pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: Ghost Town
Благодарностей: 2,753
Регистрация: 28.02.2007
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Premiere Pro CC (2013/RUS) - 14.12.2013, 20:52

В связи с выходом ОФИЦИАЛЬНОГО русификатора, предлагается здесь обсуждать плюсы и минусы данного девайса

как включить официальный русификатор
как включить официальный русификатор


Adobe Premiere Pro CC 7.2.0 [Multi/Ru] Официальная русская версия!
Версия программы: 7.2.0
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие.
подробнее


Adobe Premiere Content Plus +

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?

Последний раз редактировалось Vovanich; 24.01.2014 в 21:39.
Ответить с цитированием
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (21.01.2014), av-wedding (15.12.2013), cuper (14.12.2013), Cанёк (30.12.2013), Dragon (14.12.2013), dvaleron (16.12.2013), karpik (15.12.2013), Leo992008 (05.02.2014), Sapphire (14.12.2013), shapoval (14.12.2013), Ucmiy (15.12.2013), valery2 (14.12.2013), VIKBOR (15.12.2013), VladimirKo (16.01.2014), Vladstudio (18.12.2013), VSU (14.12.2013), yurchik63 (15.09.2014), Гараж (08.04.2014), Доктор ВОВАН (14.12.2013), Коллега (16.12.2013), Лаборант (16.12.2013), майкл (14.12.2013), СерМаус (15.03.2014)
  (#21) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Бармалей
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 117
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Малорита Брестская обл. Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 17.12.2013, 02:50

Ну наконец-то переустановил.
Премьер версии 7.1 с торрента ставил на чистую Windows 7 x64 SP1 (ранее выкладывалась как тестовая для Хард 3) поставил только дрова (для видео последние) и Премьер. Установка сборки прошла гладко и без проблем, всё зарегилось как и должно быть. При первом запуске (запуск от админа в свойствах) ругнулся Сапфир один раз, последующие разы больше не выскакивал. Отсутствуют плаги от Reg Giant как и описывалось выше, скорее всего именно из-за русика.
Получаются стороние сборки пакетов от адоб ни при чём? Есть ли смысл делать образ винды до устранения ошибок...?
Ответить с цитированием
 
  (#22) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 14.06.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 17.12.2013, 08:25

Комментарий модератора
Tigris:
Не цитируется полностью пост сразу перед Вашим![Для просмотра данной ссылки нужно ] пункт - 2.7 Предупреждение.


У меня такая же проблема, но только я русификатор не ставил и премьер 7.0, а остальное также - сапфир и нет Red Giant(

Последний раз редактировалось Tigris; 17.12.2013 в 09:10. Причина: оверквотинг
Ответить с цитированием
  (#23) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 17.12.2013, 20:55

Цитата:
Сообщение от Бармалей Посмотреть сообщение
Отсутствуют плаги от Reg Giant как и описывалось выше, скорее всего именно из-за русика.
Акронисом восстановил систему. Из программ только офис,архиватор ,антивир и акронис. Установил и обновил премьер (версия скачанная с офсайта) до 7.2 Накатил часть пакета- Reg Giant Color Suite 11.0.0 Уже четыре раза переключал языки туда-обратно , всё установленное не исчезает.
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Грешу на ранее установленный TuneUp Utilities 2014.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили майкл за это полезное сообщение:
  (#24) Старый
Основатель форума
Отзывов: (494)
 
Аватар для Доктор ВОВАН
 
Сообщений: 9,173
Благодарностей: 62453
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью ICQ Отправить сообщение для Доктор ВОВАН с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2013, 00:32

[Для просмотра данной ссылки нужно ], мы пытаемся разобраться - что влияет - толи утилиты - толи полный коплект Адоба.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Доктор ВОВАН за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Sapphire (18.12.2013), VIKBOR (18.12.2013), Vladstudio (18.12.2013), Vovanich (24.12.2013), майкл (18.12.2013)
  (#25) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2013, 09:22

Поставил CC 7.2 .Все эффекты на таимлайн идут с красной полосой, в том числе и которые отмечены "птичкой" в панели эффектов. В CS6 эффекты с "птичкой" работали без красной полосы. Это не правильная установка CC 7.2 или так должно быть
Ответить с цитированием
  (#26) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для майкл
 
Сообщений: 844
Благодарностей: 3670
Регистрация: 24.11.2007
Адрес: Питер Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для майкл с помощью Skype™
По умолчанию 18.12.2013, 09:40

Вообще красной полосы не должно быть.


"Самая большая глупость — делать то же самое и надеяться на другой результат." Альберт Эйнштейн
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) майкл за это полезное сообщение:
  (#27) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 17
Благодарностей: 2
Регистрация: 11.10.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2013, 10:07

Спасибо, значит не правильная установка. Я в консоли поменял как описано было выше на русский. Премьер перестал открываться, вернулся опять на английский. Возможно после этих операций премьер и стал глючить
Ответить с цитированием
  (#28) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Бармалей
 
Сообщений: 55
Благодарностей: 117
Регистрация: 29.01.2008
Адрес: Малорита Брестская обл. Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 18.12.2013, 14:16

Сегодня утром накатил последнюю версию сборки на один адоб без остального пакета, и сторонних программ, баг с сапфиром пока не выскакивал, плагов от гианта по прежнему нет.

Добавлено через 2 часа 45 минут:

В обед запустил Премьер, получил туже ошибку от сапфира.

Последний раз редактировалось Бармалей; 18.12.2013 в 14:17. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#29) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 0
Регистрация: 17.08.2007
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 27.12.2013, 01:26

А где можно взять сам русик у премьеру сс?

--
Комментарий модератора
Neb4St:
Заполнить конфигурацию компа согласно правил!


Комментарий модератора
Андрей Ваванович:
открываем глаза в 1ом сообщении всё есть

Последний раз редактировалось Vovanich; 28.12.2013 в 18:53.
Ответить с цитированием
  (#30) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для LEO-BOLD
 
Сообщений: 41
Благодарностей: 124
Регистрация: 19.04.2008
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 29.12.2013, 19:20

На компе был установлен Adobe.CS6.Master.Collection, Дополнительно решил установить Adobe Premiere Pro CC установка прошла успешно, но при запуске выдает, что необходимо обновить Adobe Application Manager, попробовал это сделать, рога не ставится, выдает, что надо еще что то обновить, в общем мозги кипят...(((
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CC 7.0.0 (2013/ENG). Neb4St Adobe CS-CC - старые версии 129 23.07.2014 15:03
Adobe After Effects CC 12.0.0.404 (2013/ENG). Neb4St Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 15 24.09.2013 19:11
Adobe Premiere Pro CS6.5 Baglaev Serg Premiere Pro 14 28.06.2013 17:41
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка