Мастер , тут уже звучала просьба - присоединяюсь - неплохо бы заставку со стучащимся дед морозом (новым) в окно
такая заставка нужна постоянно ( как и елочка зажгись )
от старого проекта до сих пор применяю ( но сейчас то д мороз - новый )
Этот участник поблагодарил(а) kontsevich за это полезное сообщение:
На все случаи, заставок и проектов не напасёшся...и я не могу постоянно работать в этом направлении, у меня есть свои дела, своя работа.
В следующем сборнике, дай бог, будет больше проектов...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Спасибо за проект. Приобрел полную версию. Все шикарно, как всегда. Родители тоже спрашивали: "А в этот раз тоже будет сказка вначале?"))) Подскажите пожалуйста, планируется ли озвучка на Украинском языке, как в осеннем проекте? Не знаю, делать ли заготовки на русском или немного подождать? Исходя из Вашего ответа планирую заготовки под тиры. Спасибо. еще раз!
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Maksol за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i7-6700K CPU 4GHz. RAM 16 Гб.GeForce GTX 650. HDD 500Gb и 1Тб., SSD-120 Гб windows 7, Pinnacke Studio v.20,Adobe After Effects CC 2017,adobe premiere pro 2017
Фото/видео:
Фото: нет Видео: Sony DCR-SD1000E. Canon XA10
28.12.2016, 21:04
Народ. кто выводил поздравление? по демо ролику в конце идёт фоновая музыка..а у меня почему без неё вышло. или это так в проекте заложено?Спасибо за ответ!
и ещё, после обновления проекта старые файлы лучше удалить или можно оставить? (begin_49 folder) ?
Комментарий модератора
wcraft: Старую версию можно удалить
Последний раз редактировалось wcraft; 29.12.2016 в 08:43.
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
28.12.2016, 21:13
Цитата:
Сообщение от Dmitrij
Народ. кто выводил поздравление? ....
Выводить не выводил, но посмотрел - в проекте (в пререндер версии) звук присутствует и звучит, проверьте у себя см скрин
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
28.12.2016, 21:29
Перенесите содержимое архива «VC Color Vibrance» в папку с плагинами AE (Примерный путь расположения папки с плагинами AE: C:\Program Files\Adobe\Adobe After Effects CS6\Support Files\ Plug-ins)
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Этот участник поблагодарил(а) alekcey2 за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i7-6700K CPU 4GHz. RAM 16 Гб.GeForce GTX 650. HDD 500Gb и 1Тб., SSD-120 Гб windows 7, Pinnacke Studio v.20,Adobe After Effects CC 2017,adobe premiere pro 2017
Фото/видео:
Фото: нет Видео: Sony DCR-SD1000E. Canon XA10
28.12.2016, 21:32
у меня пререндера нету даже..пока не разобрался как вставлять сюда скрин..но судя по вашему скрину..Алексей. у меня не так. В папках только голосовые треки, а музыки нет
Комментарий модератора
wcraft: Всё на месте. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!