Core 2 Duo E8600, RAM 4000Mb, Ati 4670, HDD 650Gb Windows Seven, Sony Vegas 12
04.04.2014, 23:23
Комментарий модератора
mozgonov: Нет надобности цитировать предыдущее сообщение!
Спасибо, сегодня попробую! Не получалось, видно, из за того, что не стояло 32 бит. Вкладка RGB+Alfa была неактивна. mozgonov, Вам тоже спасибо, не заметил сразу. wcraft, поражаюсь Вашей производительности. Вы успеваете заниматься дополнением к ДВ-4, ответить мне по оплате (кстати оплатил) и еще помогать в технических вопросах.
Еще раз спасибо!!!
Добавлено через 10 часов 36 минут:
Спасибо большое всем за помощь, все получилось!
Последний раз редактировалось kozigo; 04.04.2014 в 23:23.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили kozigo за это полезное сообщение:
Intel Core 950 @ 3,07G; 12Gb; NVIDIA GeForce GTX 780 Windows 7 SP1, Pinnacle Studio v.15.0
Фото/видео:
Фото: Canon 500D Видео: SONY HXR-NX5M
22.06.2014, 21:21
ПОМОГИТЕ, добрые люди, пожалуйста! Нужна помощь СРОЧНО!
Не могу сделать "репортаж" с детьми. Телевизор не могу удлинить время до 28 минут. В прошлом году делала , а теперь забыла как. ПОМОГИТЕ !!!
Intel Core 950 @ 3,07G; 12Gb; NVIDIA GeForce GTX 780 Windows 7 SP1, Pinnacle Studio v.15.0
Фото/видео:
Фото: Canon 500D Видео: SONY HXR-NX5M
23.06.2014, 10:05
Ребята, но мне очень надо !!! Только репортаж с прошлого года, где в телевизоре надписи и помеха(там телек побольше) ПОМОГИТЕ ! Очень прошу,пожалуйста,пожалуйста!!!
проект Reportage.
Если Вы делаете интервью, то раскидайте его на весь диск. Т.е.:
занятие №1
интервью
занятие №2
интервью........
Будет не так занудно смотреться
"Двойки", "восьмёрки", "тройки" и "девятки" - самые лучшие тачки!" - Тольяттинский Автомобильный Завод.
Этот участник поблагодарил(а) rigger-grey за это полезное сообщение:
Именно так и надо делать. Разбить блок интервью на части и небольшими порциями вставлять в фильм. Иначе даже терпеливый зритель устанет от такого блока интервью - 28 минут!!!
У меня, к примеру, интервью с одним ребенком длиться 30сек-1минута, вставляю порциями по 3 интервью, 20-25 человек, получается довольно сносно и не занудливо.
Я не использую эту рамку из комплекта проектов(телевизор), потому что эта анимация "съедает" часть кадра, что недопустимо при DVD варианте, итак качество страдает в сравнении с HD. Родители смотрят на лицо своего ребенка, наблюдают его эмоции, а тут вокруг рамка телевизора отвлекает от интервью...
Это мое мнение, каждый волен делать так, как считает нужным.
И еще монтаж стараюсь делать так, чтобы мой голос присутствовать минимально. Делаю титры "Кем я хочу стать", "Моя любимая игрушка" и прочие. Интервью получает компактным и ёмким.
Жить - хорошо! А жить лучше - еще лучше!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Владислав1972 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core™2 Duo CPU E8400 3.00 GHz, Gigabyte Ep35c, DDR3 4Gb,NVIDIA Geforce GTS 250. HDD 1Tb Windows 7 86x, Pinnacle Studio v.15
23.06.2014, 19:32
Не до конца понял суть проблемы (правильно задать вопрос это искусство)?! Например: есть 25 сек которые вы хотите превратить в 25 мин!!! Ну возьмите эти 25 сек в AE зациклите и выведите в альфе, далее (в чём там монтируете например EDIUS) ложите их кучно на верхнюю дорожку, с низу ваше видео и вроде всё. Муторно но просто.
Этот участник поблагодарил(а) CPatron за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!