pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины
Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#11) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 876
Благодарностей: 3618
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2015, 14:57

ProDAD - Vitascene и Adorage ждут своего service для этой версии.
В списке фильтров имеются , но не активны!


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
 
  (#12) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 971
Благодарностей: 7785
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2015, 15:59

NeatVideo,Magic Bullet Looks,сапфиры,Trapcode- работают.
Advanced FrameServer,RoviTotalCode тоже работают.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 17.06.2015 в 16:30. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#13) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,086
Благодарностей: 6679
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 17.06.2015, 17:19

Вот думаю начинать проект в этой версии, или же все таки подождать, и пока что поработать на своем проверенном CS6. Наверное все таки что то короткое можно и здесь сложить, а свадьбу лучше на шестерке.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#14) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 18.06.2015, 00:16

Цитата:
Сообщение от майкл Посмотреть сообщение
ProDAD - Vitascene и Adorage ждут своего service для этой версии.
В списке фильтров имеются , но не активны!
всё активно и то и другое, все папки PRODAD у меня программе по адресу C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore\proDAD\

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Поддержка СС2015 не моё. Случайно нашёл.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


ProDAD Mercalli PRO v2.0.121 поддержка СС2015, проверил всё работает
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 18.06.2015 в 01:39. Причина: добавил ProDAD Mercalli PRO v2.0.121
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#15) Старый

Отзывов: (1)
 
Сообщений: 820
Благодарностей: 2685
Регистрация: 17.01.2006
Адрес: Маджалис Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Ucmiy с помощью ICQ Отправить сообщение для Ucmiy с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2015, 08:58

Пришло на почту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Машинный перевод:
Привет народ - сегодня Adobe объявила в 2015 году выпуск Creative Cloud. Он полон удивительных новых возможностей и улучшений скорости, что мы знаем вы готовы, чтобы начать с.

МЫ ГОТОВЫ
Хорошая новость состоит в том, что, с бесплатным обновлением, большинство ваших существующих продуктов Red Giant являются Adobe CC 2015-совместимы. После обновления все пять люксов и Red Giant Вселенная будет работать отлично в Adobe After Effects и Premiere Pro CC 2015 - за редкими исключениями (см ниже).

ИСКЛЮЧЕНИЯ
Trapcode Soundkeys: В настоящее время, есть известная проблема в After Effects CC 2015, которая держит Trapcode Soundkeys от преобразования звуковых данных в ключевых кадров. До этого проблема не будет решена, Trapcode Sound Keys не будут работать должным образом. Тодд Коприва, менеджер по продукции Adobe AE ', обсудил вопрос в должности ЗДЕСЬ . Вы можете прочитать больше о проблеме (и некоторых предложенных обходных путей) в FAQ мы писали здесь . Будьте уверены, мы работаем с удивительной и преданной командой продукции компании Adobe, чтобы решить проблему.

PluralEyes: PluralEyes Разъем для Mac в настоящее время не поддерживает CC 2015 В настоящее время мы работаем над этим вопросом и выпустит обновление в ближайшие дни. В то же время, пожалуйста, используйте полную Premiere Pro для PluralEyes процесса, изложенного в этой FAQ .

Зал Изображение: В 2015 выпуска After Effects CC, изображения Lounge будет оказывать черные кадры, и интерфейс может не работать должным образом. Читайте справку ЗДЕСЬ . В настоящее время мы работаем над этим вопросом и выпустит обновление в ближайшее время.

КАК ОБНОВИТЬ ДЛЯ ЦК 2015-СОВМЕСТИМОСТЬ
Чтобы убедиться, что вы Red Giant инструменты CC 2015-совместимый, вам необходимо скачать и запустить последние инсталляторы, которые можно захватить ЗДЕСЬ .

ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ОТ ADOBE
По умолчанию, когда вы загрузите и установите Adobe CC 2015, он перепишет CC 2014 Adobe знает, что вы, возможно, не хотят, чтобы это сделать, и они попросили, чтобы мы предлагаю вам прочитать эту Adobe справку перед установкой CC 2015 Это особенно важно для Trapcode Soundkeys пользователей, которые хотят использовать наш предложил обходной путь .

Как всегда, если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, выйти на нашем группы поддержки за помощью. Мы здесь для вас.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
  (#16) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 876
Благодарностей: 3618
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2015, 10:06

Цитата:
Сообщение от budvi Посмотреть сообщение
всё активно и то и другое, все папки PRODAD у меня программе по адресу C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore\proDAD\
budvi , вот содржимое этой папки у меня - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Adobe Premiere Pro CC 2014 - [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Adobe Premiere Pro CC 2015 - [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
  (#17) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 18.06.2015, 11:06

майкл
Я не знаю там что у Вас. Я показал свои скрины, как видите всё пашет. Обновите adorage или виту. Допустим народ писал что Меркалли в CC2015 пашет версия 2.0.115. У меня винда правда 8.1
Ваши скрины надо под лупой смотреть :)))


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
  (#18) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 971
Благодарностей: 7785
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.06.2015, 11:10

Цитата:
Сообщение от майкл Посмотреть сообщение
ProDAD - Vitascene и Adorage ждут своего service для этой версии.
В списке фильтров имеются , но не активны!
Установить последнюю версию Vitascene 2.0.233


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#19) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,257
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию 18.06.2015, 13:50

О как, глянул в другом браузере размер нормальный. Похоже косяк браузера. Огорчила меня мазила.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#20) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 876
Благодарностей: 3618
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 18.06.2015, 20:57

budvi , Вопрос решён , удаляем флуд!)
P/S Я мозилу пользую)

Добавлено через 1 час 55 минут:

Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Установить последнюю версию Vitascene 2.0.233
У меня она и стоит - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А на оф. сайте для СС2015 указана другая версия , 2.0.234 - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Её мне найти не удалось(.
У budvi это всё подхватило , если я правильно понял , из ранее установленной предыдущей версии , у меня нет(.
Возможно вопрос решается ручным переносом каких-то файлов , мне не ведомых(.
А про Адорадж не понял какая версия на сегодняшний день требуется?(, И как это добавить из ранее установленного в СС2015


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн

Последний раз редактировалось майкл; 18.06.2015 в 20:53. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка