Значит просто диск коряво записался. Это не вариант защиты. Можно взять болванку и записать на 16-й скорости, через полгода на железяке будет играться, а комп не увидит, скажет что диска в приводе нет. Тоже вариант, только не всегда прокатит, так как найдутся железяки, которые этот диск тоже не увидят, и наоборот, найдутся приводы, которые этот диск прочитают. Я вот читал где-то такую мульку - создается мультисессия, пишется дорожка с видео, диск не закрывается. Потом второй сессией пишется вторая дорожка с какой нибудь фигней или пустая, а все, что было записано в первой сессии стирается, диск закрывается. Так как стирание чисто виртуальное, при записи только FAT переписывается, то дорожка с данными на диске остается. Железяке все мультисессии пофиг, он читает первую дорожку на диске, т.е. видео, а комп смотрит в FAT и видит пустой диск. Но тут тоже вопросы возникают - как в мультисессии записать диск в формате DVD видео? Готовить заранее образ DVD и каким-то макаром его первой дорожкой писать, чтобы все сектора где надо лежали? Или найти какую нибудь софтину, которая может на закрытый диск что-нибудь дописать с перезаписью FAT? Если как диск с данными в UDF/ISO писать, то с железяками проблемы скорее всего возникнут. Да и IsoBuster все эти дорожки без труда, я думаю, увидит. Вот такая фигня, сам не пробовал, кому интересно и кому болванок не жалко, можете поэкспериментировать.
Pentium 4A 1800, intel i845D, RAM 1200 Mb, Radeon X1650 256 Mb, HDD 400 Gb Windows XP SP3, Pinnacle Studio v.11
Фото/видео:
Видео: Panasonic 10000 DV
09.04.2009, 11:50
Кстати я в форуме не видел раздела о том как себя обезопасить при работе с клиентами. Наверно у каждого есть что рассказать. Это было бы полезно всем знать. Заказчик пошел разный. Почему мы с клиентами перешли работать по договорам.
1. Это многим клиентам нравиться (вопервых они видят что не кидаем их).
2. В договоре, если он толково составлен, всегда можно себя обезопасить, ну чтоб не было вопросов типа "а почему вы не вставили эту песню или этот переход".
3. Сразу отсеиваются клиенты которые не хотят платить денег за работу, а получить потом все на холяву.
4. Это говорит об уровне фирмы, что не боимся работать с вами ребята.
5. Обязательно в договоре вставляем пункт доставки, кормежки и т.п. вещей.
6. Пункт об этапах оплаты работы, как правило это 10, 60, 30 % соответственно.
Конечно мы это делаем не со всеми клиентами а с теми которые вызывают подозрение. Но слава богу за 15 лет работы ни кто не кинул, тьфу, тьфу чтоб не зглазить.
Этот участник поблагодарил(а) pvivideo за это полезное сообщение:
Я съемкой не занимаюсь, только монтажами и работаю в основном с агентством, у которого с клиентом всегда договор, где все прописано, размер оплаты, условия и прочее. И если возникает вопрос об оплате, то здесь бодается агентство, меня оплачивают без проблем. Клиент перед подписанием смотрит демки и выбирает, какой монтаж ему нужен, под этим в договоре и подписывается. Правда было несколько раз, что клиент смотрит в книгу, а видит фигу, что потом приходилось все переделывать, дабы репутацию не терять. А по работе частным порядком - здесь расчет 100% при передаче готовой работы + неделя на претензии. Тут обычно все нормально, так как частным образом обращаются люди, которым меня рекомендовали предыдущие клиенты и которые видели, что я делаю. К кидалову это все мало отношения имеет, так к слову, ответ на пост pvivideo.
Добавлено через 1 минуту
Монтажи - это не мой хлеб, скорее хобби, которое приносит дополнительные деньги. Но свадьбы 3-4 в месяц получается делать.
Последний раз редактировалось lacrimax; 09.04.2009 в 13:35.
Причина: Добавлено сообщение
p xp4 2800,ram 1500,gefors 128,hdd 500gb wind xp sp2,pinnacle 12 mega
Фото/видео:
Видео: sony 2100e
10.04.2009, 12:27
[
. Почему мы с клиентами перешли работать по договорам
и правильно сделали!мы уже два года так работаем
а по оплате : берем задаток и оговариваем что на момент окончания
съемки(а не монтажа!!!) должно быть оплачено 100%
никто из клиентов еще не возмущался
Добавлено через 1 минуту
это к сообщению pvivideo
Последний раз редактировалось жиган111; 10.04.2009 в 12:27.
Причина: Добавлено сообщение
Intel(R)Core(TM) i5 CUP 650@ 3.20GHz 12.00 озу SATA 400Gb SATA 2Тb SATA 250Gb все баракуда 7.200.7 и 7.200.10 1тер баракуда 2тер. Тошиба выносной по usb 2 тера WD SATA 64MB GeFore GTX 550 Ti GDDR5 Windows 7 64-битная максимальная . Pinnacle Studio 21 & Content Plus v.7.0
На каждую защиту обязательно найдется взлом. Вот что на Ваш вопрос дал мне запрос в Google - можете проверить :) [Для просмотра данной ссылки нужно ]
В самом начале - сама защита, а дальше ниже - как взломать и обойти защиту. Но если есть желание и деньги, можно купить последнюю разработку, именно последнюю, так как старые все взломаны ;)
Сниму порчу. На видео...
Внимание! Данное сообщение заговорено. Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то. [Для просмотра данной ссылки нужно ]
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
IgoryanS, старфорс работает, когда ты запускаешь софт и система защиты сверяет физические данные диска на соответствие оригиналу. А сами диски с этой защитой чудесно копируются и даже софт с них отлично устанавливается. А вот при запуске этого софта возникают проблемы. А железные проигрыватели еще не обрели поддержку старфорса и не могут проверить диск на предмет копия это или оригинал. Да и на DVD диске запускать то нечего, нет там исполняемых файлов.
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Intel Core i5-760 3.20GHz,Gigabyte GA-P55-UD3L, DIMM DDR3 1333, 2x2GB, Radeon HD5870 RV870-1 Gb 256-bit, HDD-WD-2Tb Windows 7, Pinnacle 15HARD2, 3D Album
Фото/видео:
Видео: SONY NX-5M
06.05.2009, 21:15
Народ!!! Заманался читать 36 листов. Всё понятно, что любой закодировке есть раскодировка.
Но хоть бы кто дал ссылку на кодирующую программу. Мне не надо защита от хакера, который тремя прогами взломает диск. Мне нужно просто закодировать DVD от дяди Васи, который только Тотал Коммандером пользоваться может.
Подскажите хоть пару программ.......
Есть ли ссылки на StarForce???
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!