Intel(R)Core(TM) i5 CUP 650@ 3.20GHz 12.00 озу SATA 400Gb SATA 2Тb SATA 250Gb все баракуда 7.200.7 и 7.200.10 1тер баракуда 2тер. Тошиба выносной по usb 2 тера WD SATA 64MB GeFore GTX 550 Ti GDDR5 Windows 7 64-битная максимальная . Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
"Умение общаться с людьми - это такой же покупаемый товар, как сахар или кофе. И я готов платить за это умение больше, чем за какой-либо другой товар в этом мире." - это не я сказал а
Генри Форд - а по сему учитесь брать заявки дорогие господа операторы
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Shanghai за это полезное сообщение:
Моя защита от выпускников такая. Я говорю что моя работа снять вас и отдать вам каждому копию стоит 300 долл. если в классе 20 человек будет брать, то каждому обойдётся по 15 долл., если будет брать 10 чел. то по 30 долл., если откажутся одни, то другие согласятся , а снимаю всех из из сцен никого не вырезаю, пусть всем будет хорошо. А там пусь копируют кому не жалко.
Как хотите что бы с вами поступали люди так поступайте сними.
Эти 7 пользователей(ля) поблагодарили ИгорьЗ за это полезное сообщение:
AMD Semprpon 3400+, RAM 3 Gb, ATI Radeon X1650 Pro 512Mb, HDD 300Gb+500Gb+500Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio Plus v.11
Фото/видео:
Фото: Nikon D5000
01.11.2008, 02:57
Всем доброго времени суток!
Ну наконец-то всё прочитал.
Для себя сделал один ВЫВОД: надпись типа ДЕМО ВЕРСИЯ ....... наиболее подходящий вариант для защиты от копирования. Понравилась озвученая здесь идея сделать сразу два диска (1 оригинал для клиентов, другой с надписью ДЕМО... для просмотра). Уже успел это воплотить в жизнь - получилось.
Способы с царапинами и выключением процесса из диспетчера задач во время финализации фильма не подходят на 90%. Эти царапины приводят к тому, что может испортиться оборудование, на котором будет проигрываться диск или просто диск не будет в данном месте читаем. Клиент помучается и скажет - дайте для просмотра нормальный диск, чтоб не зависал. И, ксати, вы же не будете объяснять, что данные царапины вы сделали для защиты от копирования, а клиент может подумать, что вы небрежно обращаетесь с дисками и видеоматериалом (опасно потерять репутацию, так как некоторые щепитильные люди с носителями информации очень аккуратны, даже возьмите например нумезмантов или филателистов).
Удачи всем в нелёгком труду!
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили Miken за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM) i5 CUP 650@ 3.20GHz 12.00 озу SATA 400Gb SATA 2Тb SATA 250Gb все баракуда 7.200.7 и 7.200.10 1тер баракуда 2тер. Тошиба выносной по usb 2 тера WD SATA 64MB GeFore GTX 550 Ti GDDR5 Windows 7 64-битная максимальная . Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
демо не демо - а некоторым по - халяве и демо сойдет - читайте классиков - утром деньги - вечером стулья -вечером деньги - утром стулья -НО ДЕНЬГИ ВПЕРЕД -
Этот участник поблагодарил(а) Shanghai за это полезное сообщение:
DualCore Intel Core 2 Duo E6750, 2666 MHz (8 x 333)Gigabyte GA-X38T-DQ6 (2 PCI, 3 PCI-E x1, 2 PCI-E x16, 4 DDR3 DIMM, Audio, Dual Gigabit LAN, IEEE-1394)2048 Мб (DDR3-1066 DDR3 SDRAM)ATI Radeon HD 2900 GT (256 Мб) Windows XP SP2 Premiere 2.0, Adobe After Effects 7.0,Adobe Encore DVD 1.5,
Фото/видео:
Видео: SONY DCR-2100E
01.11.2008, 17:11
Я пишу так! "ДЕМО" Если вы видете эту надпись на своих экранах телевизора,знайте, что заказчик не оплатил работу, по монтажу фильма!
Думаю дальние родственники смотрящие этот фильм, не очень лестно подумают о хозяине фильма.
хочешь помочь ребёнку-научи.
хочешь помочь мастеру-не мешай.
хочешь помочь старику-сделай сам
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Mulat за это полезное сообщение:
когда выходит модный фильм подавляющее большинство смотрят дешевую экранную копию и в душе думая как они на.... прокатчиков
вот мои примеры за последние 2 месяца работы - свадьба 5.09 за полторы недели до свадьбы машина сбивает жениха - он в реанимации свадьба отложена на неопределенный срок - на прошлой неделе он восстанавливается однако родственники невесты уже уламали ее подумать не делать этот шаг ( ну по причине мало ли что со здоровьем ) итог - свадьбы нет - осталась только предоплата 5 тыс - ну какой то клок от ожидаемого . заказ был за полгода - в итоге все и ведущие и диджеи и фотографы без зарплаты
второй случай - свадьба 24.10 - за 3 дня до свадьбы приходят полностью оплачивают свадьбу (видео фото проведение ) далее идут в кафе - им отказывают в том что на их территории будут работать чужие ведущие - в семье шок по решению вопроса - на следующее утро умирает их бабушка - на день свадьбы назначены похороны - свадьба отменена и перенесена
для чего я все это говорю - деньги вот - их готовы отдать за вашу работу но через полчаса могут быть уже другие планы в которые вы и вписыватся то не будите - а вы говорите -что скажут дальние родственники
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили Shanghai за это полезное сообщение:
Gigabyte 770T-D3L.AMD Phenom™ II X4 965 3.4Ггц. GTX 470. DDR3 16,0 Гб HDD 500+1000+2000 Монитор DELL U2311H Windows 7-64bit EDIUS 6.53, Adobe AE CC 2014, Photoshop CC 2014 и куча других нужных вещей...,
Фото/видео:
Видео: Sony DCR-HC96E
07.11.2008, 13:06
Я с ИгорьЗ полностью согласен (пост 273). Договор заключается с заказчиком, оговаривается сумма за выполнение работы, а уж количество учеников не имеет значение. Фильм делается один на всех и конечно же О ВСЕХ и отдается заказчику. А копии - это кто как захочет. Делают сами или просят сделать меня (за отдельную плату).
Этот участник поблагодарил(а) Мах Борисович за это полезное сообщение:
Intel Pentium 4 531 3000MHz, VIA P4M890+8237R, RAM 1024MB, GeForse 7300 256MB, HDD 320Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.14 Ultimate
Фото/видео:
Фото: Samsung Видео: Sony DCR-TRV270E
07.11.2008, 19:59
Кое-как хватило терпения прочитать все. пришел к такому выводу, защитить диски от копирования тоже давно уже мечтаю, и про црарпины слышал но не знал как воплотить в жизнь, но теперь думаю что не стоит царапать диски вообще. И действительно оплачивает заказчик работу, и что он будет делать с этим фильмом это уже его дело. Авторские права в данном случае не уместны. Логотип и бегущая строка замечательная мысль, тем более что какая-никакая, но реклама. при просмотре этого фильма родственниками и друзьями они будут знать, что есть такая фирма или студия или еще что-то, и сделают для себя определенные вываоды. Желаю всем участникам форума и вообще кто занимается этой трудоемкой работой как видеомонтаж, удачи и творческих успехов.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили serhionso за это полезное сообщение:
AMD Athlon64 3400+512kb 800mhc МB Giga-ByteK8NS Soc754.DDR 400, 2x512 Kingmax Radeon-X800Pro(256Mb).HDD: SATA SB - 80Gbx2, SB-190Gb, Maxtor-60Gb Windows XP SP2. NEC ND-3500A DVD-RW PIONEER-105EDVD-RW TEAC CD-RW Premiere Pro 2.0 Pinnacle Studio Plus 10.5.2 Титаниум. SONY DCR-VX2100E
Фото/видео:
Видео: All&all
04.12.2008, 05:53
Я легко решила проблему с "жадинами" :) Просто в момент договора, сразу очень так серьёзно, деловито, но как-бы мимоходом - роняю(лукавлю), что все диски будут защищены от копирования... и невинно хлопая ресницами - спрашиваю о общем количестве тиража ? Вот уже 3 сезона такая политика прокатывает на 99%... Даже свадьбы и то, при заказе как правило двух копий + оригинал, когда я запускаю такой зигзаг, практически все клиенты начинают сразу-же прикидывать-подсчитывать кто из гостей будет брать и всяко-разно получается нередко 10-15 копий. Вот так. И ничё царапать не надо и с логотипами возиться как-то ваще влом..
Может мне просто такие серьёзные люди попадают?..
Основное правдоподобие "вранья" заключается в том, что -"скопированный диск можно будет просматривать только на том компе, на котором этот диск копировался"... :))) Эта жуткая ложь почему- то стабильно сбивает людей с курса и они даже не думают о самом смысле слов...
а просто чётко врубают только в ту ситуацию, что _ НЕЛЬЗЯ!
Психология - блин..
главное что - бы глаза у вас были при этом очень честными и не бегали синусоидой, по лицу заказчика.. избегая его глаз... :)) Вот такая вруша ... Конечно мне стыдно каждый раз.. но пыхтеть задаром - это ещё более унылая перспектива... так-что... как меня учил старый киномеханник : Лги, ври, изворачивайся... грабь, воруй, но... стань хорошим человеком! )) гы..
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили ViR..Uss за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!