Я только вливаюсь в эту колию бизнеса, уверен что много кто заходит сюда тоже начинающие. Давайте создадим тему как начинать.
Первое за что я взялся, это реклама.
Отштамповал визиток штук 500, на столбы клею реламы, визитки стараюсь оставлять в парикмахерских, в транспорте (маршрутках ...), в некоирых свадеьных салонах.
Пока не осмеливаюсь в ЗАГС влазить, могут по шее дать.
Какие будут еще идеи для этого?
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили за это полезное сообщение:
Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
Видео: Panasonic AEN 160
16.07.2015, 22:25
Две три камеры это превосходно. Вопрос если только одна. Вот пример. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Даже если меняю план, от общего к среднему, укрупняюсь показывая детали, глаза, бокал в руке невесты. Звук удалять нельзя, говорит тамада и др. Вот здесь как быть? Понятно если можно вырезать что то(звук лишние слова)то вырезаю, но так бывает далеко не всегда.
i7 3750/ RAM 32Gb/ raid0- 2 tb+ sata2 11tb/ GTX580 Windows 10 x64. Adobe, DaVinci Resolve Studio
Фото/видео:
Фото: SONY A7S Видео: SONY A7S Оборудование: ZOOM H4N, Atomos Flame
17.07.2015, 05:37
К сожалению Ваша ссылка нерабочая...
Кто Вам сказал что нельзя удалять слава тамады? Они иногда несут такую хрень и так долго и занудно, что вспоминаются "Уральские пельмени", у них сюжет про свадьбу...
Про бокал- я так понимаю фрагмент поздравления? Можно так снимать- не выключая камеру- начало тоста тамада, переброс на гостей, переброс на молодых, бокал в руке, на гостей как держат бокалы, а там по ситуации. Причём тамаде не нужно отдавать приоритет, ОНА ВАМ НЕ ПЛАТИТ
На монтаже звук отлинковывается, перебросы вырезаются...
так примерно
А снимать тамаду полностью зачем? Они красуются, им нужно произвести хорошее впечатление на гостей, вот они и мелют чего не попадя
[Для просмотра данной ссылки нужно ] [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Baglaev Serg за это полезное сообщение:
Intel core i7 6770, ASUS Prime B250 Plus, DDR4 2*8 Corsair, Asus GTX 670, HDD SataIII 1Тб. Windows 7 (64), Premiere CC 2017
Фото/видео:
17.07.2015, 09:52
Поясните понятие "звук отлинковывается". Могу предположить, отделение звука от видео - следствие рассинхрон. Я так тоже делаю. Если не видно рассинхрона звука. По ситуации.
Одним словом, нужно нещадно резать все что можно, в том числе и слова. В курсе этого, но вот бывают моменты, когда не стоило бы резать слова. Кстати в примере это есть. Ссылку проверил работает.
Хотел спросить, в момент когда песня или музыка звучит допускается ее тоже кромсать?
Вопрос №2. В момент, когда жених приезжает на выкуп невесты. Пошаговые действия. Выдержка на улице допустим 250. Снимаем как заходит в дом. В доме выдержка эта уже не катит, нужна 60. Т.е нужно уже остановить процесс съёмки быстро изменить выдержку и далее снимать. Получается без остановки данный процесс не снять? Еще и ББ надо менять. Понятно пресеты должны быть.
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
17.07.2015, 10:08
Я выдержку в таких ситуациях не меняю. Ставлю 50. А на улице закрываю ND-фильтром. Допустим, 1/16 или 1/64, в зависимости от освещения. Затем, заходя в помещение, быстро выключаю фильтр, не выключая, естественно, камеры и включаю уже настроенную установку по ББ в том помещении.
Фото/видео:
17.07.2015, 10:10
лурик, я пока только начинающий, учусь. В принципе мне уже давно дали такую установку, снимать только основное, необходимое, все лишнее нещадно резать.
Кстати если в доме желтый свет, с этим борьбу кто ведет? Или остается как есть.
Фото: Nikon D80, Nikon D610 Видео: Panasonic AG-AC160EN, Panasonic HC-X920, Panasonic AG-DVX100BE и др.
17.07.2015, 10:12
По ссылке-фрагменту, что вы кинули. Там всё оч. просто - резать. Ничего там полезного от бла-бла тамады нет. Сказала про сестренку и показываем сестренку.
Этот участник поблагодарил(а) AM_DM за это полезное сообщение:
Space5000,зачем плодить темы-клоны?Вот же есть такая...
По теме- я вырезаю иногда только участок клипа,где идёт переброс камеры,а потом заполняю этот участок соседним клипом.Слева или справа,в зависимости от обстановки.Получается чуть замедленно,но клиент не замечает,получается эффект многокамерки...
Фото/видео:
17.07.2015, 10:20
AM_DM наверное вы правы, чуть можно вырезать. Регулировка экспозиции с помощью ND фильтра, думаю это правильно, 1\64 правда помоему не стоит применять, убивает картинку сильно.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!