pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Программы от Adobe Inc. > Adobe CS-CC - старые версии
Adobe CS-CC - старые версии Adobe CS-CC - старые версии



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
dill forever


Отзывов: (27087)
 
Аватар для Vovanich
 
Сообщений: 28.02.2007
Благодарностей: 2,753
Регистрация: Ghost Town
Адрес: 9 Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Vovanich с помощью Skype™
По умолчанию Adobe Premiere Pro CC (2013/RUS) - 14.12.2013, 20:52

В связи с выходом ОФИЦИАЛЬНОГО русификатора, предлагается здесь обсуждать плюсы и минусы данного девайса

как включить официальный русификатор
как включить официальный русификатор


Adobe Premiere Pro CC 7.2.0 [Multi/Ru] Официальная русская версия!
Версия программы: 7.2.0
Язык интерфейса: Русский, Английский и другие.
подробнее


Adobe Premiere Content Plus +

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


Why this pain , why war When accidents around the heart? Why fire if it is not warm us ? Why this laughter as lying around ? Have we all forgotten the words Love , care, concern and hope?

Последний раз редактировалось Vovanich; 24.01.2014 в 21:39.
Ответить с цитированием
Эти 23 пользователей(ля) поблагодарили Vovanich за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

alexei_56rus (21.01.2014), av-wedding (15.12.2013), cuper (14.12.2013), Cанёк (30.12.2013), Dragon (14.12.2013), dvaleron (16.12.2013), karpik (15.12.2013), Leo992008 (05.02.2014), Sapphire (14.12.2013), shapoval (14.12.2013), Ucmiy (15.12.2013), valery2 (14.12.2013), VIKBOR (15.12.2013), VladimirKo (16.01.2014), Vladstudio (18.12.2013), VSU (14.12.2013), yurchik63 (15.09.2014), Гараж (08.04.2014), Доктор ВОВАН (14.12.2013), Коллега (16.12.2013), Лаборант (16.12.2013), майкл (14.12.2013), СерМаус (15.03.2014)
  (#71) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
Help Премьер не может открыть свой проект! - 19.08.2014, 00:52

Как спасти проект??? Премьер, редкостное кю, опять подбросил проблем, собака. А именно:
Собрал свадьбу, несколько секвенций. Ну, одна выкуп, вторая невеста, и т.д. Потом создал секвенцию под названием ALL. Ну, значит ВСЁ (в ней). Накидал туда секвенций, соединил их через переходы. Начал выводить в блюрей, одним файлом, под размер диска..получил зависание конвертации (время оставшееся до конца конвертации увеличивалось, а в окне предпросмотра всё остановилось на одном кадре), и вылет. Нет, не энкодера вылет, а вылет процесса кодирования, просто из окна энкодера, внизу, там где предпросмотр идёт, и показывается, сколько осталось времени, столько прошло и т.д, - ВСЁ ИСЧЕЗЛО. С этим сталкивался, когда выводил слайдшоу. Охренеть. Ну, ладно, но при закрытии энкодера, появилось окно, Locating Media. Я закрыл премьер, перезагрузился. Открываю проект опять, появляется это окно, и висит без конца. Перезагружался несколько раз, пытался открыть проект не основной, а из папки Adobe Premiere Pro Auto-Save, но это дерьмо опять не хочет открывать свой же проект. Опять висит Locating Media. Копию проекта, я, дурень, не сохранил. Поверил премьеру (Осёл). Это бы меня выручило, как со слайдшоу. Я тогда открыл копию, и вышел из положения. А что сейчас делать - НЕ ЗНАЮ. А уже отзвонился, и сказал, что после завтра отдаю свадьбу. Помогите спасти две недели труда, и самое главное - ВРЕМЯ.
Что делать, кто и что посоветует???? [Для просмотра данной ссылки нужно ] Если снести премьер СС, и установить Премьер СС 2014, он откроет проект, поможет?
---------------
Установил 2014-ый. НЕ помогло. На выходных с проектом поковыряюсь. Правда, не знаю с чего начинать пока. Но если не восстановлю... я сделаю свадьбу заново, сделаю. Но за продукцию адобе больше в жизнь не сяду.
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 19.08.2014, 09:15

Проверить объем свободного места на дисках, очистиь кеш.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Sapphire за это полезное сообщение:
  (#73) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2014, 19:06

Тоже один раз глюк получил.Ничего не помогло,кроме переустановки системы.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Игорь М за это полезное сообщение:
  (#74) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 20.08.2014, 20:34

Планирую сегодня/завтра опять установить Windows 8.1. На семёрке, какая-то, что-то типа, утечка памяти, что-ли...
Цитата:
Сообщение от Sapphire Посмотреть сообщение
Проверить объем свободного места на дисках, очистиь кеш.
С местом на дисках, вроде всё в порядке. [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] Единственный диск, L, который забит под завязку. Но он подключен по eSATA, я его набиваю инфой, и буду отключать, в архив, в коллекцию. Он в монтаже никак не используется. Используется диск F, пробовал выводить и на него, и на G, бестолку. Одно и то же.
---------
проект премьер так и не открыл... Завожу проект в Енкодер, и пытаюсь вывести в несжатый формат по кускам. Но идут ошибки за ошибкой. Вообще, странные дела с этим премьером. Этот же проект, премьеровский, без проблем открыл афтар эффектс. Его же , без проблем, открывает энкодер. А премьер не хочет.
Ранее делал слайдшоу, столкнулся с точно такими же глюками при эпксорте. Но тогда выручило то, что через динамик линк кинул весь таймлайн в афтар эффектс. И он, как миленький, вывел мне всю секвенцию, без единой ошибки. Но на слайдшоу , там мудрить особо не на чем. Две полоски с фотками, да музыкальное сопровождение. И всё. А тут...свадьба. Через АЕ не рискну...Хотя... Если ничего не поможет, буду и так пытаться.
Пока проблема не решена.
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 20.08.2014, 21:34

Проверить лицензию(создать новый проект).Попробовать перенести исходные файлы на другой жесткий диск.

Установить последние обновления Adobe Premiere Pro CC


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 20.08.2014 в 21:59. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#76) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 21.08.2014, 11:34

Тут чудеса на виражах продолжаются. Я пытался выгнать проект открыв его в медиакодере. И отдельными секвенциями, и сразу всё. Благо секвенция "ALL" есть. Но энкодер выталел с ошибкой, вернее без ошибки. Просто раздавался блеющий звук, и процесс кодирования исчезал.
Чем чёрт не шутит, подумал я, и загрузившись в BIOS, перевёл режим жёстких из AHCI в IDE. Проект я так и не смог открыть в премьере. Зато энкодер теперь вылетает только на одном файле, практически на одном кадре. Всё же остальное, прекрасно вывел в DV. НО, начались новые чудеса.
По мере вывода проекта в AVI, в несжатый, и в DV, по кускам, я их добавлял в новый проект, специально созданный. Кидал на таймлайн, они прекрасно виделись. НУ, подумал я, сейчас всё по кускам выведу, в новом проекте найду места стыков, соединю, и выгоню уже сразу весь проект, или , если премьер будет выкобениваться, закину в АЕ через динамик линк, и выведу им. Как делал со слайдшоу. Вывожу очередной кусок, открываю новый проект, кидаю этот файл в окно проекта. Он прекрасно импортируется. Играется в соурс мониторе, но при попытке кинуть его на таймлайн, кидается одно аудио. Я для прикола, удалил с таймлайна уже те куски, которые кидал раньше,и которые прекрасно премьером видятся в итоговом мониторе. Как он там называется, забыл. И вот я их удалил с таймлайн, кидаю заново...И ОНИ ТОЖЕ, КИДАЮТСЯ ТОЛЬКО ЗВУКОМ. ВИДЕО НЕ ДОБАВЛЯЕТСЯ!
Опять создал новый проект - опять добавляется только аудио, видео нет. Сейчас попробую расжать DV в несжатую авишку, погляжу что будет.
Обновления все стоят. Когда жму Update, ничего не находит нового. Если перенесу файлы на другой жёсткий диск... попробую. Но боюсь, что опять будет Locate Media окно, и в ступор...Но попробую. Чем чёрт не шутит, может диск сыпится, надо викторией гонять. Но не сейчас.
---------------------
Премьер перестал кидать на таймлайн видео вообще. Даже те, что открывал полчаса назад. Кидаю видео, а кидается только аудио. Расжатую авишку то же самое. Только аудио. Я сейчас , наверное, выведу куски энкодером, установлю...не знаю, канопус, или хоть пиннакль девятку, и соединю это всё там. А премьер....гудбай. Афтар эффектс оставлю и фотошоп. А премьеру пинка.
--------------------
Только что вот что выяснилось.
Удаляю я проект, новый, для состыковок выведеннных кусков. Создаю новый опять. Кидаю куски в окно проекта. Они импортируются. Раньше было как, кидаю первый файл из окна проекта на таймлайн, и он прекрасно ложится, видео видется. Но следующий кусок, уже кидается только аудио. В этот раз, я выделил сразу все куски, и сразу их всех кинул на таймлайн. Они все увиделись. Буду сейчас стыковать. Какие он при этом чудеса покажет, не знаю. Может кодеки чудят... Поставлю восьмёрку вечером, с нуля, никаких кодек-паков ставить не буду. Поглядим.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Sapphire
 
Сообщений: 921
Благодарностей: 8070
Регистрация: 07.04.2008
Адрес: 13 Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 21.08.2014, 12:12

А что кодек-паки установлены?Ну и самое главное параметры проекта и видео.
На форуме есть менеджер для обнов Adobe Premiere Pro CC.


Второй комп:Gigabyte LGA1155 GA-Z77X-D3H Z77,Intel Core i5-3570K,DDR3 4096MBx4=16Gb,Gigabyte GTX 560GSO,БП Chieftec 650W,HDD ST200Gb WD300Gb WD1Tb.

Последний раз редактировалось Sapphire; 21.08.2014 в 12:19. Причина: Добавил
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Sapphire за это полезное сообщение:
  (#78) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 21.08.2014, 13:44

Кодек пак установлен. Win 7 codecs. Но до этого с ним проблем не было. Я всегда ставлю всё-всё-всё, что нужно, и в конце накатываю монтажку. Она ставится поверх всего. Потом плагины...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ] Скрины окна программы.
Настройка проекта. Исходники, две камеры. Первая камера (JVC):
ТУТ
Вторая Panasonic
ЗДЕСЬ


Настройка проекта...так как проект не открывается, скрин не сделать. Пишу по памяти. Просчёт DV, видео: DV NTSC Whidescreen, 720х480. 29 кадр.сек.
Cейчас делаю менюшку в премьере, так всё повторяется. MOV'ы принимает без проблем, а любые другие файлы, в проект добавляет, но на таймлайн только аудио кидает.
Я ещё точно не знаю, но скорее всего я сделал серьёзные ошибки, с точки зрения премьера. А именно, я не расжал исходники видео в "монтажный" формат. Оставил как есть. Но проблем при монтаже вообще не было. Всё было чётко. Премьер ни разу не упал. Второе, 99% файлов аудио, добавлялись в проект мной напрямую, тоесть, в MP3 формате. В WAV не расжимал. Но, повторяю, при монтаже проблем не было ни с видео, ни с аудио ВООБЩЕ. Всё началось только при выводе. И проект перестал открываться в премьере только после того, как в очередной раз вылетел процесс кодирования в энкодере. Появилось окно Locat Media, и началось. Файлы перестали добавляться на таймлайн только после этих глюков. Весь процесс монтажа шёл без сучка и задоринки. Сижу, монтажу...без проблем.
Сейчас переконверчу сырое видео свадебное (для менюшки надо) в MOV, погляжу, примет ли их премьер.
Да, ещё. При конвертации галочки максимальная глубина цветности и максимальное качество рендеринга, в энкодере, ставились.
-----------
А, да, ещё. В выведенном энкодером куске, нашёл место, где видео отсутствовало. Ну, красный фон, с надписями на разных языках. Причём плагины продолжали на этом фоне работать, сапфир, например. Сам файл, исходник, никуда не перемещался, как лежал, так и лежит в том же месте, в той же папке. Премьер, вдруг, почему-то, посчитал, что этого файла нет. Это он его искал, когда писал Locate Media. НО, такое было и на более ранних версиях премьера. Так открывалось окно, с предупреждением, что мол, такие-то файлы отсутствуют. И там можно было указать где этот файл лежит, или указать, что он Offline. А тут...тупо висяки, и окно не появляется.
---------------------
Конвертанул в MOV. Прекрасно добавился, и прекрасно лёг на таймлайн. А вот этот же файл, выгнанный из АЕ, в Lossless, AVI, в проект добавляется, на таймлайн, только аудио.
------------------------------------
Cвадьбу отпёр. Проект цел. Сегодня/послезавтра установлю Windows 8.1, попробую на ней открыть проект премьером, без всяких-яких кодеков и прочего. А нет софтин, для редактирования проектов премьера? Ну, что бы найти строчку с этим файлом, который он потерял, и затереть её нафиг, или перенаправить в другое место, куда заранее подложить этот файл.

Комментарий модератора
mozgonov:
Прошу правильно пользоваться тэгами!Зачем такие сообщения на пол страницы?!

Последний раз редактировалось mozgonov; 22.08.2014 в 10:33.
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (1)
 
Аватар для Stranger
 
Сообщений: 596
Благодарностей: 1115
Регистрация: 01.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Stranger с помощью ICQ
По умолчанию 24.08.2014, 14:37

Я хотел спрятать под спойлер, но он не работал. Не знаю почему....
Освежил память. Тут не спойлер, тут bb code more...вспомнил.
----------------
По проблеме.
Установил Windows 8.1 с нуля. Установил весь софт, что стоит обычно, только не ставил кодеки. Загнал всё это в образ, поставил мастер коллекшн СС 2014. Открываю проект...и получаю окно, как положено. Что три файла, два аудио и один видео, утеряны. Причём один реально были утерян. Видео. Куда пропал - не знаю. Поиск по всем хардам ничего не дал. Вопрос в другом. Почему раньше премьер не выдавал это окно, а зависал на полоске Locate Media? А кто его знает. Но новая напасть, не работает витасцена. Кидаю её в окно управления эффектами, она там появляется, но нету кнопки что бы открыть саму виту. Причём уже применённая ранее вита, нормально работает с таймлайна, но новые добавления виты к файлам глючат. И раньше, кидаешь виту на файл, и программ монитор слегка синеет, пока не откроешь виту и не выберешь эффект. А теперь не синеет, и кнопки нет. Пару-тройку раз, когда жал кнопку Экспорт, и когда открывался энкодер, премьер вылетал с ошибкой. Я стал открывать энкодер зараннее, тогда премьер не вылетает, и строчка с проектом появляется в энкодере всего через пару-тройку секунд.
Буду разбираться. Всем спасибо. Проект вытянул.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Stranger за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (2)
 
Аватар для шурави
 
Сообщений: 67
Благодарностей: 267
Регистрация: 04.09.2006
Адрес: новомосковск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 27.08.2014, 21:00

Ранее стоял премьер 6, при создании проекта выскакивало окно с параметрами создания проекта и можно было задать все параметры. Сейчас поставил с ноля премьер 8 от дьякова с торрента, теперь это окно не появляется, подскажите где его искать, и как задать параметры проекта
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) шурави за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Вкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Adobe Premiere Pro CC 7.0.0 (2013/ENG). Neb4St Adobe CS-CC - старые версии 129 23.07.2014 15:03
Adobe After Effects CC 12.0.0.404 (2013/ENG). Neb4St Обсуждение и вопросы по Adobe After Effects 15 24.09.2013 19:11
Adobe Premiere Pro CS6.5 Baglaev Serg Premiere Pro 14 28.06.2013 17:41
WAX плагин для Sony Vegas, Adobe Premiere/Premiere Pro and Pure Motion EditStudio lg1666 ПО от остальных производителей 9 08.12.2009 22:03
Adobe Premiere 6.5 eng BeeJoe Программы 1 02.09.2008 10:33



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка