк Форума нормальные и адекватные люди, поэтому предлагаю в экстренных случаях оказывать помощь друг другу. Что я имею ввиду...у одного сохранились все проекты, у другого некоторые. Если кому то нужно слайд-шоу,а у меня есть такой активированный проект, почему бы не помочь!?) Конечно, я пока не представляю количество подобных обращений, может эта идея кого то потом и ДОСТАНЕТ, но могу создать тему единомышленников в этом вопросе и те кто желают войти в группу, будем помогать друг другу!
Может даже делать это за определённую плату, нужно решать вместе, это как вариант. Предлагайте другие способы!
Недавно приобрёл новый комп, но теперь уже старый продавать не смогу, оставлю специально для проектов!

[Для просмотра данной ссылки нужно ], подобные вашим эмоции испытал и я (не помню такого на Форуме!) , но они не помогут...Человека можно воспитывать до 5 лет, потом поздно уже! Не хочу давать повода подозревать меня в предвзятом отношении к кому-то,что уже и было, кстати...Поэтому давайте вместе решать эту проблему. Может Макс прочитает наши посты и что-нибудь подскажет.
Тут и Борис развернётся пошире и постепенно всё уладится и встанет в свою колею...
А Андрея уже не вернёшь... Память и помощь дочери - всё что нам остаётся сделать и делать!..

З.Ы. Пост ваш подредактировал)

Я из Одессы!)
Конфуций
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:

alexsertar (07.09.2022), borisfilm (07.09.2022), fisrar (07.09.2022), Sapphire (07.09.2022), Доктор ВОВАН (07.09.2022)
  (#228) Старый

Отзывов: (3)

Благодарностей: 2307
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для borisfilm с помощью Skype™
По умолчанию 07.09.2022, 08:21

Понять можно и нужно создавшуюся ситуацию по проектам Макса и Андрея. Человеческий фактор подтолкнул ребят к защите своего контента. Наши же форумчане стали покупать их проекты вскладчину, перепродавать друг другу в полцены, а порой и открыто продавать на других ресурсах под своим авторством. И как итог вот эта самая защита. Как говорится докатились. Не знаю насколько реально снять эту защиту, но если есть такая возможность сделать это надо. Хотя бы в отношении тех. кто реально приобретал этот контент. То есть пообщаться индивидуально с каждым покупателем. Да гемор ещё тот, согласен. Но думаю хорошая память о погибшем товарище в разы приоритетнее всего остального. И команда Макса обязана что то предпринять в отношении защиты репутации имени своего товарища.
Пост alecslist ожидаемая реакция форумчан. Неприятная...да... но ожидаемая. И как вы сами понимаете нехороший осадок у народа не должен оставаться в отношении имени Андрея. Форумчане живо откликнулись на беду. Многие внесли помощь Алёне... многие переживают, сочувствуют... Но по приходу сезона, нырнув в проекты, так или иначе могут ругнуться по поводу этой неразберихи. Это не самый лучший способ сохранить доброе имя МАСТЕРА.
А по сему предлагаю Максу и его команде поработать над этим.
Постараться снять активации с проектов, индивидуально за дополнительную плату (пусть это будет вклад форумчан в помощь девочке) передать обновлённый контент покупателям при присутствии доказательств покупки определённого контента. Более того выставить на продажу "исправленные проекты" думаю они ещё много лет послужат народу... Это будет достойно памяти вашего сотрудника и нашего товарища. Да и Алёне как единственной наследнице замечательных заставок, пойдёт реальная помощь. Иначе какой смысл ей от "мёртвых" проектов.

Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили borisfilm за это полезное сообщение:

alexsertar (08.09.2022), fisrar (07.09.2022), mozgonov (07.09.2022), Доктор ВОВАН (07.09.2022), Сахатый (18.09.2022)
  (#229) Старый
ВИЗАТОР

Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2022, 09:03

Цитата:
Сообщение от borisfilm Посмотреть сообщение
А по сему предлагаю Максу и его команде поработать над этим.
Да вдвоём они работали, не считая художников, озвучку и т.п. С последними скорее всего работал сам Андрей. Ну и ещё связка с разработчиками RenderGO,где, по моим данным, проблем пока нет!

Я из Одессы!)
Конфуций
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили mozgonov за это полезное сообщение:
  (#230) Старый

Благодарностей: 271
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.09.2022, 10:27

я перегнал рабочие проекты в формат видео, предлагаю другим сделать также. а потом можно просто меняться на форуме готовыми видео. Слайдшоу примерно одинаковые везде. А вот с проектом транспорт увы
Ответ

Социальные закладки