Core2Duo_8400_ RAM 8000Mbt _BFG_GF200_Gigabyte GA-P 35-DS 3l_HDD , ,200, 320, 500_1000 - SATA_ALL Windows XP 64 bit__Premier CS3_gldFX_Boris v 4.1_5.0.1
Фото/видео:
Фото: CANON EOS 40 D + EF 24-80 USM Видео: Panasonic AG 60 _500
22.01.2007, 02:10
Потому и спросил, что не могу до конца разобраться и прошу помощи, кто знает.
Программа новая и довольно интересная.
- *
Интуитивно понятный пользовательский интерфейс Roxio DVDit Pro HD делает этот замечательный продукт одинаково доступным как для профессиональных операторов и монтажеров, так и для энтузиастов, специализирующихся на съемках домашних торжеств. Кстати, приложение поддерживает два наиболее распространенных формата DVD и Blu-ray Disc, что позволит пользователям осуществлять преобразование видеоматериалов (MPEG-2, AVI, QuickTime или Windows Media) и их запись на любой из указанных носителей средствами одного приложен *
Добавлено через 3 минуты
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.
Деморолик
Последний раз редактировалось kiv67; 04.08.2007 в 02:36.
Причина: Добавлено сообщение
Прочитал и вспомнил ситуацию,мне это не надо но встретил такой факт
принесли диск ,а в нем все файлы более 10Гб как образ работает 4,7 а свойства файлов изменены вот и защита от копирования по кусочкам.
Фото: Canon EOS 6D+60D Видео: Canon EOS 6D+60D Оборудование: Manfrotto 056XPROB+701HDV, Led192 4400K, Led192 3200-5600K
14.02.2007, 16:15
от лохов скрываеш папку видео_тс, делаеш вместо нее видео_тс многомного пробелов 1 /или какую нибудь циферку/ и их закидываеш на двд диск.
НО!!!
1. некоторые двд плейеры непонимают данную структуру, и могут не открыть твой диск.
2. еще могут просто показывать три папки аудио_тс, видео_тс, и видео_тс .....
и больше ничего не воспроизводить
3. большинству новых двд плейеров пофиг что воспроизводить
4. при копировании нерой будет виден непонятный объем данных, например у меня было, на диске 3,5 гектара а неро показывает что только 692 мегабайта.
Intel i7 870, GeForce 460 1024 mb, HDD 250Gb, HDD 500Gb, HDD 1 tb Windows 7, Premier CS 5, Corel Video Pro X4, Pinnacle Studio v.14, Adobe Photoshop CS5, 3D Album CS, Conpus ProCoder 2, Nero BR 7.0, Ulead DVD Workshop 2, HolLiwood FX, Boris FX.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: SONY HXR-NX5M
20.02.2007, 19:48
Цитата:
Сообщение от ilich200
Потратил кучу времени, прочитал все сообщения, и понял, что нормальной защиты от копирования нет. Может кто то подкинет прогу для защиты копирования от "лохов", в смысле хотя бы Нюрой чтоб нельзя было скопить, если уж так хренова дела обстоят в этом плане. Буду премного благодарен.
Мне тоже пришлось перелопатить множество страниц и запороть пару тройку дисков. Результатом оного стало следующее: если ты внимательно читал предыдущие странички то возможно обратил внимание на один хитрый способ с помощью приводов от NEC обладающих способностью рисовать на дисках лазерм! Так вот нужно взять чистую болванку и посамому внешнему краю написать например свой телефон и пр. инфу. После этого на диск пишем готовый образ по размеру который не должен превышать 3,3 гига важно чтобы запись закончилась до нарисованых букв и цифр. Этот диск оставляем для себя в качестве архивного. Если всё получилось и мы не залезли на циферки, то к этому готовому проекту добавляем всякого хлама ( 2-3 файла) до размера 4,5 гиг для того чтобы файлы не отличались от остальных переименовываем их следующими порядковыми номерами(допустим последний был VTS_03.vob значит файл переделываем на VTS_04.vob итд.) в неро делаем основную папку скрытой и создаем новую почти с таким же названием..... ПИШЕМ и диск готов защита примитивная но на лоха сойдет!!!
Вопрос перед тем как начну курочить болванки. Василич Nera не будет выругиваться при попытке записать на прожжёные буквы? Правильно ли будет определять место на болванке? Остануться ли видны буковки после второго прожига.? Да для тех кто не знает, прожигать текст на поверхности могут NEC начиная с 3550А. Модели хх50 необходимо перешить 4551А.
Core 2 Duo 8500/4GB/ATI Raeion HD 3870-1024Mb,Studio_AV/DV_Deluxe Windows7/32, Pinnacle Studio v.14, AL 7.2, AS.
27.03.2007, 12:22
У меня Canon Pixma 5200, печатает отлично, но один раз лаком для волос "Прелесть" сильно залил, так все смазалось, так вот после такой процедуры не смог этот диск ничем переписать (не видят его райтеры), а читаются плеерами нормально.
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!