pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Свадьбы
Свадьбы Кто, как, почем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#71) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Pollux
 
Сообщений: 37
Благодарностей: 142
Регистрация: 10.11.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Pollux с помощью Skype™
Pilot 18.06.2006, 17:04

Цитата:
Сообщение от Alex_3286
DVD Shrink 3.2 - вот эту прогу обозвали в народе Шреком. Насчет переполнения студия же пишет сколько места сверх вот и расчитывай примерно, сделай образ без записи и подгони размер Шреком.
DVD2One v.2.0.5 - не пробовали случаем. (поджимает и под формат DVD-9)
Отказался от всего в её пользу - перепробовал много чего, даже от своей любимой CyberLink PowerDVD Copy отказался


------------------------------------------------------
Неважно, черная кошка или белая, главное - что она ест мышей.
(Дэн Сяопин)
Ответить с цитированием
 
  (#72) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 85
Благодарностей: 33
Регистрация: 22.04.2006
Адрес: Екатеринбург Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью ICQ Отправить сообщение для MR.SAiNT с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2006, 21:15

шреком пользовался, сжимал всяко, и так и эдак... сиравно копию снять после всех процедур смог.

хочу попробовать:
сделать диск,
создать его копию в образе
при записи образа на чистый диск, на последних секундах остановить запись...


где прочитал, (не помню где) что такой диск не будет копироваться,
сам правда еще не пробовал,
Ответить с цитированием
  (#73) Старый

Отзывов: (12)
 
Аватар для av-wedding
 
Сообщений: 1,804
Благодарностей: 9242
Регистрация: 18.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для av-wedding с помощью ICQ Отправить сообщение для av-wedding с помощью Skype™
По умолчанию 20.06.2006, 23:05

Думаю, в этом случае диск вообще не должен запустится


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
"Каждый день в монтаже: Чувство праздника и веселья атрофировано полностью"
Ответить с цитированием
  (#74) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Ne0N
 
Сообщений: 9
Благодарностей: 9
Регистрация: 31.01.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 24.06.2006, 00:06

Сё эт канешна гуд.... только вот какое решение предлагается владельцам NEC... берём пишем проект а поверху LabelScrib'ом aka Disk T@2 рисуем малёёёёхонькую чёрточку вначале.... и сё... народ пытается содрать такой диск отчень долго
Ответить с цитированием
  (#75) Старый
Тамада форума

Отзывов: (6)
 
Аватар для Alex_3286
 
Сообщений: 352
Благодарностей: 433
Регистрация: 15.12.2005
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alex_3286 с помощью ICQ
По умолчанию 27.06.2006, 23:28

А в чем разница? Кроме длинны волны никакой. Тёзке пробивал защиту от пиннакля не мог понять почему у меня работает, а у него нет. Хотя сил потраченно было не мало, что с моей , что с его стороны. Пока только мысль о железе и еще о регистрации.
Ответить с цитированием
  (#76) Старый
Бывалый

Отзывов: (5)
 
Аватар для Johnik
 
Сообщений: 919
Благодарностей: 2856
Регистрация: 18.11.2005
Адрес: г. Сумы, Украина Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 28.06.2006, 21:56

Короче вчера придумал..
На таймлайн в самом конце ложим титр перегнанный в DV-AVI продолжительностью 3-4 минуты с надписью защита от копирования, или этот диск защищен от копирования и делаем образ. Перед записью образа рисуем фломастером фот такое чудо

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

И после этого вставляем диск в привод и пишем.
В самом конце лучше всего если прога повиснет, как у меня(Если выдаст, что не удалась записать диск, так как носитель повреждён-немножко хуже, но тоже не плохо. Если надпись появится на 99% всё ок, если на 98% то диск может не читаться даже в бытовом плеере, поэтому не усердствуйте и много не красте фломастером. Сделайте бумажный шаблон с моего рисунка)

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
жмём три клавиши alt+ctrl+del появится диспетчер задач, выбираем клонДВД2 и жмём завершить.
Дисковод будет всё равно мурыжить и лоток не откроется, чтобы комп не перезагружать, идём в пуск /выключить и в появившемся окне выбираем ждущий режим жмём, комп за секунду отключится. Потом клацаем мышкой и комп включается через пять секунд готов к работе.
Вынимаем диск, спиртом смываем фломастер и пробуем копировать..
Ни единая прога НЕ СКОПИРУЕТ

[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]


[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Johnik за это полезное сообщение:
  (#77) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для Leon
 
Сообщений: 11
Благодарностей: 21
Регистрация: 15.11.2005
Отправить сообщение для Leon с помощью ICQ
По умолчанию 29.06.2006, 11:30

Johnik, cloneDVD не подходит для копирования плохих или битых дисков. Для этого есть более надежные проги Unstopcp или IsoBuster Pro (которая вообще получает доступ к файловой системе диска минуя Windows)


сообщение от Johnik:
IsoBuster и DVDDecrypter_3.5.1.0, Alcohol120%, BadCopy этот диск не копируют.
Прогу Unstopcp не пробовал


Если нельзя, но очень хочется, то нужно обязательно

Последний раз редактировалось Slava2; 13.07.2006 в 20:09.
Ответить с цитированием
  (#78) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для max_tv
 
Сообщений: 35
Благодарностей: 47
Регистрация: 25.04.2006
Адрес: Черновицкая обл Ukraine
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для max_tv с помощью ICQ
По умолчанию 06.07.2006, 14:22

недавно мне предложили метод защиты-сам еще не пробовал,нет под рукой диска "минуса", выкладываю как мне сказали:
берем диск DVD-R. именно чтоб был знак - между надписью,а не +
пишем свое видео в пенакле или в чем нравится, потом ставим в сд-ром,включаем неро и дописываем мультисесию,неро кричит что сесия не поддерживается,все равно жмем окей! и дописываем вордовский документ,как мне сказали пишут там текст=
двд защищен програмой сд-паралич,через 5 минут сд-ром будет выведен из строя.
сказали что кроме текста сд-ром больше ниче не видит,может кто пробовал?
просьба сказать о результатах,а то я как назло набрал 100 дисков,и все вербатаймы+
а спецом ехать 70км чтоб взять минус,в падлу.
тем более не знаю работает этот метод или нет?
откликнитесь кто знает что-то,или пробовал,стоит играться или нет???


Если нельзя,а очень хочется-то можно!!!
SONY 2100.PANAS60
CANON 400D. A610.Speedlite 580 EX II
Ответить с цитированием
  (#79) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 106
Благодарностей: 175
Регистрация: 02.03.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Отправить сообщение для Alexsandr с помощью ICQ
По умолчанию 11.07.2006, 18:54

Цитата:
Сообщение от kadr555
Johnik! В посте 83 может это и пройдёт с полным диском,
а как быть? если VOB-файлы или образ 3400 Мб.
Где фломиком мазать?
Если вы обладатель привода NEC c тихнологией прожига картинок на поверхности диска то ничего мазать ненадо а просто создаёте проект добовляя в конце видеофайлик продолжительностью 5 минут с надписью типа "Диск защищён от копирования" можно и без неё просто чёрный фон и прожигаете на болванку, Потом открываете НЕРО версию 7.0.1.4.и файлик который я выложил здесь:
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащейся здесь.

Повторюсь другие версии Неро это не делают.

Берёте свой записанный диск и линейку, замеряете диаметр записанного пространства в миллиметрах его видно на диске где лазер прожёг а где нет.
Далее на открывшемся проекте кликаем правой кнопкой мышки и видим вот это:

Жмём на вкладку "Геометрия" и видим вот зто:

В параметрах "Размер" по оси X и Y задаём те параметры что мы вымерели на диске, Нужно точно вымереть Лучше миллиметр округлить в большую сторону если там нехватает какихто долей милииметра. Жмём Ок
Ещё раз кликаем правой кнопкой и жмём на вкладку "выровнять" и видим вот это:

Выставляем в параметрах выравнивания вертикально и горизонтально по цетру . Жмём опять Ок и видим что круг выровнялся по центру.
В параметрах "Качества печати" выбираем "Быстрый прожиг" и жмём "Запись"
Вот и всё. Спасибо Джонику за поданную идею!

Последний раз редактировалось kiv67; 04.08.2007 в 02:22.
Ответить с цитированием
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Alexsandr за это полезное сообщение:
  (#80) Старый
sergosip
Гость
 
Сообщений: n/a
По умолчанию 12.07.2006, 13:57

Цитата:
Сообщение от max_tv
....в том и смысл что на компе не скопируешь,только образ делать нужно,
а для простого обывателя это уже проблема..
Как раз для простого обывателя это проще пареной репы: он тупо нажмет на копировать диск НЕРО и все...
Кстати все сессии можно увидеть в Windows 98 или Me, если стоит неро...
А ДвД привод действительно читает только первую сессию, а ХР видит только последнюю.... Идея конечно хорошая но результат равен 0
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка