Intel Xeon W3670 3.2GHz Six Core, Hewlett-Packard HP Z400, RAM 24 Г, NVIDIA Quadro 4000, SD, Hd Windows 7 x64 SP1, Pinnacle Studio v.15 HARD 3
Фото/видео:
Фото: Nikon d90 Видео: Panasonic GS500, SD900
11.01.2022, 11:15
Цитата:
Сообщение от wcraft
Ну, мне вам сказать -нечего. Я уже вам и видео добавил для наглядности...
Тогда вообще зачем слайдшоу??? Непонятно. Используйте рамки.
Жаль что вы меня не поняли, а видео что вы поставили это и доказывает,
А насчет зачем ? Скажу даже больше оно очень красивое . А особенно если вместо фото вставляешь видео снятое в группе
и то что я написал про фото , точно также быстро получается с видео [Для просмотра данной ссылки нужно ] ( В видео вырезана начальная заставка)
Цитата:
Что мешает вставить видео в афтер??? Непонятно. И я написал уже вам выше - для этих целей используйте рамки с альфой, но не перекопанное слайдшоу. Работа по переделыванию слайдшоу занимает кучу времени (я тоже об этом писал) и результат на выходе будет очень сомнительным
В афтер вставлять видео одни проблемы, чтоб совпадали секунды, чтоб ... В премьере одно удовольствие.. ( да и подумайте... Зачем выводить сначала в афтере, терять время на рендер, все это потом вставлять в монтажке???? зачем если можно все это сделать в премьере???. Быстро и за один раз)
Насчет перекопанное слайдшоу. Я потому и предложил, чтоб в проекте была возможность вывода рамки из слайд шоу в альфу, что и прошу не первый год. Потому что для создания полноценного слайд шоу нужно больше рамок. А в проетах альфа рамок мало... Когда их много то работа по монтажу становиться очень простой...
Процессор x86 Family 6 Model 22 Stepping 1 GenuineIntel ~2128 МГц Windows XP SP 3 версия 5.1 сборка Pinnacle Studio 11
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Canon EOS 40D Видео: Panasonic NV-GS500 NV-MD 10000 Sony-2200e
11.01.2022, 12:15
Цитата:
Сообщение от wcraft
RenderGo -это вообще 5 минут делов
Я взял максимальную версию, но как то руки не дошли разобраться, хотя думаю там ничего сложного.
Просто как обычно,когда есть работа, делаешь её и побыстрей, когда нет работы, вроде бы и время есть поизучать, но лень за комп садится)))
Этот участник поблагодарил(а) alecslist за это полезное сообщение:
Это, конечно, зря, что программа ещё не изучена. Обязательно найдите время и посмотрите её, хотя, ничего сложного в ней нет. Я уже писал в ветке о RenderGo, что рендер, к примеру, начального проекта происходит в 2 раза быстрее, да и тестов там много... Я ей всё время пользуюсь - приготовлю проекты к рендеру, закину их в очередь в RenderGo и пойду пить пиво под фильмец или по делам. Всё остальное - сделает программа))).
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Заправляю рендер на ночь, набираю проекты, ставлю их в очередь и....спатушки!))) Очень удобно и быстро,даже с моим конфигом)))
igr77,как монтировать,это,конечно, ваше личное дело.Но вы просто из слайда сделали анимированные рамки с альфой.Это ничего общего не имеет с проектами Андрея.В том же ААЕ таких рамок можно самому сделать сколько угодно,имея футажи под боком или клипарты.И сделать это можно даже в Студии,не говоря уже о профпрограммах)
Если позволите,хочу посоветовать снимать для этих целей детей не с рук,а статично!Потому что вы такой съёмкой никак не подтвердите то,что говорили в своих предыдущих сообщениях!)Поясню...) Когда рамка не анимирована,а объект движется(трясётся) в ней,ни о каком слайде речи идти не может,это просто видеооткрытка,ИМХО.
Intel Xeon W3670 3.2GHz Six Core, Hewlett-Packard HP Z400, RAM 24 Г, NVIDIA Quadro 4000, SD, Hd Windows 7 x64 SP1, Pinnacle Studio v.15 HARD 3
Фото/видео:
Фото: Nikon d90 Видео: Panasonic GS500, SD900
11.01.2022, 13:51
Цитата:
Сообщение от mozgonov
Заправляю рендер на ночь, набираю проекты, ставлю их в очередь и....спатушки!))) Очень удобно и быстро,даже с моим конфигом)))
да согласен, но используя мой метод не нужно мучить комп в ночной смене...
Цитата:
igr77,как монтировать,это,конечно, ваше личное дело.Но вы просто из слайда сделали анимированные рамки с альфой.
А слайд это что. разве не анимированная рамка вокруг видео или фото?? Да и можно поставить еще одну дорожку в премьер где будет видео из проекта - небо, земля и снежинки. А анимированным рамкам и фото можно сделать переходы в премьер... (не знаю, но для меня упростилась работа намного)
Цитата:
Это ничего общего не имеет с проектами Андрея
нет как раз имеет. Все связано. Герои, окружение.. ит.д. Все должно быть в одной теме
Цитата:
.В том же ААЕ таких рамок можно самому сделать сколько угодно,имея футажи под боком или клипарты.И сделать это можно даже в Студии,не говоря уже о профпрограммах)
Можно, но в проекте они уже готовы, осталось, чтоб мы смогли всегда получать возможность все рамки слайд шоу выводить в альфу
Цитата:
Если позволите,хочу посоветовать снимать для этих целей детей не с рук,а статично!
Совет хороший, но у нас в садиках - дети готовы за 5-7 минут перед утренником и у меня время в обрез всегда... Потому когда никак не успеваю, ставлю фото
Цитата:
Потому что вы такой съёмкой никак не подтвердите то,что говорили в своих предыдущих сообщениях!)Поясню...) Когда рамка не анимирована,а объект движется(трясётся) в ней,ни о каком слайде речи идти не может,это просто видеооткрытка,ИМХО.
даже если и двигается вся рамка с альфа каналом никогда не наезжает . Внутри рамки с альфа каналом вы делаете размер такой, чтоб ничего не мешало . А насчет рамки она анимирована. Как в слайде она движется так и здесь. Посмотрите ссылку
Когда вы сможете использовать то, что я написал в Премьере, то вы упростите свою работу намного ... И не думаю, что вы что то потеряете...
Этот участник поблагодарил(а) igr77 за это полезное сообщение:
да согласен, но используя мой метод не нужно мучить комп в ночной смене...
Такое ощущение, что вы только рамки и используете. mozgonov писал в общем о всех проектах, в сборниках не только рамки, да и он использует не только проекты из сборников.
Цитата:
Можно, но в проекте они уже готовы, осталось, чтоб мы смогли всегда получать возможность все рамки слайд шоу выводить в альфу
Так используйте! В проектах есть всё для этого. Под каждого человека с его потребностями не подстроишься.
Если вам так удобнее - потратьте своё время и потом "пожинайте плоды". Проект -это конструктор, всё можно подстроить под себя - в нём нет ничего жостко закреплённого. Нужны такие рамки с альфой - подставьте маску и рендерите.
На этом давайте прекращать санта-барбару, т.к. это будет бесконечно...
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили wcraft за это полезное сообщение:
Хочу довести слова отзывов о сборнике проектов Новый год в ДС 2022 создателю wcraft от родителей. Сказочное введение в новогодние чудеса, новогоднюю сказку. И сказочный окончание. Середину утренника мы тоже наполнили главными героями Новогодней истории .... Все довольны! И родители, и ребятишки! Одна мамаша мна сказала, что мы ваши утренники ещё недели две потом смотрим... Так что спасибо wcraft и его команде от родителей, и от меня! Кстати снимать без родителей само удовольствие! Есть возможность снять повторный дубль, если что не так пошло. И этим пользовались воспитатели неоднократно! Ну а на видео всё динамично, без пауз, красиво! Родители то этого не знают. Наверное в этом свой плюс!
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили Сахатый за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!