Я только вливаюсь в эту колию бизнеса, уверен что много кто заходит сюда тоже начинающие. Давайте создадим тему как начинать.
Первое за что я взялся, это реклама.
Отштамповал визиток штук 500, на столбы клею реламы, визитки стараюсь оставлять в парикмахерских, в транспорте (маршрутках ...), в некоирых свадеьных салонах.
Пока не осмеливаюсь в ЗАГС влазить, могут по шее дать.
Какие будут еще идеи для этого?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Как бы себя не пиарить в начале -объявлениея в газетах или бегущаяя строка на местном ТВ
это вопрос возможностей.
Но пришёл к тебе клиент, и чем его обрадовать?
Нужно Портфолио.....Короче говоря наши работы,двигатель торговли
... Ищите не проторенных путей, но не уклоняйтесь от [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Последний раз редактировалось frontovik; 12.04.2009 в 03:48.
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили frontovik за это полезное сообщение:
Athlon 3500+ RAM 2Gb GeForce 7600GS HDD 500Gb XP SP3, MEGA от BoBaHa v.12
13.04.2009, 08:55
Большое спасибо за советы. Все таки 50% считаю слишком, учитывая что тамада - друг + вечно у него с компом проблемы - все решал я и бесплатно. По поводу портфолио - придется взять у знакомого оператора работы и выдавать за свои (он сам мне предложил), понимаю, что снять так же не получится, отмонтажировать тем более, но не с пустыми же руками сидеть, как считаете?
Вот тут я задаю вопросы,
Вы - отвечаете на них.
Не бойтесь дети, я не псих,
Хоть временами и заносит... @ goyan
Таким же образом Вы можете скачать видеоклипы, выложенные здесь на сайте мэтрами и сказать, что это Ваше, но....
Обман рано или поздно может выйти боком в любом проявлении- закон сохранения энергии, а востановить потом доброе имя будет ой как не просто.
Я думаю, что это не выход.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Core 2 Duo E6550 2333 MHz, RAM 2048Mb,GeForse 8600GTS 256Mb, HDD 240Gb+1Tb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.12.1
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-TRV460E
16.04.2009, 01:48
Если в начале будете работать с другом-тамадой в паре, то и в начале без портфолио можно обойтись. Ведь он обеспечивает работой. А вскоре и свои наработки будут. Все когда-то начинают. А сознаться потенциальному клиенту что это твоя первая или вторая работа( имею ввиду оплачиваемая) морально тяжело, ведь могут уйти к другому, а это надламывает.
Intel Core i7, 2.66 Ггц; Windows 10 64 бит. Adobe CC 2015
Фото/видео:
Видео: Sony a7 II
19.04.2009, 22:25
Всем доброго времени суток!
Я тоже хотела бы заняться съемкой свадеб, поэтому меня очень интересует всё, что связано с этой темой. Сегодня набрала на Яндексе "видеосъёмка свадеб в Санкт-Петербурге", вылезло 173 тысячи (!) страниц!!! Пролистала первую сотню. Стоимость различная: от 12 тыс. руб. за полный пакет до 70 тыс. руб. Дальше не успела посмотреть...
Это ж как работать в такой конкуренции!!!??? 173 тысячи страниц предложений о видеосъёмке!
Скажите, сколько вообще заказов опытный оператор может получать в месяц, если видеосъёмка - основная работа? И что делают зимой, когда "не сезон"? Серьёзно..
Intel Соrei7-930/ Asus P6TD DELUXE/ 6x2048 DDR3 1600Hz Elite/ Radeon HD5770 1024Mb-256Bit DDR5/ 2:320Gb+500GB+2TB+1TB/ Windows 7 64bit, EDIUS 6.02
Фото/видео:
Фото: GH2 14-140 / Canon EOS 7D / Sigma AF 18-50mm f/2.8-4.5 DC OS HSM/Canon 35mm f/2 EF USM Видео: SONY HDR-FX1-E
19.04.2009, 22:32
Примерно от 3 до 6 заказов в месяц, ну а зимой... по разному корпоративы, если повезет юбилеи.. дет сад. Зимний период - он не нагружен, поэтому больше домашние дела.. ну и видео заготовки для нового сезона.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили ПАЛ СЕКАМыч за это полезное сообщение:
Летом работы хватает даже лучшим из худших.Но постановка такая не верна.Сначала надо захотеть научится снимать свадьбы,а уж далее хотеть снимать свадьбы.Так можно и написать хочу управлять самолётом.Молодожёны не простят брака в своей свадьбе.На многих городских сайтах будет про бракодела написано и если город маленький карьера оператора будет закончена.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!