pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины
Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#61) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,181
Благодарностей: 2864
Регистрация: 28.06.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2015, 13:11

Ставте репаки от DIAKOV,никаких морок с хостом и ключами,поставил и пользуйся,я всю восьмую серию поставил от диакова.Если при обновлении слетает активация,заранее сохраните файл amtlib.dll в каждом из продуктов и будет счастье вам.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alexpunker за это полезное сообщение:
 
  (#62) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2015, 15:58

Ну почему только именно репаки? И в обычном варианте активации через кейген проблем нет.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Добавлено через 2 часа 13 минут:

Цитата:
Сообщение от sergo Посмотреть сообщение
Кому как' а мне с русским языком тяжелее, не скажу что я знаю английский, но большинство команд знаю и поэтому на русском языке нужно переосмысливать и заново учиться, на что собственно тратится драгоценное время..... так конечно версия понравилась больше, до краха вывел один проект и скорость рэндэра порадовала, быстрее чем в 6 версии раза в полтора....
А в моём случае ( то-же не владею ангельским ) , когда только вышел первый оф. русик я сразу узнал те функции программы о которых не ведал. Т.е. он реально подсказал и помог. А сейчас ещё и вся справка на родном - Великом и Могучем).
Это с одной стороны , а с другой , да - нужно переосмысливать и заново учиться. Хотя я бы выразился по другому. Просто перестроится на другие названия функционала , на Своём , на Родном.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн

Последний раз редактировалось майкл; 18.01.2015 в 15:58. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#63) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 4
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: г. Каменка Пензенская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.01.2015, 16:31

Майкл! Разрешите поинтересоваться по вопросу активации. Может все же в ней проблема
При активации кейгеном программ (Аудишин, Иллюстратор, АвзерЭффект, Фотошоп, и премьер), через пару дней выскакивает сообщение о несоответствии лицензии.
И после данной ошибки использовал "антиклод" и "патчпаинтер"
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#64) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 18.01.2015, 17:09

Я такое окно видел когда пробовал качнуть обновления не родным способом , а левым , якобы предлагающим что-то "потустороннее" , не доступное остальным пользователям.
А свой подобный пакет лечил от жадности давно проверенным способом.
Если после распаковки архива антивирь заорёт , скажи ему КЫШ!!!)))
И если лечим ВНИМАТЕЛЬНО , как прописано , проблемы отсутствуют.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

P/S Попробуйте сначала пройти этот путь не удаляя и не переустанавливая программу. Может прокатить!
Удачи!!!


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
  (#65) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 4
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: г. Каменка Пензенская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.01.2015, 17:36

Добрый вечер!! МАЙКЛ Хочу продолжить беседу по поводу активации. Если не здесь, то направьте по ссылке. А по вопросу озвученному ранее по поводу не проигрывания звука так не решилась и вычислять от чего так получилось нет времени. Переустановил систему, поставил программы от адобе с помощью "Adobe Creative Cloud" напрямую с сайта и все заработало (правда есть некоторые нюансы русской версии) :)
Ответить с цитированием
  (#66) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 3
Благодарностей: 1
Регистрация: 06.10.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 15.03.2015, 12:30

судя по картинке-ответ на поверхности:
сборка не соотвествует версии патча...
Ответить с цитированием
  (#67) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 30
Благодарностей: 4
Регистрация: 04.01.2006
Адрес: г. Каменка Пензенская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.03.2015, 09:12

Veren. У Вас для Адобе примьера СС 8.2 под Windows 7-8 какое лекарство от жадности?
Ответить с цитированием
  (#68) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 06.04.2015, 12:51

Иногда возникает такая проблема - в секвенцию преносится только звуковая дорожка. И эта проблема не во всех секвенциях проекта. У когонибудь было такое?

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#69) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 07.04.2015, 22:36

Всем здравствуйте! Есть необходимость монтировать видео GoPro 4 с разрешением 4K. Но никак не могу воспроизвести видео в окне превью без тормозов. Даже SSD диск поставил, но все равно тормозит, причем самое обидное что даже выставив качество превью 1/8 от оригинала, все-равно жуткие тормоза, несколько кадров в секунду максимум, а уж скрабить по тайм лайну вообще не получается, передвигаешь курсор, и после небольшой задержки обновляется картинка в окне превью. Просто в плеере, винда без вопросов проигрывает то же самое видео 4К, даже без намека на подтормаживание. Не понимаю в чем может быт проблема, может какие то настройки нужно сделать в Премьере, или реально не хватает мощности компа, хотя тогда почему вне Премьра то же самое видео не тормозит?
Ответить с цитированием
  (#70) Старый

Отзывов: (1)
 
Аватар для Ucmiy
 
Сообщений: 811
Благодарностей: 2722
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2015, 10:56

Premiere Pro только что получил некоторые массивные обновления, чтобы ее коррекции цвета способностей.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

av-wedding (09.04.2015), karpik (09.04.2015), Sapphire (09.04.2015), SD студия (09.04.2015), semera (11.04.2015), майкл (12.04.2015), Мах Борисович (09.04.2015)
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка