pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины
Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ и плагины Adobe Creative Cloud 2015 - обсуждение программ



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1,263
Благодарностей: 2487
Регистрация: 07.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для budvi с помощью AIM
По умолчанию Встречаем Adobe Premiere Pro CC 2015 9.0.0 - 15.06.2015, 17:10

Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Что нового в Adobe Premiere Pro CC 2015
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Adobe Media Encoder CC 2015
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


удобная цветокоррекция в программе
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


P.S Поставил обе проги. вроде пашут без замечаний все плагины подхватились,даже проектик отработал
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось budvi; 16.06.2015 в 22:20. Причина: добавил цветокоррекцию
Ответить с цитированием
Эти 11 пользователей(ля) поблагодарили budvi за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Avers FX (29.06.2015), Baglaev Serg (16.06.2015), beatl (15.06.2015), Dragon (23.06.2015), Govor Удален (15.06.2015), karpik (16.06.2015), Sapphire (15.06.2015), semera (16.06.2015), Tiras (16.06.2015), VIKBOR (21.06.2015), майкл (15.06.2015)
 
  (#2) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 592
Благодарностей: 1593
Регистрация: 30.05.2006
Адрес: Ярославль Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для shema с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2015, 21:59

Патченая amtlib для линейки 2015 от "painter7" (если траблы с активацией):
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили shema за это полезное сообщение:
  (#3) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,200
Благодарностей: 61995
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 16.06.2015, 22:12

сборка [Для просмотра данной ссылки нужно ] обновлена для работы с Adobe Premiere Pro CC 2015


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
  (#4) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 17.06.2015, 03:24

Короче поставил я, конечно новые функции по цветокоррекции впечатляют, но появился первый косяк, про который вроде читал раньше на ведлайфе, в начале и в конце клипа, при старте, заикается звук. Какие будут соображения ? Вывел файл, заиканий нет, если у кого на нормальном ПК не тормозит, значит это у меня железо совсем тухлое.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
  (#5) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 878
Благодарностей: 3669
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2015, 09:26

То-же поставил , то-же впечатлило) Но вот косяка про который идёт речь как не старался , не увидел. В монтажке проигрывается без заиканий.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#6) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,200
Благодарностей: 61995
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 17.06.2015, 11:56

Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
значит это у меня железо совсем тухлое.
Цитата:
Сообщение от Govor Посмотреть сообщение
Вывел файл, заиканий нет
САМИ ОТВЕТИЛИ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#7) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 17.06.2015, 12:21

Вопрос номер два, ребята, постоянно при перезапуске программы, в бине файлы в каком то хаотическом порядке, выбираю сортировать по имени, все стает нормально, пререзапускаю программу обратно все как попало. Может где галочку поставить нужно.
Ответить с цитированием
  (#8) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 984
Благодарностей: 7986
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2015, 13:18

Импортировал папку с видео, все файлы по порядку.
Файлы HDV.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 17.06.2015 в 13:22. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#9) Старый

Отзывов: (2)
 
Сообщений: 2,090
Благодарностей: 6681
Регистрация: 06.05.2007
Адрес: Киев Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Govor Удален с помощью ICQ
По умолчанию 17.06.2015, 13:33

Да, чудеса однако, действительно, после импорта папки фалы становятся по порядку.
Ответить с цитированием
  (#10) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 984
Благодарностей: 7986
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.06.2015, 14:39

В других версиях премьера тоже были такие глюки, в CS4 например.



Краткий обзор новых возможностей
Adobe Premiere Pro CC, версия 2014 года

premiere_pro_reference.pdf6.5Мб rus
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 17.06.2015 в 14:40. Причина: Добавил ссылку
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 shamanka Для новичков 14 11.12.2008 08:50
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка