Тут я выскажу своё мнение, решил не вмешиваться в эту ветку, но более читать не могу -мой вам совет.
Побольше показывайте детям мультфильмы и фильмы по русским сказкам, а не слащавых телепузиков и прочих.
Цитата:
он продолжил просмотр в полглаза, одновременно смотрел ролики по астрономии с ютуба на планшете. За 5-10 минут
Вам нужно было не заставлять ребёнка смотреть мульт, когда этого он не хочет. Ему в данный момент это было просто не интересно. Возможно на ютубе было интересней, возможно у него просто не было настроения... У меня дочь, когда ей что то не хочется - она делать и смотреть не будет...Вот вам и весь секрет. Или хотите сказать, что героя настолько страшны и настолько и неприятны, что их боятся дети?
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Intel Core i7 7700,3600 MHz, AsRock Z270 Extreme4, SSD Kingstone 120GB, 16GB DDR4 DIMM, Audio, Gigabit LAN, HDDs up to 11TB, OS WIN10 Microsoft Windows 10, Vegas Pro 13.0
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC130
25.01.2017, 18:42
wcraft
Да мне самому ничего не кажется. Просто наблюдаю за реакцией. крайне удивлен реакцией ребенка. Совершенно не ожидал.
Он постоянно смотрит самые разные мультики по кабельному ТВ, сборник НГ2016 много раз смотрел, там тоже Баба Яга и Кащей. Сегодня я заменил начало на двухминутное из НГ17 пригласил ребенка посмотреть. Он стал отказываться, я сказал что убрал "эти глаза". Он спросил, а эти страшные разговоры из телевизора (видимо когда Кащей гипнотизировал)? Я сказал, что тоже убрал. Он стал в проеме двери напрягшись, готовый в случае чего ретироваться. Начали смотреть, убедившись, что ничего нет страшного он сел в кресло и стал смотреть и посмотрел весь утренник два раза подряд. То, что сборник НГ17 вышел в трех вариантах оказалось очень кстати. Огромное спасибо. Я ежегодно отдаю в среднем 400 новогодних диска, все-таки есть вероятность напасть на впечатлительных деток и особенно мамаш. Поэтому и чешем репу. Вот сейчас подумал, наверное есть смысл уменьшить крупность телевизора в сцене с гипнозом. Будет не так сильно впечатлять...
Фото: Canon EOS 6D + Canon EF 24-105 f4, 17-40 f4 Видео: Panasonic DMC-G80; Panasonic LX 100
25.01.2017, 20:54
Есть дети которые балдеют от анимешек, есть которые их на дух не переносят, всем угодить не реально вообще. Реакция одного ребенка не показатель, почитайте ветку и отзывы я на данный момент отдал еще не все утренники но с 10 групп которые уже получили результат слышу только положительные отзывы.
...Рабам давали еды и одежды ровно столько, сколько бы им хватило для того, чтобы они смогли продолжить работать.
Ничего существенного в принципах формирования зарплаты с тех пор не изменилось...
Эти 9 пользователей(ля) поблагодарили alekcey2 за это полезное сообщение:
Фото: Canon EOS 650D EF-S18-55 IS Видео: Sony HXR-NX100:Sony VX2200,Panasonic HC-X920M
26.01.2017, 21:31
У меня внук (2,2 года) любит смотреть полную версию начальной заставки,начинается утренник и начинается истерика что бы перемотать на начало опять смотреть.Вот чешу репу какую версию ставить ему в ясельную группу.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили лурик за это полезное сообщение:
GigaByte GA-EX58-UD3R. Intel Core i7 930 (2.8 Ггц). RAM Samsung, Кingmax DDR 3 - 10 Гб. Видео ATI Radeon HD 4870 (1 Гб). HDD 4 шт = 2 Тб Windows 7 (64 бит), весь пакет Adobe CС 2014
Фото/видео:
Фото: Canon 5D Mark 3 + 24-105/4L, Canon EOS 450 D + Canon EF 50/1.4 USM + Tamron 17-50/2.8 Видео: Canon EOS 5D Mark 3+24-105/4L, Sony DSR-VX 2100E, Canon XA10
27.01.2017, 07:24
Я во все группы всегда вставляю полную версию.
Видеооператор, как вампир, не отражается в зеркале и не оставляет тени.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Балаганов за это полезное сообщение:
Intel Core i7 3.07 GHz, RAM 24.00 Gb, GF950, HDD 3Tb+3Tb+1.5Tb Windows 10 x64, Pinnacle Studio Plus 15HARD, Adobe Premier CC2015 4, Adobe Photoshop CC, Adobe After Effects CC
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 7D, 70D + Canon EF 24-70 mm f/2.8L USM, Canon EOS 30D + Canon 24-105mm f/4L Видео: Sony HDR-FX1 Оборудование: штатив, монопод, стедик Stabicam
27.01.2017, 21:17
Я в этом году снимал 16 утренников, везде вставлял полную версию, и родители, и дети просто в восторге, ни одного отрицательного отзыва, все супер. Но даже если бы 1-2 человекам не понравилось, что изменилось бы при таком соотношении положительных и отрицательных отзывов, ведь на лицо то, что проект удался на все 200%. Ну не закажут у вас эти два человека съемку в следующий раз, но на их место появится 20-30 новых клиентов, до которых дойдут слухи или увидят образец проделанной работы.
Эти 14 пользователей(ля) поблагодарили SerjFil за это полезное сообщение:
AMD Phenom (tm) II X4 965 Processor 3.40 GHz, ОЗУ 16,0 GB, NVidia GeForce GTS 450, HDD Seagate Barrakuda 7200: 1 TB x 2 и 3 ТВ Windows 7 Enterprise SP1, Sony Vegas Pro 11 и 12
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-AC160AEN; Panasonic HDC-HS700 Оборудование: Штатив Manfrotto 501HDV/525MVB; Монопод Slik 350E c ножками и головой S4 от Benro, плечевой упор
31.01.2017, 01:27
Вообще, странно все это читать. Вернее, мне не понятно недоумение коллег. Ребенку было страшно. А моей дочке нет (сейчас ей уже 5 лет) и ее друзьям будет не страшно и мультик засмотрят до дыр. Почему Вы не учитываете особенности своего региона??? Ведь давно известно, пусть и грубо напишу, что русскому хорошо - немцу смерть. Все купленные сборники у меня пропускаются через дочку)))) В первый раз она смотрела сборник 2014 в 2.5 года. Она мне весь мозг вынесла с повторными просмотрами мультика. А там тоже есть "страшный" эпизод, когда снеговик появляется в дверном проеме и за спиной молния сверкает.
Единственное, что мне не очень нравится в новом сборнике, это прокаченная Яга с бровями от Брежнева (старая для меня поинтереснее выглядела) и картошка вместо носа у Снегурки, но об этом уже писали выше, поэтому не вижу смысла возвращаться к этому вопросу. В целом сборник и сам пачальный проект просто класс!
Так что, коллеги, учитывайте особенности менталитета Вашего региона и, тогда сможете избежать ненужную головную боль.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили VictorKrasilov за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!