pinnacle studio  

Вернуться   pinnacle studio > Приемы видеомонтажа, свадьбы, сценарии, фото и т.д. > Свадьбы
Свадьбы Кто, как, почем...



Недвижимость в Йошкар-Оле
Ответ
 
LinkBack Опции темы
  (#341) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2009, 07:14

Значит просто диск коряво записался. Это не вариант защиты. Можно взять болванку и записать на 16-й скорости, через полгода на железяке будет играться, а комп не увидит, скажет что диска в приводе нет. Тоже вариант, только не всегда прокатит, так как найдутся железяки, которые этот диск тоже не увидят, и наоборот, найдутся приводы, которые этот диск прочитают. Я вот читал где-то такую мульку - создается мультисессия, пишется дорожка с видео, диск не закрывается. Потом второй сессией пишется вторая дорожка с какой нибудь фигней или пустая, а все, что было записано в первой сессии стирается, диск закрывается. Так как стирание чисто виртуальное, при записи только FAT переписывается, то дорожка с данными на диске остается. Железяке все мультисессии пофиг, он читает первую дорожку на диске, т.е. видео, а комп смотрит в FAT и видит пустой диск. Но тут тоже вопросы возникают - как в мультисессии записать диск в формате DVD видео? Готовить заранее образ DVD и каким-то макаром его первой дорожкой писать, чтобы все сектора где надо лежали? Или найти какую нибудь софтину, которая может на закрытый диск что-нибудь дописать с перезаписью FAT? Если как диск с данными в UDF/ISO писать, то с железяками проблемы скорее всего возникнут. Да и IsoBuster все эти дорожки без труда, я думаю, увидит. Вот такая фигня, сам не пробовал, кому интересно и кому болванок не жалко, можете поэкспериментировать.
Ответить с цитированием
 
  (#342) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для pvivideo
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 1
Регистрация: 19.03.2009
Страна: Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 09.04.2009, 11:50

Кстати я в форуме не видел раздела о том как себя обезопасить при работе с клиентами. Наверно у каждого есть что рассказать. Это было бы полезно всем знать. Заказчик пошел разный. Почему мы с клиентами перешли работать по договорам.
1. Это многим клиентам нравиться (вопервых они видят что не кидаем их).
2. В договоре, если он толково составлен, всегда можно себя обезопасить, ну чтоб не было вопросов типа "а почему вы не вставили эту песню или этот переход".
3. Сразу отсеиваются клиенты которые не хотят платить денег за работу, а получить потом все на холяву.
4. Это говорит об уровне фирмы, что не боимся работать с вами ребята.
5. Обязательно в договоре вставляем пункт доставки, кормежки и т.п. вещей.
6. Пункт об этапах оплаты работы, как правило это 10, 60, 30 % соответственно.
Конечно мы это делаем не со всеми клиентами а с теми которые вызывают подозрение. Но слава богу за 15 лет работы ни кто не кинул, тьфу, тьфу чтоб не зглазить.
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) pvivideo за это полезное сообщение:
  (#343) Старый
Отзывов: (0)
 
Сообщений: 5
Благодарностей: 14
Регистрация: 27.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
По умолчанию 09.04.2009, 12:51

lacrimax, cкорее всего так и было, просто хотел узнать мнение.
Ответить с цитированием
  (#344) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 09.04.2009, 13:35

Я съемкой не занимаюсь, только монтажами и работаю в основном с агентством, у которого с клиентом всегда договор, где все прописано, размер оплаты, условия и прочее. И если возникает вопрос об оплате, то здесь бодается агентство, меня оплачивают без проблем. Клиент перед подписанием смотрит демки и выбирает, какой монтаж ему нужен, под этим в договоре и подписывается. Правда было несколько раз, что клиент смотрит в книгу, а видит фигу, что потом приходилось все переделывать, дабы репутацию не терять. А по работе частным порядком - здесь расчет 100% при передаче готовой работы + неделя на претензии. Тут обычно все нормально, так как частным образом обращаются люди, которым меня рекомендовали предыдущие клиенты и которые видели, что я делаю. К кидалову это все мало отношения имеет, так к слову, ответ на пост pvivideo.

Добавлено через 1 минуту
Монтажи - это не мой хлеб, скорее хобби, которое приносит дополнительные деньги. Но свадьбы 3-4 в месяц получается делать.

Последний раз редактировалось lacrimax; 09.04.2009 в 13:35. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#345) Старый
Отзывов: (0)
 
Аватар для жиган111
 
Сообщений: 6
Благодарностей: 2
Регистрация: 23.03.2009
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
По умолчанию 10.04.2009, 12:27

[
. Почему мы с клиентами перешли работать по договорам

и правильно сделали!мы уже два года так работаем
а по оплате : берем задаток и оговариваем что на момент окончания
съемки(а не монтажа!!!) должно быть оплачено 100%
никто из клиентов еще не возмущался

Добавлено через 1 минуту
это к сообщению pvivideo

Последний раз редактировалось жиган111; 10.04.2009 в 12:27. Причина: Добавлено сообщение
Ответить с цитированием
  (#346) Старый
15 HARD 3

Отзывов: (0)
 
Аватар для Shanghai
 
Сообщений: 155
Благодарностей: 254
Регистрация: 11.11.2005
Адрес: Рыбинск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Shanghai с помощью ICQ Отправить сообщение для Shanghai с помощью Skype™
По умолчанию 10.04.2009, 17:43

а мне и без договоров 100 % предоплаты сдают перед съемкой - принцип автобуса - купил билет - хочешь едь - хочешь выходи - не по барабану дальше
Ответить с цитированием
  (#347) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для IgoryanS
 
Сообщений: 22
Благодарностей: 22
Регистрация: 26.08.2006
Страна: Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для IgoryanS с помощью ICQ Отправить сообщение для IgoryanS с помощью Skype™
По умолчанию 14.04.2009, 22:58

есть система защиты Starforce, кто нибудь пробовал ей пользоваться? если да, то какие остались впечатления, и где взять сие чудо попробовать?
Ответить с цитированием
  (#348) Старый
ПСИХолог

Отзывов: (0)
 
Аватар для Lord_Video
 
Сообщений: 1,406
Благодарностей: 11610
Регистрация: 21.04.2008
Адрес: Town Ukraine
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для Lord_Video с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2009, 00:06

На каждую защиту обязательно найдется взлом. Вот что на Ваш вопрос дал мне запрос в Google - можете проверить :)
[Для просмотра данной ссылки нужно ]
В самом начале - сама защита, а дальше ниже - как взломать и обойти защиту. Но если есть желание и деньги, можно купить последнюю разработку, именно последнюю, так как старые все взломаны ;)


Сниму порчу. На видео...

Внимание! Данное сообщение заговорено.
Лучше ничего не делать, чем делать что-то не то.
[Для просмотра данной ссылки нужно ]

[Для просмотра данной ссылки нужно ]
Ответить с цитированием
Этот участник поблагодарил(а) Lord_Video за это полезное сообщение:
  (#349) Старый
Заслуженный учитель

Отзывов: (1)
 
Аватар для lacrimax
 
Сообщений: 1,915
Благодарностей: 3524
Регистрация: 27.11.2008
Адрес: Новосибирск Russian Federation
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для lacrimax с помощью ICQ Отправить сообщение для lacrimax с помощью Skype™
По умолчанию 15.04.2009, 06:25

IgoryanS, старфорс работает, когда ты запускаешь софт и система защиты сверяет физические данные диска на соответствие оригиналу. А сами диски с этой защитой чудесно копируются и даже софт с них отлично устанавливается. А вот при запуске этого софта возникают проблемы. А железные проигрыватели еще не обрели поддержку старфорса и не могут проверить диск на предмет копия это или оригинал. Да и на DVD диске запускать то нечего, нет там исполняемых файлов.
Ответить с цитированием
Эти 5 пользователей(ля) поблагодарили lacrimax за это полезное сообщение:
Скрыть список поблагодаривших

AlexPicaso (15.04.2009), commar (15.04.2009), MaoSan (15.04.2009), Vovanich (15.04.2009), Андрей1970 (15.04.2009)
  (#350) Старый
15 HARD 2

Отзывов: (0)
 
Аватар для DiZZy
 
Сообщений: 42
Благодарностей: 39
Регистрация: 09.01.2006
Адрес: Могилев Belarus
Конфигурация компа:
Фото/видео:
Отправить сообщение для DiZZy с помощью ICQ
По умолчанию 06.05.2009, 21:15

Народ!!! Заманался читать 36 листов. Всё понятно, что любой закодировке есть раскодировка.
Но хоть бы кто дал ссылку на кодирующую программу. Мне не надо защита от хакера, который тремя прогами взломает диск. Мне нужно просто закодировать DVD от дяди Васи, который только Тотал Коммандером пользоваться может.
Подскажите хоть пару программ.......
Есть ли ссылки на StarForce???


Деревья умирают стоя.
Ответить с цитированием
Ответ

Социальные закладки


Здесь присутствуют: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)
 
Опции темы

Ваши права в разделе
Вы не можете создавать новые темы
Вы не можете отвечать в темах
Вы не можете прикреплять вложения
Вы не можете редактировать свои сообщения

BB коды Вкл.
Смайлы Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.
Trackbacks are Выкл.
Pingbacks are Выкл.
Refbacks are Выкл.




Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам.
При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!
SEO by vBSEO ©2011, Crawlability, Inc.1


Принимаем WebMoney Наша кнопка