Я только вливаюсь в эту колию бизнеса, уверен что много кто заходит сюда тоже начинающие. Давайте создадим тему как начинать.
Первое за что я взялся, это реклама.
Отштамповал визиток штук 500, на столбы клею реламы, визитки стараюсь оставлять в парикмахерских, в транспорте (маршрутках ...), в некоирых свадеьных салонах.
Пока не осмеливаюсь в ЗАГС влазить, могут по шее дать.
Какие будут еще идеи для этого?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Игорь М, именно так и вывожу (с перечисленными галками и двумя проходами). Полностью согласен с тем, что эффекты аппаратного ускорения куда результативнее (за счёт realtime и скорости вывода). Не всю цветокоррекцию плагинов можно повторить фильтрами, поскольку в некоторых случаях помимо цветокоррекции присутствуют дополнительные графические элементы. Но, практически любую цветокоррекцию без граф. элементов, думаю, повторить удастся. Надо переходить на эффекты поддерживаемые аппаратным ускорением. Обязательно попробую вывести в HDV MPEG2 без галок с одним проходом (правда оригинал 1920х1080). Как вариант, можно сменить режим съёмки на HDV и вывод будет ещё быстрее (не нужно будет программе жжать 1920х1080 в 1440х1080). Либо выводить в 1920х1080. Большое спасибо за информацию. Если ещё и Cuda с GTX 470 используется, я представляю скорость вывода...
С уважением, Alligator. Все мы люди, но не каждый из нас Человек…
--------------------------------------------------------------------------------
Конечно CUDA используется.
Про галки.Максимальное качество рендера-это для ресайза.Например если вывод в 1920x1080 и исходники такие же,то она не нужна.При этой галке включается режим скалирования бикубическим методом.А вот максимальная виузализация не знаю.Выводил двумя способами,кидал в фотошоп стопы,методом вычитания увидел,что ни один пиксель не изменён.То есть один в один.
Обязательно попробую вывести в HDV MPEG2 без галок с одним проходом (правда оригинал 1920х1080).
Не стоит.Качество ухудшится.Так и выводить в 1920x1080,но без галок.Два прохода дают незначительное увеличение в качестве.Такое,что расмотреть можно при огромном увеличении.Наверное меньше процента.
Добавлю.Съёмка конечно в высоком разрешении,но для вывода файлов для DVD премьер не использую.Или прокодер или TMPGEnc.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Игорь М за это полезное сообщение:
Тип ЦП Intel Celeron D 330, 2666 MHz (20 x 133),Системная плата Asus P4P800-VM (3 PCI, 1 AGP, 4 DDR DIMM, Audio, Video, LAN).Системная память 1536 Мб (PC3200 DDR SDRAM).3D-акселератор ATI Radeon X1550 (RV516),Рвв 232Gb Microsoft Windows XP Professional
28.11.2012, 14:54
дочитал =)))) посмотрел на время и понял, что день пролетел)
с видеокамерой познакомился в 2006г с работы на ТВ, где трудились мы в основном за еду) Потом был долгий перерыв. Свадьбы снимаю почти год. Работал с 2мя студиями, просто съемки, сам не монтировал. За это время снял около 12 свадеб, 5 love-story, были выписки из роддома и выпускные. Сейчас я в свободном плавании, вынужден учиться монтажу, камера есть Sony hdr 2000 axe.
п.с. В данной теме нашел очень много полезной для себя информации и это только начало)Надо перелопатить вообще весь форум=)
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили Studio Mirror за это полезное сообщение:
Только начал съёмку свадеб. Довольно не простое как оказалось дело, тем более профессиональной камерой. В условиях, когда быстро все меняется, порой не успеваю делать элементарные вещи и настройки в камере.
Для кого не составит труда укажите на возможные ошибки, чтобы в будущем их не допускать и объясните как грамотно поступить в той или иной ситуации. Думаю, многие начинающие операторы с интересом почитают эту тему.
1. При перебросе камеры(на штативе)порой несколько секунд полета, чтобы вы вставили, в это место? Понятно есть понятие перебивка. Но вот если не успел их в начале свадьбы наснимать много, как быть? Уже фото вставляю, но это не всегда удачно.
Далее буду еще задавать вопросы.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
16.07.2015, 20:23
Если правильно выбирать место переброса, то и не надо никаких перебивок, и не всегда они смотрятся к месту, хотите совет как сделать, спрашивайте поконкретнее, ведь трудно угадать про какой момент Вы спрашиваете, к примеру поздравление и горько, потом переброс на молодых, так этот переброс удаляется безболезненно...
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 8 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
16.07.2015, 20:36
Любую свободную минутку использую для съемки перебивок. Бегать много приходится, но зато потом геммора нет. Плюс снимаю в 2-3 камеры (ассистент и статичная камера).
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили AM_DM за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!