pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины
Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#81) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Андрей А
 
Сообщений: 169
Благодарностей: 91
Регистрация: 17.08.2007
Адрес: Калуга Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Андрей А с помощью ICQ
По умолчанию 27.07.2015, 13:50

А как прикрутить к этой сборке плагин Adorage????
Ответить с цитированием
 
  (#82) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 31.07.2015, 21:35

Ничего прикручивать к пакету СС не требуется, как обычно просто устанавливаете Adorage и он появляется в Эффектах и Переходах.
Ответить с цитированием
  (#83) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2015, 19:00

Каждый раз после открытия проекта пропадет куда то видео дорожка, приходится создавать новую секвенцию и туда все переносить ctrl+A ctrl+C
кто знает подскажите как вылечить

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#84) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2015, 19:48

Видео дорожка не пропадает, просто это такой глюк интерфейса, видео дорожка сама уползает за край окна, как будто вы ее сами сдвинули, для просмотра звуковых дорожек. В СС2014 есть и другие проблемы, например при открытии проекта интерфейс программы раскрывается одним окном или в окне ввода значения скорости вдруг программа сама проставляет 1000 процентов и т.д. Это никак не лечится, в СС2014 этот баг так и не исправили, так что советую переходить на СС2015, в нем подобных глюков не замечено.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Фриц1972 за это полезное сообщение:
  (#85) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2015, 20:47

ясно, с окнами тоже глюки при открытии. и еще во время захвата иногда виснет. Видимо придется перейти


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#86) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 18.08.2015, 22:13

Цитата:
Сообщение от Фриц1972 Посмотреть сообщение
или в окне ввода значения скорости вдруг программа сама проставляет 1000 процентов
Такой причуды в СС 2014 ни разу не видел!


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#87) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Фриц1972
 
Сообщений: 153
Благодарностей: 121
Регистрация: 12.10.2008
Адрес: Ленинград Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.08.2015, 23:05

Ну возможно Вы не часто меняете скорость :) , у меня еще в окне ввода уровня аудио, тоже цифры самопроизвольно прыгали.
Ответить с цитированием
  (#88) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.09.2015, 08:54

Ребята, прошу помощи. Провел в адобе СС 2014 многокамерный монтаж (3 камеры). При сохранении выскочила ошибка с надписью пересохраните проект под новым именем. Теперь при запуске проекта в окне многокамерки, все окошки перещелкиваются сами собой как и было смонтировано, но в основном окне идет только одна камера. На линии времени нарезки не видно, просто сплошная зеленая полоска. И окошки при переключении которые становятся активными подсвечиваются не красным, а желтым цветом. Может где то что нужно нажать? Пробовал вытаскивать проект из автосохранения. Та же надпись о пересохранении и та же ровная линия времени.
Ответить с цитированием
  (#89) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для karpik
 
Сообщений: 303
Благодарностей: 1715
Регистрация: 06.06.2007
Адрес: Заводоуковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для karpik с помощью Skype™
По умолчанию 02.09.2015, 16:47

SD студия попробуйте как вариант установить CC2015 и в нем открыть проект. Как выяснилось в 2014 очень много глюков, у меня например кроме ниже описаных во время захвата часто зависала, сначала грешил на железо. После совета Фриц1972 перешел на 2015, сейчас проблем нет.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили karpik за это полезное сообщение:
  (#90) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для SD студия
 
Сообщений: 436
Благодарностей: 3076
Регистрация: 24.04.2009
Адрес: Краснодар Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 03.09.2015, 15:16

А он не сыроват? Как по надежности?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CS6 - общие вопросы Alligator Adobe CS-CC - старые версии 876 18.09.2017 21:40
Adobe Premiere Pro CS5 -общие вопросы Genya_N Adobe CS-CC - старые версии 1303 23.12.2014 16:53
Adobe Premiere Pro CS5.5 - общие вопросы Ucmiy Adobe CS-CC - старые версии 599 15.10.2014 20:01
Adobe Premiere Pro CS3 - общие вопросы Leeo Adobe CS-CC - старые версии 1390 25.12.2012 14:21
Adobe Premiere Pro CS2 - общие вопросы pangolin Adobe CS-CC - старые версии 831 26.12.2011 01:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка