у меня тоже в одном саду прошли в группах, без видео, в другом только для выпускных 2-х групп сделали исключение провели полноценные утренники и разрешили съемку. смех да и только. очень надеюсь на новый год во всех смыслах
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили elvies за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
23.11.2020, 09:15
Цитата:
Сообщение от elvies
разрешили съемку
Это называется разведка боем. Всё прошло хорошо, значит на НГ смелее будут. Завтра пойду пообщаюсь насчёт дня матери, так как я не только видео снимаю, отпишусь о результате.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили alecslist за это полезное сообщение:
Intel(R) Core(TM) i5 760@2.80GHz, NVIDIA GeForce GTX 550 Ti ,HDD 500Gb, RAM 16Gb Windows 7 Enterprise SP1 v.11.11 64-bit, Adobe Premere Pro CS5, Pinnacle Studio 14
Фото/видео:
Фото: NIKON D800 Видео: Sony HXR-NX5E
26.11.2020, 14:32
Цитата:
Сообщение от fisrar
А если все дни заняты, а народ согласен и так [Для просмотра данной ссылки нужно ].
Как 30 утренников отдать до НГ?
бери ношу по себе , чтоб не падать при ходьбе !!
Что то грустно мне становится. Только 1 садик оставил заказ на утренники, остальные все сказали, что не будет сьёмки, так как всё под запретом(((((( Все ищут лазейки, а толку... Тут только 1 вариант возможен. Краткосрочно устраиваться в садик рабочим ( охранником, воспитателем , муз, работником) и тогда не будет никаких нарушений, но блин кто на это из зав садиками пойдёт.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ДОЦЕНТ за это полезное сообщение:
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
27.11.2020, 10:21
Звонила сегодня одна группа, интересовалась, но я на город не рассчитываю, у меня много постоянников и от них приходят другие. В декабре начну тёплые звонки, нужно части клиентам обзвонить. Реклама висит везде. Кстати тёплые звонки всегда помогают снимать круглый год. Просто сразу деньги не берёшь, а по факту, сколько пришло людей. А когда снимаешь видео фото, интересно, даже с маленькой группы 10 чистыми выходит. Да и самое главное люди тебя запоминают и уже вопроса кого приглашать нет.
Этот участник поблагодарил(а) alecslist за это полезное сообщение:
AMD Ryzen 5 3600 6-Core Processor 3.60 GHz+ RAM 32.00G AMD Radeon RX 6600 HDD 3.400Gb Windows 10, Adobe After Effects, EDIUS и многое другое касаемо фото и видео работ.
Фото/видео:
Фото: Фото и видео камерами не пользуюсь. Видео: Специфика работы исключительно на ПК. Оборудование: Тупо... рабочий компьютерный стол, и всё прилегающее к нему.
06.12.2020, 13:55
Цитата:
Сообщение от ДОЦЕНТ
Только 1 садик оставил заказ на утренники
Не торопи события... ещё полмесяца впереди... У нас к примеру вообще нуль было, а вот за последних пару дней пришло четыре заказа.
Заинтересовало? [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!