pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Информационный раздел > Для новичков
Для новичков Просьба новичкам задавать вопросы в этом разделе - Тут вопросы будут просматриваться модерами и переноситься в соответствущие разделы. Раздел является ОПЕРАТИВНЫМ!!!!!!



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 14
Регистрация: 27.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию Adobe Premiere 6.5 - 09.04.2008, 18:32

Ребята вы лучшие. это не подмаза -а реальность. вот..
помогите прога встала нормально, нетот плагин захвата. но это не проблема. проблема вот в чем- в переходах, может уменя руки еще корявые. новая версия всеж . но они не работают в прокте когда проверяеш. очень надоть- и именно эта прога. по многим параметрам она меня устраивает.
может чего- то не хватает7
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shamanka за это полезное сообщение:
 
  (#2) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 09.04.2008, 20:06

Не совсем понятно, как это переходы неработают когда проверяешь?

Приложите скриншоты проблемы. И заполните профиль компьютера полностью и понятно. Может быть проблема именно в железе.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Mihailoff за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 14
Регистрация: 27.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 10.04.2008, 10:33

сорри, видно моя поспешность и ночные смены сказались.
в самой программе кода выбираеш переход. все работает и цветность меняется и скорость и т.д -кода начинаеш просматривать в проекте он не работает. после рендеринга просмативается, но увы ... нето, что в программе видиш при просмотре.
может и в железе. хотя счас скинули мне книгу по ней.
по системным требованиям я еще толком не понимаю в этом. честно. скажите где глянуть -посмотрюа так у меня windus xp cp2
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) shamanka за это полезное сообщение:
  (#4) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 14
Регистрация: 27.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 12.04.2008, 11:28

разобралась. дело в проге самой. в ее устройстве. пришлось найти книгу в инете. спасибо за помощь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shamanka за это полезное сообщение:
  (#5) Старый


Отзывов: (17)
 
Аватар для Mihailoff
 
Сообщений: 2,082
Благодарностей: 4814
Регистрация: 13.02.2006
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mihailoff с помощью ICQ
По умолчанию 12.04.2008, 13:58

Да, в премьере 6,5 переходы вставляются в проект совсем по другому принципу, ежели в премьерах про.


Всегда пожалуйста :)
Ответить с цитированием
  (#6) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 14
Регистрация: 27.03.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Give Rose 14.04.2008, 12:46

Цитата:
Сообщение от Mihailoff Посмотреть сообщение
Да, в премьере 6,5 переходы вставляются в проект совсем по другому принципу, ежели в премьерах про.
чуть-чуть отличается. и в 6.5 не переходы, не эффекты не выводятся в реальном времени. необходимо сделать предварительный просмотр, но это мелочь. по сравнению с + этой версии. занимает меньший объем, что для меня не мало важно, можно сразу на большом экране просмотреть, чего нет в 1.5 и 2, а после пинакла для меня это было не привычно. да и обе эти проги у меня в паре работают отлично.
огромное спасибо. это пожалуй единствнный форум, где можно получить помощь сразу и качественно и само содеражние форума великолепно.
Ответить с цитированием
  (#7) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 08.12.2008, 13:33

есть проблемка - только только начал заниматься монтированием, так что не пинайте ногами.а проблема вот в чем - при выводе готового фильма - фильм выводится с интерлейсингом(если я правильно понимаю) .как от этого можно избавиться - при предварительном просмотре все нормально.заранее спасибо за ответы .
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для WERVOOLF
 
Сообщений: 507
Благодарностей: 2998
Регистрация: 08.11.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 08.12.2008, 18:29

S_Vladimir, А Вы напишите как и чем выводите, какими кодеками пользуетесь, куда выводите (отдельный файл, плёнка)... Вобщем весь процесс. А то не понять ни чего из Вашего поста....
Цитата:
Я там чего то делаю а у меня откуда то там интерлейс лезит!
- тут если только Павел Глоба поможет.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) WERVOOLF за это полезное сообщение:
  (#9) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Сергей Сапрыкин
 
Сообщений: 134
Благодарностей: 104
Регистрация: 11.03.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью ICQ Отправить сообщение для Сергей Сапрыкин с помощью Skype™
По умолчанию 08.12.2008, 19:38

shamanka,
работа переходов,эффектов в 6.5 будет видна если зажать клавишу ALT и подвигать ползунок прокрутки на TIMELINE или в окне просмотра


«Разочарование от плохого качества длится намного дольше, чем радость от низкой цены»
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 15.10.2008
Адрес: Минск Belarus
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.12.2008, 22:14

[WERVOOLF]
вывожу :
компрессор:Microsoft DV (Pal)
пропорциональность: D1/DV NTSC Widescreen 16:9
настрока поля: нет полей
Гамма:1.0
Фильтрация шумма: размывка по Гауссу
Лучший размер: выкл
Нечерезстрочно:выкл
обрзка:выкл

вот,вроде так. и еще один момент - тож понять не могу.открываю новый проект и если потом экспортирую монтажный стол - ролик - то кнопка параметры нажимается и я могу изменять параметры.но стоит мне смонтировать какой то ролик и потом экспортировать монтажный стол-ролик - то кнопка параметры не поддается воздействию.то есть параметры для изменения не открываются.навряд ли так должно быть.
Заранее спасибо за тупые вопросы - но знакомых нет кто б этим занимался,а сам многого еще что то не понимаю
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 5.0 NEXT Для новичков 2 22.03.2008 20:16
Adobe Premiere Pro 7 dolomid Для новичков 3 10.02.2008 15:29



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка