pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины
Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#41) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2015, 13:49

Железо древнее


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
 
  (#42) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,255
Благодарностей: 2489
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию обновление 9.0.2 - 09.09.2015, 12:21

убрали море косяков.
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Машинный перевод:
Список проблем, исправленных в этой версии приводится ниже.
Авария происходит при использовании 4 х JKL, воспроизведения в Источник монитор, а иногда и Хронология Multicam воспроизведения неудачу при определенных обстоятельствах замедленного воспроизведения, начиная с многоканальными MultiCam проектов Авария происходит, когда закрытие последовательности, открытые в Panasonic Мониторы Source Составные клипы не импортировать правильно определенные эффекты сторонних вызывая память утечка Несколько вопросов с Subclips, созданных из Объединенные клипы посторонние предметы меню, показывающие в панели библиотеки


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

beatl (09.09.2015), Govor Удален (09.09.2015), Marianna (09.09.2015), mozgonov (09.09.2015), Ucmiy (10.09.2015), VIKBOR (09.09.2015)
  (#43) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 09.09.2015, 19:13

а исчо вышел "Media Encoder CC 2015 9.0.2 (~142 mb)":
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 4 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

...у меня через UMT всё обновилось: -"get online update"
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

budvi (13.09.2015), Govor Удален (09.09.2015), Sapphire (09.09.2015), Ucmiy (10.09.2015)
  (#44) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 19.09.2015
Страна: Uzbekistan
Конфигурация компа:
По умолчанию 21.09.2015, 21:29

Друзья помогите решить задачу
premier cc2015 с последними на данный момент обновлениями.
1. Оправляю в очередь на рендер в Media Encoder, секвенции из Adobe Premier Pro. На десятой секвенции происходит сбой. Выдаёт ошибку в перемирие: "A low-level exception occurred in: importerFastMPEG(importer)"
2. Общее количество секвенций которые нужно отправить на рендер: 35. Но сбой происходит когда пытаюсь отправить на рендер 10 секвенцию. Причём пробовал разные порядок запуска. В любом порядке на 10 секвенции выдаёт ошибку "A low-level exception occurred in: importerFastMPEG(importer)".
3. Ранее этот же проект рендрил в Premier CC и Encoder CC такой проблемы не возникало.

Система: i 7 2600k, 16 GB ram, Nvidia GTX 960
Ответить с цитированием
  (#45) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 27
Благодарностей: 24
Регистрация: 07.10.2013
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 14.10.2015, 23:10

Форумчане,тыкните пальцем где к Adobe Premiere Pro CC 2015 взять лекарство,спасибо
Ответить с цитированием
  (#46) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 15.10.2015, 17:45

Adobe Premiere Pro CC 2015
К-ген для продуктов Adobe CC:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 4 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

или
Универсальный патч painter7:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 4 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#47) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.10.2015, 12:44

А кто-нибудь встречался с предупреждающим окном рассинхрона? Хотя рассинхрона нисколько не ощущается.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Через несколько секунд оно исчезает, оставив в нижнем правом углу значок (цифра 2). Если на него нажать, то появляется вот такое окно
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В нём можно запись удалить. Но независимо от этого (удалил-не удалил) окна появляются снова. И даже в том же самом месте. Появление окна происходит даже в местах без звуковой дорожки.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Вроде бы безвредная штука, но по глазам бьёт. Можно от этого избавиться?
Ответить с цитированием
  (#48) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 595
Благодарностей: 1635
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 18.10.2015, 19:58

Adobe Creative Cloud 2015 - AntiCloud 2015.4 by Team VR
Instructions:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 4 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
  (#49) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,045
Благодарностей: 6682
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 20.10.2015, 17:35

Гараж, это значит что не тянет железо.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#50) Старый
15 HARD 3


Отзывов: (1)
 
Сообщений: 704
Благодарностей: 5269
Регистрация: 12.12.2008
Адрес: Москва Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.10.2015, 18:47

Сергей, спасибо! Сегодня я тоже это понял, но не успел отписаться. Только немного хочу уточнить.
Само по себе железо нормальное, но система(!) не настроена. Во-первых, SSD нужно перевести в режим AHCI. У меня это пока не получается. Во-вторых, какая-то чехарда с жёсткими дисками: вчера поменял их местами в разъёмах SATA (т.е. SATA-2 и SATA-3, т.к. у меня и старые и свежие харды) по системе "метод тыка" и заработало лучше. Плюс Win-10 упирается где-то... Но то что под ней у меня лучше (читай "быстрее") стал адобовский ПРЕМЬЕР работать - это однозначно. И даже Adobe After Effects Content Plus + от Доктора через год встал без ошибок! А до этого дурил... Ну и ещё наверное по мелочи наберётся, и в итоге непонятки. Например, Win-10 почему-то иногда выбрасывает сообщение, что видеодрайвер перестал работать, и был восстановлен...
Ну и в итоге ты правильно сказал:
Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
не тянет железо.

Последний раз редактировалось Гараж; 20.10.2015 в 23:19.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка