pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Свадьбы
Свадьбы Кто, как, почем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#1) Старый
d-i-m-a
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию Как начать снимать свадьбы - 15.02.2006, 15:55

Всем доброго дня суток!

Я только вливаюсь в эту колию бизнеса, уверен что много кто заходит сюда тоже начинающие. Давайте создадим тему как начинать.
Первое за что я взялся, это реклама.
Отштамповал визиток штук 500, на столбы клею реламы, визитки стараюсь оставлять в парикмахерских, в транспорте (маршрутках ...), в некоирых свадеьных салонах.
Пока не осмеливаюсь в ЗАГС влазить, могут по шее дать.
Какие будут еще идеи для этого?
Ответить с цитированием
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alex id (22.05.2009), capitan flint (26.10.2007), frontovik (13.12.2008), Graf Юрий (25.11.2008), gremlin000 (04.08.2009), Karnickii (16.03.2009)
  (#491) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2012, 12:25

Игорь М, именно так и вывожу (с перечисленными галками и двумя проходами). Полностью согласен с тем, что эффекты аппаратного ускорения куда результативнее (за счёт realtime и скорости вывода). Не всю цветокоррекцию плагинов можно повторить фильтрами, поскольку в некоторых случаях помимо цветокоррекции присутствуют дополнительные графические элементы. Но, практически любую цветокоррекцию без граф. элементов, думаю, повторить удастся. Надо переходить на эффекты поддерживаемые аппаратным ускорением. Обязательно попробую вывести в HDV MPEG2 без галок с одним проходом (правда оригинал 1920х1080). Как вариант, можно сменить режим съёмки на HDV и вывод будет ещё быстрее (не нужно будет программе жжать 1920х1080 в 1440х1080). Либо выводить в 1920х1080. Большое спасибо за информацию. Если ещё и Cuda с GTX 470 используется, я представляю скорость вывода...


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
 
  (#492) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2012, 13:04

Конечно CUDA используется.
Про галки.Максимальное качество рендера-это для ресайза.Например если вывод в 1920x1080 и исходники такие же,то она не нужна.При этой галке включается режим скалирования бикубическим методом.А вот максимальная виузализация не знаю.Выводил двумя способами,кидал в фотошоп стопы,методом вычитания увидел,что ни один пиксель не изменён.То есть один в один.

Обязательно попробую вывести в HDV MPEG2 без галок с одним проходом (правда оригинал 1920х1080).

Не стоит.Качество ухудшится.Так и выводить в 1920x1080,но без галок.Два прохода дают незначительное увеличение в качестве.Такое,что расмотреть можно при огромном увеличении.Наверное меньше процента.

Добавлю.Съёмка конечно в высоком разрешении,но для вывода файлов для DVD премьер не использую.Или прокодер или TMPGEnc.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

Alligator (12.03.2012), Govor Удален (12.03.2012), Igor_S (12.03.2012), Lord_Video (12.03.2012), yardigital (25.03.2012)
  (#493) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Alligator
 
Сообщений: 501
Благодарностей: 610
Регистрация: 29.03.2011
Адрес: Уфа Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Alligator с помощью ICQ Отправить сообщение для Alligator с помощью Skype™
По умолчанию 12.03.2012, 13:44

Или прокодер или TMPGEnc.

Аналогично. Вывожу сначала в несжатом варианте из AP, после чего в TMPGEnc. Но на DVD я последнее время редко пишу. Передаю материал на флеш-носителе.

+ Метод вывода в два прохода желателен в работах, где наблюдаются динамические сцены движения (напр. спорт).


С уважением, Alligator.
Все мы люди, но не каждый из нас Человек… © Корнейчук П.А.
--------------------------------------------------------------------------------
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Alligator за это полезное сообщение:
  (#494) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Игорь М
 
Сообщений: 1,819
Благодарностей: 3386
Регистрация: 26.03.2008
Адрес: Московская обл. Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 12.03.2012, 14:03

Да желательно.И если места не хватает на диске.А если хватает,то в один.Время -деньги.
Ответить с цитированием
  (#495) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 1
Благодарностей: 0
Регистрация: 01.12.2011
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 01.11.2012, 21:56

Доброго времени суток! Вопрос немного не по теме. Видел на форуме раздел с видео полных свадеб, а найти не могу. Киньте ссылочку пожалуйста

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Последний раз редактировалось AFateev; 01.11.2012 в 22:56. Причина: Добавил ССылку
Ответить с цитированием
  (#496) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 2
Благодарностей: 15
Регистрация: 22.11.2012
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 28.11.2012, 14:54

дочитал =)))) посмотрел на время и понял, что день пролетел)
с видеокамерой познакомился в 2006г с работы на ТВ, где трудились мы в основном за еду) Потом был долгий перерыв. Свадьбы снимаю почти год. Работал с 2мя студиями, просто съемки, сам не монтировал. За это время снял около 12 свадеб, 5 love-story, были выписки из роддома и выпускные. Сейчас я в свободном плавании, вынужден учиться монтажу, камера есть Sony hdr 2000 axe.
п.с. В данной теме нашел очень много полезной для себя информации и это только начало)Надо перелопатить вообще весь форум=)
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Studio Mirror за это полезное сообщение:
  (#497) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 268
Благодарностей: 91
Регистрация: 06.01.2013
Адрес: Ставропольский край Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию Съёмка свадеб начинающими операторами - 16.07.2015, 19:11

Только начал съёмку свадеб. Довольно не простое как оказалось дело, тем более профессиональной камерой. В условиях, когда быстро все меняется, порой не успеваю делать элементарные вещи и настройки в камере.
Для кого не составит труда укажите на возможные ошибки, чтобы в будущем их не допускать и объясните как грамотно поступить в той или иной ситуации. Думаю, многие начинающие операторы с интересом почитают эту тему.
1. При перебросе камеры(на штативе)порой несколько секунд полета, чтобы вы вставили, в это место? Понятно есть понятие перебивка. Но вот если не успел их в начале свадьбы наснимать много, как быть? Уже фото вставляю, но это не всегда удачно.
Далее буду еще задавать вопросы.
Ответить с цитированием
  (#498) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2015, 20:23

Если правильно выбирать место переброса, то и не надо никаких перебивок, и не всегда они смотрятся к месту, хотите совет как сделать, спрашивайте поконкретнее, ведь трудно угадать про какой момент Вы спрашиваете, к примеру поздравление и горько, потом переброс на молодых, так этот переброс удаляется безболезненно...


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

karpik (16.07.2015), Poziwnoi (16.07.2015), Sapphire (17.07.2015), Space5000 (16.07.2015), VIKBOR (16.07.2015), Гараж (16.07.2015), Доктор ВОВАН (16.07.2015), Мах Борисович (16.07.2015)
  (#499) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 288
Благодарностей: 2374
Регистрация: 11.02.2007
Адрес: Пенза Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2015, 20:36

Любую свободную минутку использую для съемки перебивок. Бегать много приходится, но зато потом геммора нет. Плюс снимаю в 2-3 камеры (ассистент и статичная камера).
Ответить с цитированием
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
  (#500) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Baglaev Serg
 
Сообщений: 1,269
Благодарностей: 2195
Регистрация: 02.02.2006
Адрес: Санкт Петербург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 16.07.2015, 20:50

да 2- 3 камеры, я бы про перебивки даже и не заикался! И так материала завались!


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.


Похожие темы
Тема Автор Раздел Ответов Последнее сообщение
Почём свадьбы? Kazak Свадьбы 1265 12.05.2014 14:38
Кавказские свадьбы Братец Луи Свадебные традиции народов бывшего СССР 81 30.11.2011 20:28
Оборудование для съёмки и монтажа БОЛЬШОЙ свадьбы av-wedding Свадьбы 20 20.08.2010 21:40



Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка