Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
17.06.2015, 17:19
Вот думаю начинать проект в этой версии, или же все таки подождать, и пока что поработать на своем проверенном CS6. Наверное все таки что то короткое можно и здесь сложить, а свадьбу лучше на шестерке.
Этот участник поблагодарил(а) Govor Удален за это полезное сообщение:
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
18.06.2015, 08:58
Пришло на почту
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Машинный перевод:
Привет народ - сегодня Adobe объявила в 2015 году выпуск Creative Cloud. Он полон удивительных новых возможностей и улучшений скорости, что мы знаем вы готовы, чтобы начать с.
МЫ ГОТОВЫ
Хорошая новость состоит в том, что, с бесплатным обновлением, большинство ваших существующих продуктов Red Giant являются Adobe CC 2015-совместимы. После обновления все пять люксов и Red Giant Вселенная будет работать отлично в Adobe After Effects и Premiere Pro CC 2015 - за редкими исключениями (см ниже).
ИСКЛЮЧЕНИЯ
Trapcode Soundkeys: В настоящее время, есть известная проблема в After Effects CC 2015, которая держит Trapcode Soundkeys от преобразования звуковых данных в ключевых кадров. До этого проблема не будет решена, Trapcode Sound Keys не будут работать должным образом. Тодд Коприва, менеджер по продукции Adobe AE ', обсудил вопрос в должности ЗДЕСЬ . Вы можете прочитать больше о проблеме (и некоторых предложенных обходных путей) в FAQ мы писали здесь . Будьте уверены, мы работаем с удивительной и преданной командой продукции компании Adobe, чтобы решить проблему.
PluralEyes: PluralEyes Разъем для Mac в настоящее время не поддерживает CC 2015 В настоящее время мы работаем над этим вопросом и выпустит обновление в ближайшие дни. В то же время, пожалуйста, используйте полную Premiere Pro для PluralEyes процесса, изложенного в этой FAQ .
Зал Изображение: В 2015 выпуска After Effects CC, изображения Lounge будет оказывать черные кадры, и интерфейс может не работать должным образом. Читайте справку ЗДЕСЬ . В настоящее время мы работаем над этим вопросом и выпустит обновление в ближайшее время.
КАК ОБНОВИТЬ ДЛЯ ЦК 2015-СОВМЕСТИМОСТЬ
Чтобы убедиться, что вы Red Giant инструменты CC 2015-совместимый, вам необходимо скачать и запустить последние инсталляторы, которые можно захватить ЗДЕСЬ .
ВАЖНОЕ ЗАМЕЧАНИЕ ОТ ADOBE
По умолчанию, когда вы загрузите и установите Adobe CC 2015, он перепишет CC 2014 Adobe знает, что вы, возможно, не хотят, чтобы это сделать, и они попросили, чтобы мы предлагаю вам прочитать эту Adobe справку перед установкой CC 2015 Это особенно важно для Trapcode Soundkeys пользователей, которые хотят использовать наш предложил обходной путь .
Как всегда, если у вас есть какие-либо вопросы, пожалуйста, выйти на нашем группы поддержки за помощью. Мы здесь для вас.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Ucmiy за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
18.06.2015, 10:06
Цитата:
Сообщение от budvi
всё активно и то и другое, все папки PRODAD у меня программе по адресу C:\Program Files\Adobe\Common\Plug-ins\7.0\MediaCore\proDAD\
budvi , вот содржимое этой папки у меня - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Adobe Premiere Pro CC 2014 - [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
Adobe Premiere Pro CC 2015 - [Для просмотра данной ссылки нужно ][Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
майкл
Я не знаю там что у Вас. Я показал свои скрины, как видите всё пашет. Обновите adorage или виту. Допустим народ писал что Меркалли в CC2015 пашет версия 2.0.115. У меня винда правда 8.1
Ваши скрины надо под лупой смотреть :)))
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) budvi за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
18.06.2015, 20:57
budvi , Вопрос решён , удаляем флуд!)
P/S Я мозилу пользую)
Добавлено через 1 час 55 минут:
Цитата:
Сообщение от Sapphire
Установить последнюю версию Vitascene 2.0.233
У меня она и стоит - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А на оф. сайте для СС2015 указана другая версия , 2.0.234 - [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Её мне найти не удалось(.
У budvi это всё подхватило , если я правильно понял , из ранее установленной предыдущей версии , у меня нет(.
Возможно вопрос решается ручным переносом каких-то файлов , мне не ведомых(.
А про Адорадж не понял какая версия на сегодняшний день требуется?(, И как это добавить из ранее установленного в СС2015
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Последний раз редактировалось майкл; 18.06.2015 в 20:53.
Причина: Добавлено сообщение
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!