Intel(R) Core(TM) i7-6700K CPU 4GHz. RAM 16 Гб.GeForce GTX 650. HDD 500Gb и 1Тб., SSD-120 Гб windows 7, Pinnacke Studio v.20,Adobe After Effects CC 2017,adobe premiere pro 2017
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
06.01.2017, 19:18
Проект замечательный, одно но... Пожалуйста не вставляйте колких выражений типа "чтоб ты провалился", не нужно героям плеваться (пусть они и отрицательные персонажи), в конце ворона немного похожа по своим выражениям на откинувшегося с зоны зека. Из за фраз и действий персонажей не буду полный проект использовать, а жаль. Мне самому стало чуть неудобно во время детального просмотра, колкостей стало больше чем в прошлогоднем сборнике, так не льзя. Прошлый год я пустил в работу, но в этом году ворона меня "убила"...Не хочу звонков от родителей с претензиями. Ваш постоянный покупатель всех ваших проектов, прислушайтесь к мнению. Тем более этот вопрос уже подымался в обсуждении.
Ps/Что то подрезать ,изменять я не хочу , времени нет , покупаю проекты(хоть на них цена выросла значительно, так бы родители платили нам) что бы не ломать голову и не шарить по интернету в поисках футажей и идей. Спасибо за внимание и понимание.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
Не пойму - что мешает отрезать ворону в постскриптуме? Мне она тоже не нравится и я её не использую. В чём, собственно, проблема?
Я постоянно иду на встречу пользователям, в этом сборнике есть несколько вариантов историй (короткая, средняя, полная), отрицательные герои подзатыльники не отвешивают, не матерятся, меньше употребляют фразы отрицательных героев и не на кого не плюют. Но... в цензурной агонии вы можете получить пресную историю - где отличий между положительными и отрицательными героями просто не будет. Лично моё мнение: в этой сказке - всего в меру.
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
06.01.2017, 20:15
Детям нравится персонажи и анимация, родителям не понравятся выражения и действия. Родители платят и приходится учитывать их мнение. Я сам родитель, поэтому представляю реакцию других родителей.
Не думаю что wcraft-у сложно учесть моменты с более культурным поведением персонажей, без плевков и выражений, ведь всё остальное на отличном уровне!
Ps\ Ворона в конце отличное место что бы прописать название группы , но там она клюв открывает, если убрать звук то будет смотреться плохо....
Intel(R) Core(TM) i7-6700K CPU 4GHz. RAM 16 Гб.GeForce GTX 650. HDD 500Gb и 1Тб., SSD-120 Гб windows 7, Pinnacke Studio v.20,Adobe After Effects CC 2017,adobe premiere pro 2017
Фото/видео:
Фото: нет Видео: Sony DCR-SD1000E. Canon XA10
07.01.2017, 00:43
Так то конечно оно так..но в жизни дети и похлеще видят и слышат.Но против массы не попрёшь ..сразу все взрослые видят это..а за детьми не видят. то что они на самом деле видят и слышат.Это спор о двух концах .БЫть иль не быть. ВОт в чём вопрос! )))
Intel Core i7 7700,3600 MHz, AsRock Z270 Extreme4, SSD Kingstone 120GB, 16GB DDR4 DIMM, Audio, Gigabit LAN, HDDs up to 11TB, OS WIN10 Microsoft Windows 10, Vegas Pro 13.0
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC130
07.01.2017, 05:50
Ну мнения бывают самые неожиданные. Так у одной мамаши спросил, как фильм. Она - не дождались начала утренника, выключили нафиг. А в этом году сорвался заказ от прошлогодней группы,, в том числе была просьба поменьше видеоэффектов (имелась ввиду анимация). Тем не менее недостатки сборников могут быть. Например, сборник НГ14 нельзя применять в ясельных и младших группах. Мой внук, когда ему было 3 года пугался бабы Яги и отказывался смотреть дальше. Очень пугался сцены со снеговиком в проеме двери. Этот фрагмент я оставляю только в старших и выпускных группах. А вообще начало НГ14 я сократил с 6 до 4 минут. Действие стало более динамичным, исчезло чувство затянутости.
Кстати, к внуку приклеилось выражение "чтоб ты провалилась"..которую он цитировал недели две к месту и не к месту...
Так у одной мамаши спросил, как фильм. Она - не дождались начала утренника, выключили нафиг. А в этом году сорвался заказ от прошлогодней группы,, в том числе была просьба поменьше видеоэффектов (имелась ввиду анимация).
Вот поэтому, мои дорогие, нужно работать с клиентом. Разговаривать с заказчиком. Знать что они хотят получить и за что они готовы заплатить, показать что вы им предложите.
Приходите на родительское собрание (приглашаете на встречу родительский комитет), рассказываете, показываете образцы, приходите к общему знаменателю, заключаете договор.
Вот тогда, заказчик будет знать, что он получит и вы будите знать -как лучше оформить фильм. Или сделать не больше вступление-начало и основную сказку в финале, или наоборот. То ли использовать другой подход к созданию фильма.
Вот тогда, ничего срываться у вас не будет и заказчик будет рад такому подходу к работе.
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Фото/видео:
07.01.2017, 11:26
wcraft - бегать по собраниям не вариант, там ты не кому не нужен, да и времени нужно много, а время для других дел лучше потратить, снять например чтонибуть или смонтировать, в вообщем копейку заработать..А если человек подрабатывает и отпрашивается с основной работы. Сейчас эти вопросы не на собраниях решаются , а в основном по ватсап, у мамочек свой чат )) Лично я бегал документы своего ООО развозил администрации, заколебался + справки мед. сотрудников.На этих собраниях перед новым годом один вопрос - сколько сдавать на подарки и на украшение садов. Я езжу по подготовительным и то чувствую себя не очень , потому что как всегда первый вопрос -сколько стоит и пофиг что будет.... Родители сейчас другие , им нужно дёшево и качественно , а по другому они и сами снимут на телефон в вертикальном виде, плохо но зато бесплатно... Так что не вариант.
Ещё бесит когда съёмку поминутно оценивают. Ало, здравствуйте, (или вообще без здравствуйте, щас у мамашек странное воспитание,такие и детки потом) у нас утренник минут 30, сколь будет стоит снять его , я в таком случае говорю : снимаю 30 минут разворачиваюсь и ухожу или доплата миллион баксов за оставшееся время )))
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!