Я только вливаюсь в эту колию бизнеса, уверен что много кто заходит сюда тоже начинающие. Давайте создадим тему как начинать.
Первое за что я взялся, это реклама.
Отштамповал визиток штук 500, на столбы клею реламы, визитки стараюсь оставлять в парикмахерских, в транспорте (маршрутках ...), в некоирых свадеьных салонах.
Пока не осмеливаюсь в ЗАГС влазить, могут по шее дать.
Какие будут еще идеи для этого?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Intel Core2 Duo E8400, Asus P5Q, RAM 6Gb, ATI Radeon HD5670 1024Mb, HDD 2x1Tb Windows 7 SP1 x64, Pinnacl Studio v.15, Magix Pro X3
Фото/видео:
Видео: Panasonic AG-HMC154ER
01.03.2012, 13:07
Реклама, это хорошо и здесь возможны любые средства. Ещё хорошо, чтобы тебя как можно чаще видели с камерой, на разных общественных мероприятиях . Потому, что главное для оператора имя и чтобы его знали в лицо...
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Snegurka1 за это полезное сообщение:
Снимаю в hdv.Клиентам отдаю и блю-рей диск и DVD.Качество в DVD лучше,чем если бы изначально снимал в SD.Да и монтировать приятней в высоком качестве.Ничего не тормозит,так как комп мощный.HDV выводится 1час за 30мин.В DVD из проекта HDV выводится 1:1.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
С такой "целью экономии монтажного времени и времени кодирования" можно перейти и на LP и снимать мобилой (у меня Samsung I8150 Galaxy Wonder снимает даже в HD 720p) - быстрей будет :). Только вот потеряете в качестве и половину потенциальных клиентов, которые ценят Вас за это.
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Lord_Video за это полезное сообщение:
Lord_Video, нет, ну мобила это уже слишком (если только крутая).))
Игорь М, 1 час за 30 минут - более чем здраво. Без цветокоррекции сторонних плагинов выводите? У меня 1ч. 47м. материала в Full HD с сложной цветокоррекций сторонних плагинов выводит 15 с лишним часов. Несмотря на то, что комп. мощнейший. Вы в какой формат HDV выводите? Я вывожу в H264 (VBR 2 Pass) сохраняя оригинальные пропорции и разрешение. Может быть так долго из-за того, что технология Mercury не используется и видеокарта не задействована? Несмотря на это, насколько мне известно, многие плагины Cuda не поддерживают, а значит, если бы у меня стояла Ваша GTX 470 дело бы шло не значительно лучше. Или я ошибаюсь?
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
В H264 у меня выводится раза в три дольше,если поставить галки максимальное качество рендера и максимальная глубина визуализации,и двойной проход,то вообще очень долго,а если со сторонними плагинами думаю вывода не дождатся.
Цветокоррекция обязательно,по три фильтра на каждом фрагменте,но с поддержкой CUDA,вывожу в mpeg2(1440x1080),так и камера снимает,вывожу в один проход.
Не понимаю зачем сторонними плагинами цветокоррекцию делать.Ну поставил в премьере 6-7 фильтров и будет также,а вывод в десять раз быстрее.
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!