pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Свадьбы
Свадьбы Кто, как, почем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#91) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 22.07.2006, 01:57

Чтобы не мазать диски фломастером и не запарывать болванки, можно ещё проще. Жмём любимые три клавиши(ALT+CTRL+DEL) и после этого начинам писать в любой проге, когда индикатор записи дошёл до 100% и идёт закрытие сессии, жмём завершить программы(ну или Неру или Клон или чем вы там пишите) всё.
Диск стопроцентово записан, но хрен скопируется ОБЫЧНЫМ ЮЗЕРОМ и обычными РАСПРОСТРАНЁННЫМИ прогами
Ну там напишет, что программа не отвечает-жми ЗАВЕРШИТЬ


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
 
  (#92) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 22.07.2006, 19:16

Это тоже самое, что и при перезаполнении болванки просто ссесия или еще проще дорожка остается не завершенной и поэтому ИМХО размер остается непонятным для компа. Евгений прав для обычных юзеров сгодится. Уже практически точно выяснил, что инстант DVD от Pinnacle шифрует только проекты со своей цифровой подписью и размером автомата выведенного из студии, на определенный тип болванок. Вот сколько условий, но результат себя оправдывает.
Ответить с цитированием
  (#93) Старый

Отзывов: (0)
 
Аватар для Mr.Alex
 
Сообщений: 174
Благодарностей: 723
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Мена Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью ICQ Отправить сообщение для Mr.Alex с помощью Skype™
По умолчанию 28.07.2006, 14:28

Цитата:
Сообщение от Johnik
Чтобы не мазать диски фломастером и не запарывать болванки, можно ещё проще. Жмём любимые три клавиши(ALT+CTRL+DEL) и после этого начинам писать в любой проге, когда индикатор записи дошёл до 100% и идёт закрытие сессии, жмём завершить программы(ну или Неру или Клон или чем вы там пишите) всё.
Диск стопроцентово записан, но хрен скопируется ОБЫЧНЫМ ЮЗЕРОМ и обычными РАСПРОСТРАНЁННЫМИ прогами
Ну там напишет, что программа не отвечает-жми ЗАВЕРШИТЬ
Попробовал. При копировании - копируется все без проблемм.
Делал так, Джоник, как ты советовал.


[Для просмотра данной ссылки нужно ]

Я помню шось, а шо - не помню.
Ответить с цитированием
  (#94) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.07.2006, 20:44

значит КРАСИТЬ..
У меня не копируется


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#95) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для StasMG
 
Сообщений: 220
Благодарностей: 463
Регистрация: 07.11.2005
Адрес: Брянск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 02.08.2006, 18:30

Пробовал делать риски по краям записи на диске, сначала ни фига не получилось, но!! как только риской удалил рабочий слой, не просто сделал риску а процарапал хорошенечко, шириной где-то 0,5мм, диск перестал копироватся ниркой и клоном.

Сделал две риски, одна на краю диска другая от центра, обоими удален рабочий слой на глубину где-то 0,3-0,4 мм., тоталом копировал файлы, значит три файла точно повреждены, один воб и два ифо.
Но, тот кому надо выдернуть фрагмент из фильма, все равно это сделает, хотя бы той же ниро-вижен экспресс.


Я не волшебник, я только учусь.

Последний раз редактировалось Electronic; 19.05.2008 в 22:36.
Ответить с цитированием
  (#96) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 07.08.2006, 12:21

Ребята выяснил абсолютно точно, что Instant DVD от Pinnacle ставит защиту только при выводе проекта на лицензионной студии не важно 9 или 10 при обязательной регистрации через инет.
ИМХО Сколько раз мне об этом Доктор говорил… И он оказался совершенно прав. В общем лично у меня сложилось впечатление, что и большинство проблем возникают именно по этим причинам. Сравнивал очень просто, одни пикси у меня с личной регистрацией ( спасибо Доктору и telemax-Максу ) другие и от крэков и от AL7 оказывается бесполезные.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_3286 за это полезное сообщение:
  (#97) Старый
Вперед смотрящий

Отзывов: (9)
 
Аватар для Pionerov
 
Сообщений: 1,475
Благодарностей: 5104
Регистрация: 23.12.2005
Адрес: РОССИЯ Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 07.08.2006, 19:57

StasMG
"Но, тот кому надо выдернуть фрагмент из фильма, все равно это сделает."
Здесь уже не раз писалось,что защиту пытаются сделать от клиентов,а не
для профи.А не всякмй клиент,знает как это сделать.


______________________________________________
Нет ни чего такого исправного,
чтобы в нём не было бы ошибок.

Выкладываем фото [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Файлы [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
  (#98) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 07.08.2006, 21:02

Не много не согласен, добился такого результата, что даже профи не могут "выдернуть" ничего - Ну не видит проводник в Виндовс эти диски и всё тут. А если не видит оболочка то соответственно и любая прога. Если не понятно опишу подробнее.
Ответить с цитированием
  (#99) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 08.08.2006, 06:12

Пожалуйста вот подробнее.

Перед выводом папки Video TS в студии обязательно перегоняю весь проект в AVI, т.к. AVI все разные и студия своим дает цифровую подпись «Pinnacle» и только потом ставлю меню да если в нем меняю фон тоже самое. Вывод на ДВД делаю только на автомате не переполняя диск, остается место как раз для инстант возможности кодировки по скорости и вставке. Перед тем как запустить инстант обязательно запускаю студию и выхожу из нее, но в фоне что то остается и без этого инстант защиту не ставит, да иногда перед запуском студии меняю пикси на те которые с полной регистрацией. Не знаю с чем это связанно возможно со временем использования стоит ограничение. Заметил это только на патче 10.5.2. В инстант ставлю скорость записи и метод close выше в постах подробнее. И вперед, вчера из 20 записанных болванок только 2 без защиты. Остальные вставляю в привод комп долго думает вертит ее всяко по разному и в результате получается, что в нем ничего нет, на проигрывателе без проблем. Закрываю для себя данную тему.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Alex_3286 за это полезное сообщение:
  (#100) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 31
Благодарностей: 87
Регистрация: 15.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 16.08.2006, 14:45

Еесть ли у кого опыт работы по методу Alexsandrа с приводом NEC? Не хочет Nero рисовать по записаному диску, а версии 7.0.1.4 нет в наличии.
А может это все можно сделать до прожига диска?
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка