Core i7 4790K, Gigabyte Z97-D3H, ОЗУ - 32 ГИГА, VGA - MSI 980GTX, HDD - 256 SDD & 1+3+3+1 Tb sata 6gb/s WDigitall Windows 10 х64 ,Adobe CС
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 5D Mark III Видео: Canon EOS 5D Mark III Оборудование: Glidecam Smooth Shooter
Adobe Premiere Pro CC 2015 9.3.0 -
28.09.2016, 15:13
Заинтересовало вот это обновления от Adobe - Premiere Pro CC версии 9.3.0. Но не могу нормальную (взломанную) скачать.
Хотелось бы узнать кто то пользуется или как...????
Скрытый текст (вы должны зарегистрироваться или войти под своим логином):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Работаю на версии Adobe Premiere Pro CC 2015.4 утечки памяти нет,как пишут в сети.Меня всё устраивает.Монтировал проекты в НD по 60гб 1920-1080 50P 28мб/с полёт нормальный, комп в подписи внизу.
Кто подскажет, Установлена полтора года и порядок было, заново установил виндовс 7 и понеслось, Премьер викидает ключ заблокирован и всё и так каждый раз, надоело нажал 30 дневку, прошло 30 дней, сделал откат, после отката вискакиевает 00 дней осталось 1 раз запускается и всё и требует регистрацию и больше не запускается.
Довольно странный глюк, после переустановки Винды кидаю на таймлайн обычный мпег 2 - ложится только видео, без звука. Кидаю мп4 (х264) - нормально, звуковой трек присутствует.
До переустановки работало. Adobe Premiere Pro CC 2015.4.
Активирован нормально, при создании нового проекта все пресеты присутствуют.
Подскажите, куда копать?
В последних версиях премьера с звуком какие-то заморочки, я особо не вникал, просто принял как данность. В win 7 он(премьер) запустится, но в некоторых форматах звука не увидит. Поэтому только win 10.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!