Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: NIKON D60 Видео: SONY DSR 60
27.12.2015, 15:29
Неудобство просчета в Энкодере, только в несколько более долгом просчете -на хорошей машине, на машине среднего уровня этот недостаток нивелируется, + добавляется удобство рендера в любой необходимый формат с тонкими настройками выходного файла.
Как промежуточное решение для прямого вывода из Афтера, можно использовать тот же avc -h.264 поток в контейнере mov. Дальше - можно тупо переименовать в мр4, ну или правильно перепаковать любыми подсобными утлитами....
за кодек h264 в mov спасибо сейчас пробую . мне нужно вывести 8 файлов для меню со своими названиями как их перетащить из рендеринга афтара в encoder простым перетаскиванием не получается
И еще один вопрос если можно: при наводке мышкой на клип конец=59:24 ,а длительность=1:00:00. Как это понять?
Core i7 920, ASUS 6PT, 12Gb RAM, GF730, HDD 4 WD~6Tb Win10Prox64, Vegas 13, AAE CC, Photoshop CC
Фото/видео:
Фото: NIKON D60 Видео: SONY DSR 60
28.12.2015, 11:31
Выделяешь нужную композицию - Меню File->Export->Add to AME Queue. Выставляешь нужные параметры кодирования, и таким же способом добавляешь остальные композиции, они добавятся с уже настроенным шаблоном рендера...
Для файла\композиции с 25fps - кадр 59:24 будет последним -это и есть минута, т.к счет кадров в секунде\минуте начинается с 0:00, а не с 0:01 -элементарная арифметика.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Проходчик за это полезное сообщение:
Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
03.01.2016, 17:02
Здравствуйте!!!
Появилась вот такая проблема при перетаскивание с окна проекта видео или музыки (файла) на тайм линию мышь перестает работать. точнее она двигается и так далее но операции в самом премьере не выполняются. Нажать ни на что нельзя.
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 400D Видео: Panasonic HDC-SD900EE
17.01.2016, 10:51
Возможно кто-то не знает , я и сам это узнал только вчера , в премьере есть возможность переключать просмотр в действительно полноэкранный режим , а не только просто увеличив окно просмотра нажатием клавиши Ё.
По умолчанию хоткей для этого не назначен. А теперь по порядку.
У меня стоит русская локализация , и мне не удалось понять как этот вариант значится в переводе. По этому пошёл через "заднее крыльцо") переключив премьер на ангельский. Делается это просто -
1. Запускаем программу Adobe Premiere Pro CC.
2. Используем клавиатурное сочетание Ctrl+F12
3. В открывшемся окне, щелкаем на значке меню, левой кнопкой мыши и в списке выбираем пункт Debug Database View
4. Находим строку ApplicationLanguage. Выделяем её и вводим нужное значение. Например ru_RU если Вы привыкли работать в русской версии программы, или же en_US, если в английской версии.
5. После ведения значения, нажимаем клавишу «Enter», закрываем панель и перезагружаем программу.
После перезагрузки, программа будет запущенна уже с тем языковым пакетом, который Вы выбрали.
После этого идём - Меню ->Edit ->Keyboard Shortcuts , в строке поиска вписываем Full и первым будет искомое - Toggle Full Screen [Для просмотра данной ссылки нужно ]
При этом для переключения в полноэкранный режим , окно просмотра не нужно выделять как в случае с использованием клавиши Ё.
Вот и всё!) Выходить из полноэкранного режима можно нажатием или Esc или выбранным Вами хоткеем!
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Intel Core i7-3770, MB ASUS P8Z77-V PRO,SSD OCZ Vertex 4 128 GB HDD 160Gb 250Gb 400Gb 1Тb , ASUS ENGTX570 DCII/2DIS/1280MD5, GTX570, 1280МБ, GDDR5, DIMM DDR3, 16ГБ (4x4ГБ), Kingston HyperX Genesis, XMP, KHX1600C9D3K4/16GX, кулер-Scythe Ninja3 Rev В,корпус-Corsair Graphite 600T Windows 10-64 .Professional. Adobe Premiere Pro CC,Adobe Photoshop CC,Adobe Photoshop Lightroom 5 и прочее для фото и видео.
Фото/видео:
17.01.2016, 16:33
Спасибо! Если точнее , то не Ctrl+Ё , а просто Ё. И это НЕ полноэкранный режим просмотра! И я , если вернуться к сказанному выше , о этом варианте упоминал.) Да какой бубен?) C бубном вроде как и не плясал , всё элементарно просто)
При этом вариант увеличенного окна просмотра через клаву Ё сохраняется и ничто не мешает пользоваться тем что нужнее в данный момент времени!
P/S Вы возможно меня не поняли и имели в виду несколько другой вариант просмотра -
Это вариант в программе по умолчанию , через нажатие на клавишу Ё -
До - [Для просмотра данной ссылки нужно ] После [Для просмотра данной ссылки нужно ]
А вот предложенный мной вариант После - [Для просмотра данной ссылки нужно ] , т.е по всему размеру монитора , без программных рамок!
И повторюсь - "При этом для переключения в полноэкранный режим , окно просмотра не нужно выделять как в случае с использованием клавиши Ё."
"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Фото: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L + Canon EF 85 f1.8 USM Видео: Canon 6D + Canon EF 24-105 f4L
18.01.2016, 12:30
Вы меня возможно не поняли или я Вас :-) Когда Вы нажимаете просто "Ё", выбранная рабочая область увеличивается, когда нажимаете Ctrl+Ё - она открывается в полноэкранном режиме, без каких либо рамок.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Govor Удален за это полезное сообщение:
Фото/видео:
18.01.2016, 18:17
Возможно с вариантом Ctrl+Ё так и есть , я не спорю , сейчас у меня этот вариант после проделанного не прокатывает.
О Вашем варианте возможно отпишется кто-то из пользователей.
По любому выбор есть и просмотр в полноэкранном режиме для меня лично предпочтительней , лучше видны какие-либо косяки , по другому воспринимается картинка.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!