Intel Core i7-3770 CPU 3.40GHz, RAM 16Gb, Win7x64, NVIDIA Quadro 2000, HDD 3 x 2,0ТБ
07.01.2017, 11:57
Цитата:
Сообщение от video-man
Ну мнения бывают самые неожиданные. Так у одной мамаши спросил, как фильм. Она - не дождались начала утренника, выключили нафиг. А в этом году сорвался заказ от прошлогодней группы,, в том числе была просьба поменьше видеоэффектов (имелась ввиду анимация). Тем не менее недостатки сборников могут быть. Например, сборник НГ14 нельзя применять в ясельных и младших группах. Мой внук, когда ему было 3 года пугался бабы Яги и отказывался смотреть дальше. Очень пугался сцены со снеговиком в проеме двери. Этот фрагмент я оставляю только в старших и выпускных группах. А вообще начало НГ14 я сократил с 6 до 4 минут. Действие стало более динамичным, исчезло чувство затянутости
а не проще с такими запросами просто найти короткие новогодние проекты, которых дофигища и делать интро и финал самому? Бесплатно, быстро, динамично и без претензий в этой группе, которая от итоговых фильмов хочет несколько больше и эксклюзивнее. Могу сказать одно - если в этой группе будет предлагаться то, что ты хочешь, то мне здесь делать нечего. Думаю, и многим тоже
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили almitr за это полезное сообщение:
мастер - все отлично ! делайте в том же духе ( с юморком ) ГЛАВНОЕ ДЕТЯМ нравится ( и большинству родителей) ... дети сейчас по ящику и компу МНОГО что видят , так что плевки это мелочь ( да и к тому же подобный юмор большинству нравится ! )
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили kontsevich за это полезное сообщение:
Я стараюсь прислушиваться к пожеланиям и все замечания стараюсь учитывать. Это видно по сборникам. Далее - дай бог, будем работать в том же духе. Работа над весенней сказкой уже начата. Ура!
Эти 17 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
07.01.2017, 13:25
kontsevich - к сожалению всё что видят дети по ящику (телевизору) за это родители денег не платят, а значит не воют, когда платят тут вой и начинается. Одна мамаша (овца) вой подымет и других подбивает... Понятно что сколько людей ,столько и мнений , просьба то маленькая, окультурить персонажей.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
Intel Core i7 7700,3600 MHz, AsRock Z270 Extreme4, SSD Kingstone 120GB, 16GB DDR4 DIMM, Audio, Gigabit LAN, HDDs up to 11TB, OS WIN10 Microsoft Windows 10, Vegas Pro 13.0
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC130
07.01.2017, 14:35
Программа-минимум по новогодним сборникам мастером выполнена. Есть пять проектов. Можно "вести" ребенка с ясельной группы до выпуска (5 лет) каждый год с новым оформлением. У меня так и получилось с двумя группами. Даешь второй этап?! Десять сборников!!! - можно будет "вести" двух детей разного возраста в одной семье у каждого свое оформление утренников. Это конечно шутка (в которой есть доля шутки) :-)))
Этот участник поблагодарил(а) video-man за это полезное сообщение:
Core i7-2600K, Gigabyte GA-Z68x-UD4-B3, Radeon RX550, RAM 16Gb? SSD 240 Gb, HDD 8Tb Win10, Pinnacle15 Hard-3, Premiere Pro CC 2015, After Effects CC 2015-2019, Photoshop CC 2017, Lightroom Classic CC
Фото/видео:
Фото: Canon 70D, EF 70x200 f/4L IS USM; EF 24x70 f/4L IS USM; EF 50 f/1,8; EFS 18x135 f/3,5-5,6 Видео: Sony CX-740VE, Sony XR-550E
07.01.2017, 14:56
Цитата:
Сообщение от almitr
а не проще с такими запросами просто найти короткие новогодние проекты, которых дофигища и делать интро и финал самому?
Есть хорошая поговорка: "Не говорите, что мне делать, и я не скажу куда Вам нужно идти". almitr, посмотрите где Вы находитесь, в какой ветке. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Зачем же человеку на язык наступать. video-man так же как и вы высказал своё пожелание. Причём обоснованное, но не категоричное. А Андрей, как мне кажется, почитает всё, что здесь пишется, и по возможности со своей командой сделает выводы и изменения.
И ещё. Не нужно понимать рекомендации как приказ, который закон для подчинённого. Вот alecslist пишет: "wcraft - бегать по собраниям не вариант, там ты не кому не нужен". Ну зачем понимать в буквальном смысле слова всё? В плане собраний и родительских комитетов. Рекомендация, как мне кажется, была к тому, чтобы интересоваться результатами своей работы. А какими способами каждый пусть решает сам. Андрей просто подсказал варианты. Узнав какое впечатление произвел ваш фильм, можно спросить и о пожеланиях. Ну вот как-то так.
Так же как и многие, я благодарен wcraft за его работы и желаю ему их продолжения.
Последний раз редактировалось Гараж; 07.01.2017 в 17:07.
Эти 12 пользователей(ля) поблагодарили Гараж за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
08.01.2017, 13:48
Может кому пригодится идея : в начальном проекте в версии на 2 минуты (использую её) подрезал звук кащея ( в монтажке подрезал и заменил исходный файл) когда он желает деду "провалится" , кащей стал приличным . А когда дедушка смотрит телевизор вместо мультика идёт кусочек из сборов детей, методом подмены исходного файла mult, главное звук мелодии оставить. Смотрится прекрасно, кащей не сквернословит , а дед собираясь на утренник наблюдает за детками, всё логично )))
Комментарий модератора
wcraft: Пожалуйста, прочтите инструкцию!
Добавлено через 1 час 17 минут:
спасибо!
Последний раз редактировалось alecslist; 08.01.2017 в 13:48.
Причина: Добавлено сообщение
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!