Фото: Nicon 5100KIT Nikkor 18-55 Видео: Panasonic ag-ac130aen, Sony DSR-PD175, Sony DCR-2100E, panasonic nv-md10000, Flycam 3000
04.12.2009, 18:04
На детских утренниках пытаются прокатить. Просят сделать одну копию на всех. Назначаю цену рублей на 300-400 меньше чем за полную работу. Говорю представителю - либо вы получаете нормально оформленные диски (обложки коробок, печать на дисках) либо будут у вас просто болванки лысые, ведь никто не будет заморачиваться с оформлением когда будут размножать. Получаем одно из двух : либо заказывают , либо идут лоха искать. Обычно заказывают.
Процессор-Intel(R) Core(TM)2 Quad CPU Q6600 @ 2.40GHz , Память(RAM)- 6,00 ГБ , Графика- NVIDIA GeForce 9600 GT. Windows Vista, Adobe Premiere Pro 2.0, Pinnacle Studio Version 11, фотошоп, канопус про кодер, и т.д. и т.п.
Фото/видео:
Видео: Panasonic NV-GS500EE-S, Panasonic NV-GS300EE-S, штатив, накамерный свет, и т.д.
09.12.2009, 10:50
Кидали, кидают, будут кидать, решение одно - правильный договор, на примере группы в дет саду, если в группе 25 чел то я договариваюсь с тем условием что все будут брать диски и соответственно после оплаты полной я отдаю работу, а потом хоть опкопируются пускай, если же из 25 чел заказывают только 15, то я публично говорю что все диски будут закодированы от перезаписи, иногда очень даже срабатывает, ну а если и это не помогло, то ставлю защиту, которая как правило расчитана на "ЛОХА", потаму что при желание как известно защиту можно обойти...........
Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума! Заполнить конфигурацию компьютера согласно правил форума!
Фото/видео:
Фото: canon40d, 350d Видео: sony15
13.12.2009, 16:53
DVD в домашних условиях можно защитить если смотреть на компе в специальной программе той что и писалась-там при записи пароль вводиться. Но на бытовых плеерах
смотреть нельзя . В блюрее обещали сделать.
Ребята, блин, остановитесь!!! Многие ВЕЛИКИЕ художники были счастливы, когда их копировали (хреновых копировать не станут)!!! Радуйтесь, что Ваше творение вызывает интерес!!! Ну, не надо спускать всех....
Максим! Ну пусть экономят на своих детях!!!!! Я в начале съемки так и говорю родителям! Ну почему, когда я снимаю утренник или выпуск, родители ко мне (некоторые, не все!!!), подходят, и говорят, я готов заплатить еще... столько, но, чтобы была там в основном моя (мой)... Бросьте вы этот цирк!!! Надо снимать тех, кто заплатил за это! а ДЛЯ ЭТОГО ПРИДИТЕ ЗАРАНЕЕ И познакомьтесь с детьми, которых снимаете!!! (ИМХО, но ни разу не подводило!)
ASUS P5B,Core Duo E7300,Pinnacle AV/DV,GeForce 7600 Gt HDD:Samsung-320G,Segait 160G-2,Epson-1270,Epson-R290,SyngMaster 205bm Windows XP SP2, Pinnacle Studio12,3DAlbum, Fotoshop-7.0,
Фото/видео:
Фото: Canon EOS 1000 Видео: Panasonic 500
14.12.2009, 23:03
А как ребенку смотреть только себя? Круто? Снимать надо всех и делать так , чтобы другие жалели о том, что не снимались.Сделать это можно разными путями : от беседы с родителями до клипов с фотками заказчика в диске.
Этот участник поблагодарил(а) Gasenko за это полезное сообщение:
Gasenko, а вот тут Вы попали!!! Снимать надо, конечно, мероприятие, типа, утренник. Но, я могу сделать , то бишь, снять, допустим, конкурс, так, что его выиграл (да и эмоций было !!! ) у ребенка моего клиента! Это ведь совсем не сложно! Посмотрите в глаза детю!!! Кстати, когда активно снимал утренники, заметил, что дети между собой говорят: " Твой утренник записывают?", ну, и т.д. А родителям, которые записывают, я говорю, чтобы их дети ЛЕЗЛИ в камеру, участвовали во всем! То же и на выпуске!
Все использованные на сайте названия продуктов и торговые марки принадлежат их законным владельцам. При перепечатке или ретрансляции материалов с сервера DrBOBAH.com ссылка на сайт обязательна!