P Cor duo 2,33 ОЗУ 2 Гб GF 8600 256 Windows XP SP3 ; Ulead 11:Pinnacle 11 (сб д.ВОВАНА),Премьер 2,0 про
Фото/видео:
Фото: nicon d90+ nikkor 18-105 f 3,5-5,6 тамрон 24-75 f/2,8 Видео: sony dcr-sr62e,сони 2100
04.12.2008, 07:00
Тут столько много про копирование несанкционирванное монтажниками,что аж в дрожь бросает. А вот интересно никто не копировал из вас лицензионные диски для домашней коллекции взятые у друзей? Или у всех стоят лицензионные программы? Мы получаем только то-как договоримся!
Для подстраховки необходимо составлять писменный договор и брать предоплату не менее 50% от суммы и тогда будет все ок! И пусть себе копируют на здоровье!!!
Всем удачи,процветания и благополучия!
Бог скоро то же возьмется за человечество,отстаивая свои права автора и не даст нам клонироваться)))
Эти 4 пользователей(ля) поблагодарили DiamantV за это полезное сообщение:
Pentium 4 2800 Intel RAM 1000 Gigabyte 8600 HDD 500 Gb Windows XP Pinacle studio V.11
Фото/видео:
Фото: sony alfa 100 Видео: Panasonic md 10000en, sony hdr-fx1e
05.12.2008, 02:32
А я обычно если снимаю выпускные в школе платежи разбиваю на 2 части. Первая часть оплата непосредственной работы по съемке, монтажу и покрытию расходов типа такси , касеты, лампочки и т.д. одной суммой. Вторая часть оплата непосредственно себистоимости изготовления дисков. Если не хотят то пусть сами заморачиваются на копирование и печать оформления дисков. Я им только мастер-диск записываю с готовой съемкой и оформлением дисков.
Так я стал делать после того как прокатили. В одном из дет садиков заказали съемку, я ездил снимал несколько дней подряд. Стоимость работ разделили полностью между родителями и получилось Х денег за один диск. Но когда пришло время оплаты мине сказали мы у Вас закажем только один дис, остальное типа ненадо. Итог я понес убытков в 30 раз больше чем заработал. Самое удивительное люди которые на заплатили за диск потом выставляли претензии что типа ребенок в кадре плохо смотрится, ковыряет в носу, ненравиться как одет, стесняется когда рассказыает стишок и т.д.
ЛЮДИ всегда берите предоплату!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Послушник Константин за это полезное сообщение:
Intel(R)Core(TM) i5 CUP 650@ 3.20GHz 12.00 озу SATA 400Gb SATA 2Тb SATA 250Gb все баракуда 7.200.7 и 7.200.10 1тер баракуда 2тер. Тошиба выносной по usb 2 тера WD SATA 64MB GeFore GTX 550 Ti GDDR5 Windows 7 64-битная максимальная . Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
Intel Xeon X5450, 3.5Ghz, RAM 6113, NVIDIA GTX 1050. HDD 120(ssd)+500+500+1000 Windows 7, 64х, PS v. 15HD, AE CC/AP CC/3DMax...
Фото/видео:
Фото: Canon 600D (40mm 2.8), YN468-II Видео: panasonic ag-ac90 Оборудование: Sachtler System 20 S1 HD CF
05.12.2008, 16:37
Цитата:
Сообщение от Послушник Константин
А я обычно если снимаю выпускные в школе платежи разбиваю на 2 части. Первая часть оплата непосредственной работы по съемке, монтажу и покрытию расходов типа такси , касеты, лампочки и т.д.
Ну это вы совсем загнули. Оплата касет лампочег, а вы не берете денег на одежду в которой снимаете, она же изнашивается.
Эти 3 пользователей(ля) поблагодарили AndrewReznikoff за это полезное сообщение:
Первый раз в этом году столкнулся с проблемой защиты выпускных. Поставил защиту, 50% доплатили. В следующем сезоне планирую ставить определённую цену с каждого выпускника. Не сдал, до свидания, в фильме на вручениях аттестатов и проч. себя не увидит. Не надо париться с защитой.
Intel Pentium Core 2 Duo E6400(2130);nVidia PCI-E Palit 9800 GТ 512Mb;ASUS soc-775 P5B iP965 ATX PCI-EX DDRII AC'97 8ch RAID GLAN*2 SATA;RAM 2Gb;HDD 320*2 Gb Windows XP SP3,Pinnacle Studio 11.1.2, Photoshop 9 CS, 3D-Albom, DVDLab Pro, paticleillusion
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS 500
08.12.2008, 13:03
Ребята, вот читаю ваши посты и удивляюсь. Честно говоря ваши мысли порой не выдерживабт ни какой критики по крайней мере с моей стороны. На мой взгляд такой подход как кодирование заказанных дисков просто не правильно. Объяснюсь. Если подходить к данному вопросу с юридической стороны, то заказчик, размещая заказ и заключая с вами пусть даже устное соглашение является владельцем созданного вами фильма. Он уже оплачивает вам ваше время труд и используемый при создании фильма материал сполна. За его плату вы ему отдаете то, что он купил. И на этом всё. Дальше он вправе сам распоряжаться тем купленным у вас материалом как он хочет. То что писал(а) ViR..Uss думаю просто выколачивание бабок. Причем наглое. Согласитесь, веть молодожены не бирут с вас плату за то что они снимаются у вас. Хотя на основании актерского права они имеют все основания к этому. Теперь дальше. Если вы даже умудритесь поставить защиту на диск, то знающему человеку (ну мне например) достаточно всего 3 программы чтобы обойти любую блокировку. Не существует идеальной защиты. Не парьтесь, даже пентагон взламали не говоря уж о DVD. Поэтому какой смысл прилагать какие -то усилия к этому. Поэтому, единственное, на что помоему нужно поставить защиту, это на демонстрационный диск. И это обусловленно двумя факторами. Первый дабы не допустить применения демо версии в собственных целях вашим конкурентом путем использования эксклюзивного материала с демо ролика, и второе, дабы исключить возможность использования демо материала в средствах массовой информации (Другими словами, если демо ролик сделан с использованием снятых вами ранее торжеств, что бы вдруг похищенный материал не попал на телевиденье в виде рекламы и т.д) Вот на что стоит поставить защиту. И лично я делаю это очень просто но думаю эффективно для указанных выше задач. Просто на протяжении всего фильма или конкретного (важного) материала поверх всего накладывается достаточно заметная надпись "DEMO". Выводится проект в любой удобный для вас формат и всё. Доанный способ является на мой взгляд наиболее эффективным и действенным. Потому как все ранее опробованные мной способы защиты на практике не получили подтверждения. Лично только у меня увели около 8 DVD демонстрационных диска. Ну задолбался переделывать. И только так удалось защитить мои работы. Конечно, всё сказанное выше является ИМХО. Так что подумайте.
Когда человеку очень плохо его забирает скорая, а когда очень хорошо - милиция. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
Эти 6 пользователей(ля) поблагодарили Мимино за это полезное сообщение:
Core2Duo E6600, MSI X48C Platinum, RAM 4Gb, HDD 1,5Tb Windows 7 x64, Adobe Creative Suite 4 Master Collection
26.12.2008, 14:30
Цитата:
Сообщение от Shanghai
очень много разговоров идет о царапке диска в технической области и судя потому что при обсуждении все форумчане как то приняли эту модель защиты пользуются ей решив что это реальная защита . давайте тепеть глянем что реально происходит с одним !!! из воб-файов - он естественно не копируется и только - остальные то копируются на раз - два . берем прогу nscopy и делаем копию файла через нее - принцип ее работы - копирую что могу - что не могу - юзаю несколько раз до того что могу копирнуть -далее что не скопировалось - инфа забивается нулями и файл того же размера готов с учетом того - что исходный диск новый и все остальные файлы скопированы процесс этот минут на 10-15 не более - итоге получам новый безглючный от дырок диск далее делаем сто копий и улыбаемся видеооператору Не ребята - дырки не выход - давайте реальный способ искать
Дырку надо делать в начале записи, а не в конце - такие диски на компе не распознаются "вообще", а в плеере - только ну. Ни одна из программ копирования такой диск не распознает - следовательно нельзя его и скопировать. Я такую защиту на демо-диск ставлю - нужна только точная линейка и строительный нож (если сверху еще картинку напечатать, то царапину не видно вообще). Хотя как уже было сказано - договариваться нужно на определенную сумму, а не на количество копий.
З.Ы. Забыл сказать, что царапаю не с рабочей стороны, а с обратной, т.е. с той куда картинка наносится
Этот участник поблагодарил(а) Bloody Eagle за это полезное сообщение:
Если у DVD картинку сцарапать- ничего не произойдёт..
этот способ подходит только для CD-R
у DVD диска сверху такой же слой пластика как и снизу.
информация между ними....
Intel i7 870, GeForce 460 1024 mb, HDD 250Gb, HDD 500Gb, HDD 1 tb Windows 7, Premier CS 5, Corel Video Pro X4, Pinnacle Studio v.14, Adobe Photoshop CS5, 3D Album CS, Conpus ProCoder 2, Nero BR 7.0, Ulead DVD Workshop 2, HolLiwood FX, Boris FX.
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 60D Видео: SONY HXR-NX5M
01.01.2009, 13:03
Цитата:
Цитировать предыдущее сообщение - признак дурного тона.. /commar
пластик не метал его тоже можно продырявить, а вообщето тема давно избитая и можно сделать кое-какие выводы:
1) Царапина(дырка и тп) ставиться от ламеров ушастых а не от нас с вами
2) Действительно договариваться надо о полной стоимости работы включая стоимость диска на каждого ребенка (не зависимо от того, будет он его брать или нет)
3) Если пункт 2 по каким либо причинам не выполним и снимать необходимо только 30-50% детей, тогда помечаем этих деток ленточками (значками, бантиками и тп) и снимаем в основном только их но перед этим родителям нужно об этом сказать (обычно число заказавших увеличивается до 90%)
А в этом случае защита не нужна.
4) Надеюсь последний. Пока не появиться программа (работающая в домашних условиях) по защите от копирования ЭТУ ТЕМУ МУСОЛИТЬ НЕ СТОИТ!!!
Эти 2 пользователей(ля) поблагодарили Василич за это полезное сообщение:
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!